新上架多重搜索.UWP,可直达谷歌学术,新增购物搜索

yic****cao UID.1297300
2016-01-19 发表

1.4.11更新:新增购物搜索、知乎搜索,剁手必备。并用应用原生的统一搜索框取代网页中的搜索框,网页干净、清爽。
1.4.10更新:支持将必应每日壁纸设为背景,并且可以自动存入手机图库
1.3.9更新:新版支持百度搜索结果去广告和谷歌学术搜索。刚刚提交到商店下午可能就能检测到更新啦。
不讲情怀了,简单介绍一下设计思路好了:
[list=1]
[*]把不同搜索引擎的页面放到Pivot,滑动屏幕边缘即可切换必应国际、必应中国、百度、搜狗、京东等的搜索结果;
[*]仅输入拼音缩写,自动补全搜索建议词,也是必须有的功能,用到了AutoSuggestBox;
[*]搜索结果一律使用跳转到Edge浏览器打开,并且支持直接以Edge的阅读模式打开(可选);
[*]会抓取百度风云榜的热搜词汇、新闻事件标题,显示在动态磁贴上;
[*]特别做了一个“搜索技巧”页面,有几个示例,解释并演示如何进行站内搜索,以及全字匹配、排除关键字、通配符的用法等技巧;
[*]既然是做个搜索入口,那么打开应用就可以跳转到输入关键字的页面(可选);
[*]搜索页支持快捷的高级搜索,一键输入site:www.、filetype:xxx等限定词。
[/list]

直达链接:多重搜索.UWP :https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/%E5%A4%9A%E9%87%8D%E6%90%9C%E7%B4%A2uwp/9nblggh5g5h7
链接死活不能点,直接扫码吧:)
***附件停止解析***
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

直达链接:多重搜索.UWP https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/%E5%A4%9A%E9%87%8D%E6%90%9C%E7%B4%A2uwp/9nblggh5g5h7

链接死活不能点,直接扫码吧:)
感谢各位支持 {:3_98:}

标签: 国际

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
家有大宝 UID.1174773
2016-01-19 回复

强烈支持开发者 马上下载 五星好评去

Kevin笃笃 UID.940450

支持一下开发者

已经变超链了

2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-19 12:00
已经变超链了

这样啊,那就是我浏览器的问题啦;)

Quote***链接停止解析***
这样啊,那就是我浏览器的问题啦;)

可能是的,我就重新点了编辑直接保存就变超链了

可能是的,我就重新点了编辑直接保存就变超链了

这样子……

感谢支持啦~~{:3_98:}

巨硬微短 UID.1163870
2016-01-19 使用 Lumia 920 回复

回家了下载好评!

q123hb UID.105020
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

支一下

逗****啪 UID.1105095
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

支持一下

sxcy UID.633674
2016-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

支持原创

4****P UID.1084613
2016-01-19 使用 Lumia 1020 回复

然而现在并不是超链哦

qwe2603300 UID.1151421

已经下载使用。

Quote41MP 发表于 2016-1-19 12:43
然而现在并不是超链哦

我也没办法了,edge上打开是超链,chrome和智机客户端就不行

感谢各位支持,我提交了新版本,现在体验应该好些啦

xi****ng UID.831636

把顶栏处理下,会更加统一美观。

Quotexianmeng 发表于 2016-1-19 15:08
把顶栏处理下,会更加统一美观。

好的,我也觉得顶部丑了点儿,后边慢慢改

tingtongku UID.992431

界面还需要美化一下,打算用来替代Cortana。
能不能做成打开后只有一个搜索框,背景可以自定义为必应各个国家的壁纸或是别的什么。
在输入关键字时提供默认搜索引擎的建议,进行搜索时向左滑动切换搜索引擎,向右切换搜索图片视频之类的。或者提供一个选项,左右滑动是切换搜索引擎还是搜索更多内容。

Quotetingtongku 发表于 2016-1-19 15:18
能不能做成打开后只有一个搜索框,背景可以自定义为必应各个国 ...

哇,不敢接受这么高的评价╮(╯﹏╰)╭
目前设置里有一项能够 设置成打开应用自动跳到搜索框
我现在也在考虑改一下主屏Pivot的滑动逻辑,可能改成其它的容器来展示搜索结果。之前考虑过把搜出来的HTML里的内容提出来,改用ListView来呈现,不过每个搜索引擎的样式都不一样,提出来之后很多样式就没法还原了。总之,后边主屏画面应该还有变动。
感谢您的支持,请期待后续的更新

QuoteJack19920920 发表于 2016-1-19 15:43
我只能说,开发者ID好萌

因为萌就是正义啊╮(╯▽╰)╭

玩乐乐玩 UID.902922

感觉还不错

jerry978 UID.476029

支持下开发者,希望以后开发者发帖或者转帖的朋友可以直接发扫码上来。。谢谢了

Quotejerry978 发表于 2016-1-19 17:22
支持下开发者,希望以后开发者发帖或者转帖的朋友可以直接发扫码上来。。谢谢了 ...

挖槽…是我*我是傻比*了,这就去做二维码

jerry978 UID.476029

挖槽…是我*我是傻比*了,这就去做二维码

????
不是有个扫描二维码就可以即时进入商店下载页面的?
那个不知是怎样弄出来的?
我用电脑打开是下载到本地的,
可能是要用手机打开这连接才能下载吧?

Quotejerry978 发表于 2016-1-19 17:39
????
不是有个扫描二维码就可以即时进入商店下载页面的?
那个不知是怎样弄出来的?

智机那个插入市场的功能好像是针对wp应用的

2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-1-19 15:18
能不能做成打开后只有一个搜索框,背景可以自定义为必应各个国 ...

UI上的优化还没做,不过现在支持搜索网页/图片/地图/学术了,在搜索界面点“搜更多”可以看到入口。刚刚提交到商店,过16小时大概是下午吧,商店应该就有更新啦。
我测试时闪退过一次,但是没debug出原因,如果你也闪退了,就先试试看点一下设置里的“清空应用数据”吧☺

tingtongku UID.992431
2016-01-20 使用 Lumia 925 回复

Quoteyicongcao 发表于 2016-1-20 02:29
UI上的优化还没做,不过现在支持搜索网页/图片/地图/学术了,在搜索界面点“搜更多”可以看到入口。刚刚 ...

我说说我体验后发现的bug吧,,设置界面没法下拉,只能缩小缩小后勉强能保存。还有那个黑边,,不能平滑的过渡吗?难道这就是嵌入网页的劣势?想了想我觉得用汉堡键应该会比较好,毕竟很多时候一个搜索引擎就足够了,多的可以放一边去。等会补下图
***图片停止解析***

4:10分补充:
一个蛋疼的软件没法保存,切换后台后数据丢失。能做成这样我也是很努力了。

a13899 UID.827599
2016-01-20 使用 Lumia 830 回复

UWP https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/%E5%A4%9A%E9%87%8D%E6%90%9C%E7%B4%A2uwp/9nblggh5g5h7

lishengzuiku UID.313862
2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者,马上去下载

2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-1-20 03:39
我说说我体验后发现的bug吧,,设置界面没法下拉,只能缩小缩小后勉强能保存。还有那个黑边,,不能平滑 ...

十分感谢您提供的设计图,很有启发,我会尽力照着做的,谢谢啦;)
另外设置界面的bug一开始我就知道,但是scrollviewer死活不会调…然后就把zoom属性打开了,能勉强用双指缩放来替代滑动…等我搞清楚就会改掉它
临近期末,可能再做一次改动,后续更新就会放缓一些了。还是很感谢您的支持哈

tj****23 UID.618113
2016-02-02 回复

支持两下!!!{:5_194:}

2016-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetjf01123 发表于 2016-2-2 08:56
支持两下!!!

感谢支持,连续更新好久,已经不长本帖截图时的样子啦。欢迎体验☺

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报