想想问,那些恶人教教我怎样做才不是骗子

**已****禁** UID.887817
2016-01-17 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2016-01-17 回复

楼主我看你也折腾一段时间了,我不知道为何楼主为什么这么在意别人是否说你是骗子。如果自己真的是在做一件善事,自己问心无愧就好了,何必去在意别人的眼光?

楼主无权力让别人一定要相信你是真的,反倒是,既然你在智机网这样的平台来与众人交流,就应该给其他人质疑的权利。

实话说,我最开始是相信楼主的,但后来发现楼主的做法确实有些不合常理。疑点太多,更多的人也不是怀疑事件的真实性,我相信更多的人是愿意帮助患者的,大家只是怀疑楼主:为何不直接公布正确的捐助通道?却偏偏执意要通过自己经手来实现捐款的目的?此次事件我也一直在关注,发现楼主始终没有正面回应这个问题。

楼主现在不停在论坛叫嚣,目的已经不是帮助那名诺基亚员工了,而更多的似乎是在澄清自己,如果你真的是出于好心,那你现在这样其实是在帮倒忙。

既然楼主这么想澄清自己,我就来帮楼主高亮这个帖子,其实你这个视频什么也说明不了。

wind UID.62

Quote***链接停止解析***
可以直接捐到他的微信,不是我的,我只是留了我的微信,或者直接联系她,有些人愿意的通过我也行,我确实 ...

你就不该留自己的微信,如果你是真的好心,那么留自己微信就是你极其不聪明的地方,现在这样的后果你自己造成的,应该自己接受。

如果你真的善良,现在就不应该去和大家计较是否怀疑你,因为大家都不是傻子。你无权让大家都相信你,众人都憎恶骗子,这是情理之中的事情,你也无权是指责别人对你的质疑。

你现在应该做的就是给大家公布正确的,合理的,值得大家信赖的捐助渠道,而不是一个劲的与大家为敌。这样没用的,只会越描越黑,帮了倒忙。

如果是做一件善事,何必要去在意别人的眼光?

wind UID.62

你没有仔细去看。因为有些贴,被删除了。里面都有我的工作照,合同,以及过往在广州分公司诺基亚公司里面 ...

我都说了,如果你的目标一直都是在澄清自己,这样没用的,一点用都没有。

清者自清,你越是证明自己,其他人越是怀疑。你已经无法改变这个局面,因为一开始你的做法就不恰当。

自己觉得正确的,就自己做好了,不用去在意别人的眼光。

善是自己内心的东西,不是做给别人看的。

nichenyang UID.605075
2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

管理员说没有错,这是一方面。

既然你微信我了,让我帮忙澄清,那么在这里再PO一遍。其中打码的地方是论坛里另一个人,给留点面子。

我有自己办法,所以我选择相信你。

但是现在能不能别答非所问了?管理员都高亮给你办法了,刚才问什么了?又开始扯电话啦报警啊巴拉巴拉。
***图片停止解析***

LolitaconX UID.1209120

你这么想澄清自己是什么意思呢?
一直在这里发这个是什么意思呢?
好吧!你高尚,你是好人,我们是恶人,我们心理龌龊、肮脏,行吧?
所有怀疑你的都是~_~
好吧?好吧?好吧?

wind UID.62

如果楼主真的想帮助那名患者,我给楼主几个建议:

1. 不要再去试图说服大家相信你。
2. 给那些质疑你的人道歉,因为你骂他们了。
3. 公布正确的,正规的,合法的,值得大家信赖的捐赠渠道,不要再呈现和提供任何与自己私人有关的渠道。整个号召捐助的过程,你只能帮助宣传,只能引导流量,但款项一定不能经你的手,提都不能提。

wind UID.62

这确实是一个真实的事情..........,我觉得,中国人真的有些令人感觉很寒心,为什么收死扶伤的好人,最后 ...

不是中国人寒心,而是骗子太多,大家都怕了,都厌恶了。
所以你也没必要去怪那些质疑你的人,因为那些人也是出于好心,是防止其他人被骗。

wind UID.62

我的历史贴里面,应该有那些员工的直接联系微信,可能是因为之前的大家互骂,给删除了。。。。 ...

你应该完全抹去自己的渠道,多宣传正确的渠道。
一开始你的做法就不恰当,后面想收拾很难了。
现在你也需要为你的不恰当做法自省。
我也需要自省,因为这件事情我应该一开始就提醒楼主。

前面的路 UID.932351

清都自清,没必要急着证明什么

wind UID.62

那个记者采访的视频,最后有捐款方式的。历史贴上有的。

我刚才说的1,2,3 要同时出现在一个帖子,才能解决问题,任何一个分散了都不行。

wind UID.62

***链接停止解析***这个是记者采访的视频。里面有,或者我可以 ...

这个最终的帖子,最好是你自己来发,因你而起,因你而收。
不要忘了我说的1,2,3点

2016-01-17 使用 未知设备 回复

Quotewind 发表于 2016-1-17 20:48
如果楼主真的想帮助那名患者,我给楼主几个建议:

1. 不要再去试图说服大家相信你。

管理员给的办法小学生都可以做到,我举得你不会有问题。

以及上面我提到最后一点,最有力的武器,小学生都能捡起来。捡起来行不?

花十几分钟时间把以上四点说明好,既不会有人再质疑,同时能再次赢得信任甚至是支持,所以,去做吧。

只是这十几分钟时间都不愿意花,那么就当我白说。

我只能说你一步错步步错了。。。开始你就错了。哪有转手捐款的?我从没听说过,这种方式都是骗子们的伎俩,你这样谁信啊?

言承仁 UID.1056270
2016-01-17 使用 Lumia 638 回复

楼主是好心,请注意方式方法。二,现在生活中网络上骗子太多,伤了很多人的心。我常去某论坛的闲置交易区,经常看到各种事例,有的先款先货被骗的,有的到手刀,甚至为了几十元的废品手机还纠纷不断。三,诚信问题。不说别的,就拿我现实生活中遇到和看到的,有几个能做到借钱能按时归还的?太多的反面例子,造成了大家的不信任。当然了,这不是说大家不想去做善事。

Quotea845612353 发表于 2016-1-17 21:10
不管你信与不信,反正,这是事实.足够...不是每一个人都像你想的哪样.......要不然,就不会有人,转给我 ...

呵呵?你是什么意思呢?
我没有说怀疑你动机的意思,我也没说你是骗子。
我只是说了一个事实,难道你不明白我说的话吗?
难道你要纠正我的认知?难道我所知道的事情:一直说往自己不认识的人账户打钱的人八成是骗子这个认知是错的?

你到现在还是坚持让别人把钱打到你那,你再转给病人?
噢。。。你也说了可以直接给。。。

我想说的就是你一直坚持一直强调的把钱打到你那里!!!

你为什么要一直说大家可以把钱打到你那呢?这个就是你犯的最大的错误。有这句话?有几个人会信你?

ckf63203093 UID.130949
2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea845612353 发表于 2016-1-17 21:10
不管你信与不信,反正,这是事实.足够...不是每一个人都像你想的哪样.......要不然,就不会有人,转给我 ...

版主的话,广大机友的话听不进去还是理解不了?一个用了10年的qq微信能说明什么?就能证明一个人就不是骗子了?我连我自己10年后是个什么样子都不知道你说你一个qq能说明什么?一路看下来,广大机友都是站在帮助你的出发点上,如果楼主还是执迷不悟,实在不好意思,帮不了你

Quotea845612353 发表于 2016-1-17 21:28
我没有这个意思啊,有多个途径,一个是通过之 前的几个平台,另一个是通过我,我再转给她。 ...

我觉得你的语文不怎么好,从这段话又体现出来了:[很多途径,一个,另一个]不是这样用的,你还没感觉出来有什么不对,你再想想别人为什么把你当骗子,再看看你的话吧!

Quoteckf63203093 发表于 2016-1-17 21:34
版主的话,广大机友的话听不进去还是理解不了?一个用了10年的qq微信能说明什么?就能证明一个人就不是骗 ...

楼主语文课没有上好,这句话没有什么侮辱楼主讽刺楼主的意思,只是说一个事实,帮不了他了。。。

q123hb UID.105020
2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

内容存在违规

wind UID.62

如果是你管理,或者你可以加我QQ微信845612353.由你发起吧。你要什么图片证明。我可以发给你核实一下。顺 ...

这个我是没有资格发起的。
因为我只是一个旁观者,了解到的信息很有限。我也顶多能给予你建议。

Quoteq123hb 发表于 2016-1-17 21:44
这家伙第一犟,跟牛一样,脑子转不过弯!第二文化水平低,理解能力差,语言组织能力差!顶多诺基亚门面一 ...

还在强调自己不是骗子,哎。。。清者自清难道不懂???不知道反思自己语言中的错误,千言万语只能用一个字代替:唉~~

yimeikuyedie UID.711706

因为我只是一个旁观者,我也顶多能给予你建议。我无权去号召这个事情。 ...

看你这会在,问你,我一直连发几十个电影,不会影响其他板块吧?

因为我只是一个旁观者,我也顶多能给予你建议。我无权去号召这个事情。 ...

***链接停止解析*** 最后帮你一次,管理员注意查收下私信。其他我不说了,到此为止,去工作了。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-1-17 21:47
还在强调自己不是骗子,哎。。。清者自清难道不懂???不知道反思自己语言中的错误,千言万语只能用一个 ...

始终坚信这家伙是个片子!三番五次发帖私募。。。哎

391695558 UID.256000
2016-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-1-17 21:56

同意!!

Quote391695558 发表于 2016-1-17 22:34
同意!!

假设因为此人令广大网友受骗了,作为智机网这个平台没有做好监管难道就没有责任?管理莫要辩解,滚蛋逻辑类似快播快播快播!

Quotewind 发表于 2016-1-17 21:45
因为我只是一个旁观者,了解到的信息很有限。我也顶多能给予你建议。 ...

假设因为此人令广大网友受骗了,作为智机网这个平台没有做好监管难道就没有责任?管理莫要辩解,滚蛋逻辑类似快播快播快播!作为鹳狸猿无需与此人侃侃而谈,因为智机网不是慈善机构交流中心,或者将与综合区讨论无关的帖子移植灌水区没错吧!

HZ1987 UID.857456
2016-01-17 使用 Lumia 638 回复

这是wp论坛.....

月尘 UID.323076

我相信楼主,你们见过骗纸这么这么在乎别人说他是骗纸的,还是在这种手机论坛,这个论坛就这么点人,总共能捐几个钱,如果楼主真是骗纸,怎么可能废这么大口舌让你们相信。希望广大基友不要寒了做好事人的心。所以,我给个可以还楼主清白的建议,楼主可以退还那几个攻击你的基友的捐款,因为您让他们觉得受骗了,所以这钱你拿着也不合适。如果他们既没捐,还在这哔哔,那只能说他们内心更阴暗,比骗纸还可耻!

qiqiminmin UID.638527

我相信楼主,你们见过骗纸这么这么在乎别人说他是骗纸的,还是在这种手机论坛,这个论坛就这么点人,总共能 ...

这个患者有微信支付,有微信众筹,甚至还有公益基金。

为什么要把钱给他?你信自己信,不应让别人信,更不应该让论坛承担责任。

要对患者负责,要对自己负责。

他宁愿发这么多帖子说自己不是骗子,也不愿意发一下患者的微信支付,众筹,公益基金。我真不知道他在想什么。我在他帖子里都发了两次。。它截屏都能在这里发。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-01-18 使用 Lumia 920 回复

如果不是语死早,我不相信这么多帖子子这么多回复要求公开所有经手的代转款交易记录,却还在讲大道理没有任何实际行动的人不是骗子,没人怀疑患者的病痛真实与否,怀疑的是你义正言辞却拿不出代转捐款的来源去向的记录凭证,正如同怀疑拿不出捐款资金来源去向的红十字会!

2016-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea845612353 发表于 2016-1-18 00:04
捐款的人没有说我是骗子,是那些没捐钱的,却在这里叫个不停,就得三个人捐了,最多的一个捐了200元,最 ...

这么执迷不悟也是没谁了,只能承认你智商实在不够用

QuoteLolitaconX 发表于 2016-1-17 21:42
楼主语文课没有上好,这句话没有什么侮辱楼主讽刺楼主的意思,只是说一个事实,帮不了他了。。。 ...

执迷不悟,不是骗子就是弱智

wu****ao UID.1017932
2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4NDAxNTY0MQ==&mid=403877824&idx=1&sn=838718cea587d65ca62da5b54ba5231c&scene=2&srcid=0116vsDadFMJI2SSJusTKC7b#rd

19****39 UID.1203112

虽然这话算是人身攻击,但我还是想说,要是版主举得不合适就删了吧。
为什么诺基亚会招一个小学都没毕业的人做员工?!!!!!

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-18 使用 Lumia 930 回复

这就是中国所谓的道德捐款,被迫捐款。

卷****萝 UID.1311608

Quotea845612353 发表于 2016-1-17 21:26
不是让打款给我。。。。。。不说了,如果你有心的,找历史贴记者采访的视频结尾有。。。。我不说了 ...

m?毛病,谁无聊费那流量翻这些?自己没写清楚,还在这澄清自己。再者,凭什么因为你几个破视频就打钱给你?

卷****萝 UID.1311608

Quote19970439 发表于 2016-1-18 10:58
虽然这话算是人身攻击,但我还是想说,要是版主举得不合适就删了吧。
为什么诺基亚会招一个小学都没毕业的 ...

同意你的说法

erxiaozhou UID.585669
2016-01-18 使用 Lumia 950 回复

天天逛论坛,看见这个都有好多帖子,以前从来没回复过,也没其他什么意见。

楼主重新编辑一个帖子,把事情叙述过,(最好照版主提出的三点建议)好像还有语言攻击的,道歉的道歉。

最后不要和大家争论,重新编辑帖子后,就不要再开贴说这个事情了。信的就会打款,不信反之…

zy****wk UID.1191339
2016-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

说你是骗子你就骗不来钱,过年就不能回家光宗耀祖,好吧,你不是骗子。

wind UID.62
2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea845612353 发表于 2016-1-19 00:10
有时候,我确实没有太多空,都有半个月没休息了,到时候,我看看有空,把我的微信,QQ。身份证,公司合同 ...

你还在想着澄清,还在一错再错。
到底是捐款重要,还是你的名誉重要?
试图相信你的人都在解答你的标题,而你却太固执了,一句也听不进,最后一个个都被拉下水了你才罢休?

Fantasy肖 UID.590405
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotewind 发表于 2016-1-19 00:35
试图相信你的人都在解答你的标题, ...

他就是骗子,我坚信。关键点都再回避,他或者在想挺过这个难关,让管理与大家都相信,好放肆骗。(看回复得出,或者我太坏了。

Fantasy肖 UID.590405

Quotea845612353 发表于 2016-1-19 01:03
是的,我是骗子,准备进军好坞演戏。行骗江湖,我这么好的演技,为了行骗,我还要买一堆WP手机,而且骗子 ...

你就是想证明你不是骗子,骗子,骗子,骗子,骗子,骗子,骗子,骗子,骗子???????????????请正面作答_______________

ha****ig UID.343784
2016-01-19 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-1-17 21:56

完全同意。我看过他的不止一个帖子,从来都是强调要捐给他代转。我不止一次提问过为什么不直接公布被捐助者的账号,为什么不提供账目明细,每次都以一副“不要怀疑,我不是坏人”的口气挡回来,这要不是骗子,就是十足的傻子。

tianlanshuilan UID.462578

这个垃 圾,不要理他了。是不是个骗子不确定,但肯定是个渣滓。

他就一驴,直接拉黑了吧!早期就发现此人多次在论坛回帖中搞私募,见管理员未删帖,后来便明目张胆公开发帖募捐!我估摸着他这一套在别的论坛试过被禁了吧

再说了,在他前两天的一个帖子里有网友就详细科普了未经申请在网上发起募捐是犯法的,智机网是不是该管管这类行为???

wind UID.62

完全不关这事,是因为一直有人不断在,攻击性的说是我是骗子,发贴,有空,我拍个视频上传去证实一下。看 ...

我已经对你无语了。
我已经确定你要么真是骗子,要么是智商情商实在太低。
你证明了你不是骗子又能咋地?你就那么在乎网络上别人对你的评价?就那么在乎自己的影子是不是歪的?
何况,即使你真能拿出证据,你以为所有人都会相信?即使大家相信了,你以为就能反驳到质疑你的人都错了?
现在质疑你的那些人完全没有错,即使你有足够证据来洗清自己,那些人也没有错,错的是你自己最开始选择了一个极不聪明的言论,让大家因为你的愚蠢而对你充满了怀疑,一切都是你自己引起的,你却总想着是别人的错。
你是不是以为你在募捐,那么自己就应该伟大,别人就不应该质疑?他们质疑,那是他们的权利,他们质疑,也是他们对其他更多人的善意,质疑的人同样值得尊重。

现在我都已经感觉快被你拖下水了,如果你执意洗清自己,那么很抱歉,这件事情,到此为止,论坛不会再允许这件事继续发酵。
如果你真心的想要帮助那名患者,那么请不要再折腾,按照我之前说的三点以及大家的建议做就可以了,这样对所有人都好。
大家善意的建议都发出好几天了,你却无动于衷,我已经开始厌恶了。

ai****e4 UID.1226247

内容已屏蔽

张围脖织微博 UID.503081
2016-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewind 发表于 2016-1-19 11:25
我已经对你无语了。
我已经确定你要么真是骗子,要么是智商情商实在太低。
你证明了你不是骗子又能咋地? ...

版主,直接封贴删了吧,顺便删号。即使错了,咱这个好人不做了。可是如果做了恶,那就更罪过了…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报