手机淘宝真卡完全不能使用啊

纵是尽头 UID.1113261
2016-01-16 发表

4G网,图片加载特慢,切换一点也不流畅。你们呢,购物体验太差了,只有我这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
348****113 UID.987502
2016-01-16 使用 Lumia 920 回复

的确,首页刷半天刷不出来。废地要死

诺基****鸡呀 UID.1202880

我的蛮好,
你就知足吧!用这个系统有这样的软件不错了

2016-01-16 使用 Lumia 640 回复

Quote诺基亚鸡鸡呀 发表于 2016-1-16 10:05
我的蛮好,
你就知足吧!用这个系统有这样的软件不错了

你的淘宝是不是装在设备上的,不是Sd卡里?

qinc****2008 UID.794443
2016-01-16 回复

除了刚打开加载图片的时候是卡了些,其他情况都还好

shy536 UID.310065

淘宝首页加载的东西太多了
应该优化一下,不要加载太多,先加载一部分出来,当我们在浏览的过程中再加载下面的

po****tu UID.1150800
2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

是啊,聚划算根本用不了

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***

装卡上有些软件速度是会有影响的,所以买8G机那些是会很痛苦的,。

哈****鸦 UID.494357
2016-01-16 使用 Lumia 830 回复

淘宝会在你的图片文件夹里新建一个.com.taobao.dp文件夹,里面写缓存。。。不确定这个文件夹在sd卡里会不会导致变慢

3517277 UID.13183

我感觉比安卓快多了。

ku168ku UID.1207396

不是吧,我3G信号俩格也挺快啊,要不你重装试试?

Quoteku168ku 发表于 2016-1-16 11:38
不是吧,我3G信号俩格也挺快啊,要不你重装试试?

我是装在sd卡里面的,刚刚换到设备上,确实流畅不少,我等会再重新安装一次试试

ANON****S171 UID.1219070

你竟然装 SD 卡里。SD 卡的 IO 瓶颈是非常明显的,B 站开发者暗影吉他手直接禁止 B 站客户端安装在 SD 卡上。

ANON****S171 UID.1219070

我是装在sd卡里面的,刚刚换到设备上,确实流畅不少,我等会再重新安装一次试试 ...

SD 卡放放图片视频和歌就行了,应用尽量不要装上去

QuoteANONYMOUS171 发表于 2016-1-16 11:44
你竟然装 SD 卡里。SD 卡的 IO 瓶颈是非常明显的,B 站开发者暗影吉他手直接禁止安装在 SD 卡上。 ...

,,,,放在设备里比SD卡快了很多。我是6408G的空间很小为了省点内存我基本都把应用安装在SD卡上了,看来SD卡确实影响应用的运行速度

YeahFush UID.896082
2016-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

别装sd卡上。今天更新了 不说提高流畅度了嘛。

Aegon UID.813027
2016-01-16 使用 Lumia 950 回复

只有聚划算特卡。其他没问题。

sztongle UID.1104522

装在卡上基本上都卡,我是一直比较,8.1时期还没有那么明显

qikongwanli UID.1002224

可以重启手机试试,昨天更新完我的也是啥都加载不了,今天重启好了

cutsky UID.1782
2016-01-16 使用 Lumia 735 回复

不至于吧,我电信3g加载速度都还可以。

诺基****鸡呀 UID.1202880

Quote纵是尽头 发表于 2016-1-16 10:11

设备里。920表示不可以外置

斯****尔 UID.1252958

QuoteANONYMOUS171 发表于 2016-1-16 11:44
你竟然装 SD 卡里。SD 卡的 IO 瓶颈是非常明显的,B 站开发者暗影吉他手直接禁止 B 站客户端安装在 SD 卡 ...

我就是卡上装的,挺快

ws0****606 UID.971109
2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

但不是加载慢,就感觉有点延迟

kgddx****ve555 UID.1199531

你。用的移动4G吧?

tt****19 UID.1289269
2016-01-16 使用 Lumia 630 回复

很卡 630伤不起 不过貌似更新后好一点 但还是卡

xus****uan UID.168353
2016-01-16 使用 Lumia 930 回复

我的很快啊,估计你网络不好,4G光有信号没网络

zz919841567 UID.958118
2016-01-16 使用 Lumia 1320 回复

Quote纵是尽头 发表于 2016-1-16 10:11

920是内置32G存储,没有SD卡

yuw****oku UID.1142351

卡成屎,完全不想用

sd3164 UID.102675

新版速度还不错,左右切换的时候概率性出现屏幕撕裂

♀天****莲♂ UID.461814

我的也是......

Yi****ng UID.1151026

不会啊,我联通3G加载可以接受啊

ab****ok UID.1223073

即使装在手机里也还是有些卡(相对于同配置安卓手机运行效果而言)

我比****爱吗 UID.1290841

我觉得还行吧

gggghy UID.231717

无线网络也特别慢,一直加载。

Quoteablebook 发表于 2016-1-16 16:39
即使装在手机里也还是有些卡(相对于同配置安卓手机运行效果而言)

嗯嗯,对。

小****子 UID.1154130

Quotejerry978 发表于 2016-1-16 10:46
装卡上有些软件速度是会有影响的,所以买8G机那些是会很痛苦的,。

就这系统,往手机内存撑死装app。能装得了几个能用的

xcwwfd UID.1281475
2016-01-16 使用 Lumia Icon 回复

反映很快呀,沒有楼主说的情况

C****主 UID.1206335

我也感觉比安卓快多了

Ga****on UID.936045
2016-01-16 使用 Lumia 1020 回复

除了闪退不能忍其他都好吧

Ki****zb UID.1038908

有就知足吧....没有的时候 想卡都卡不了

ch****en UID.1115853

用手机淘宝,显示dpi必须是默认值,不然基本没反应,太卡

adamziyun UID.992625

刚装的时候挺卡的!现在还好吧!

823199767 UID.26611

920表示还行

烟****家 UID.963379
2016-01-16 使用 Lumia 1020 回复

聚划算卡的不行,,其他还好。。扫描二维码扫不了,,1020太近了聚不上焦,,远了又没法扫,,擦了

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

表示很卡 950xl

luo2pei4321 UID.1187828

640表示比较流畅。

gd****98 UID.958868

就是一个网页

小怪未成妖 UID.1241725

Quotesztongle 发表于 2016-1-16 12:29
装在卡上基本上都卡,我是一直比较,8.1时期还没有那么明显

8.1的微信 装在sd卡 那个卡的不成样。

xie****233 UID.977618

操作起来明显有延迟

kf****ss UID.907501

欢迎兄弟去我微信群聊聊

kf****ss UID.907501

欢迎兄弟去我微信群聊聊
***图片停止解析***

万****特 UID.1297682

为什么我感觉挺流畅的啊

便便 UID.1102512

今天更新的很好用,

du****od UID.179105

之前用920很卡。 现在换了w8。 感觉淘宝速度快了不少。

136535784 UID.922773

8.1版已经完全用不了显示购买接口无效了!

騎著****看海 UID.595645

我的很流畅啊

蛇夫座 UID.890620

920体验也是很差

⒈****淰 UID.232584

还行。。已经不错了。。基本满足

枫****缘 UID.551417
2016-01-16 使用 Lumia 735 回复

卡成够了。。

lum****iya UID.1177573
2016-01-16 使用 Lumia 1320 回复

我用的还挺好的

落****知 UID.941359

旺旺聊天能卡成翔

975****447 UID.1272835

确实不好用,目前来说是

long55545 UID.1210283

930挺好,不慢。

很奇怪,机型都一样有的不卡有的卡。

158****233 UID.1257174

只能说对付用吧

Quote158119233 发表于 2016-1-16 23:28
只能说对付用吧

嗯,凑合着用

悟空与筋斗云 UID.513463

今天的更新后,速度大幅提升

75****11 UID.914216

确实不好用

woo****ane UID.1310845
2016-01-17 使用 Lumia 925 回复

一样啊,不过还能接受。也就刚进去那一下得加载五六秒

gon****ven UID.1210570
2016-01-17 使用 Lumia 920 回复

QuoteCIM教主 发表于 2016-1-16 17:37
我也感觉比安卓快多了

可能么。。。。

ston****ntao UID.894587
2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote纵是尽头 发表于 2016-1-16 11:48
,,,,放在设备里比SD卡快了很多。我是6408G的空间很小为了省点内存我基本都把应用安装在SD卡上了,看 ...

买张闪迪或者三星的,聚划算有时候蛮便宜的

你好****爱你 UID.1042266
2016-01-17 使用 Lumia 526 回复

我感觉比起前一版好多了

fus****143 UID.3714
2016-01-17 使用 Lumia 920 回复

我已经用安卓版的淘宝了

TerrelFinn UID.1272562
2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

很快啊,同4G

wk****he UID.1214147
2016-01-17 使用 Lumia 820 回复

其实微软就是告诉你,Win10上的应用不要装在SD卡上,内置存储速度比卡快得多得多,我们以后将淘汰8G/16G存储这种废柴配置,转向32/64/128/256以至T级这种高容量存储,SD卡以后将变成仓库盘……

锁****7 UID.1301157

wifi下面很棒啊,家里升级宽带到50兆速度杠杠的,看什么都不卡!

drea****0514 UID.918907
2016-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉还不错啊

2****4 UID.1161772
2016-01-17 使用 Lumia 638 回复

还好啊,

a1****82 UID.1294652

一点都不卡,秒天秒地秒空气

zi****31 UID.978703
2016-01-17 回复

1320卡得要死,搜索翻页要3-5秒,平均10分钟闪退一次。
不是重度使用者还能忍吧。。。
怀疑与手机配置有很大关系

zj****34 UID.1055939
2016-01-17 回复

你网速不行吧!我滴流畅稀里哗啦!

yy****ve UID.205586
2016-01-19 回复

阿里系的尿性,安卓版的更甚,配置稍低就卡的一逼,

467338105 UID.295095
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote落花流水知 发表于 2016-1-16 23:00
旺旺聊天能卡成翔

我这儿旺旺聊天直接闪退。

qic****216 UID.862929
2016-01-19 回复

嗯嗯wp的淘宝就是** 不过又不是不能用 /手斜

13169685368 UID.878947
2016-01-19 使用 Lumia 640 回复

比安卓的卡多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报