我家路由器和我手机八字不合?

ws0****606 UID.971109
2016-01-15 发表

我家水星的三个天线的路由,第一天连时候就出现连接后无法访internet,后来连上了,可是这几天回家都巨慢,怎么回事啊,我家歌华的,在公司连就没事。我是不是考虑换个路由?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
leogone UID.62099
2016-01-15 回复

换个channel试试,有时候默认的不好使。

戳. UID.601619

恢复出厂设置 前阵速度慢经常掉线恢复下很正常好用

promachus UID.542618
2016-01-15 使用 Lumia 640 回复

多半是兼容问题,换个加密方案试试,好像是TKIP或AES这类的。

2016-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote戳. 发表于 2016-1-15 10:40
恢复出厂设置 前阵速度慢经常掉线恢复下很正常好用

恢复过一次不管用,我还是试试别的方法吧

Quotepromachus 发表于 2016-1-15 10:46
多半是兼容问题,换个加密方案试试,好像是TKIP或AES这类的。

我回去试试看,谢谢。

Quoteleogone 发表于 2016-1-15 10:36
换个channel试试,有时候默认的不好使。

路由器里的设置么?

-旗****西- UID.1273830
2016-01-15 使用 Lumia 1020 回复

楼主能拍个照给我看看你是水星哪一台吗?

j****k UID.1015503

信道改为1试试

Quote-旗木卡卡西- 发表于 2016-1-15 16:08
楼主能拍个照给我看看你是水星哪一台吗?

就这个。
***图片停止解析***

Quotejkhjk 发表于 2016-1-15 16:17
信道改为1试试

请问在哪里改?

b****i UID.1290408
2016-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

他们说的都不对,应该是八字不合的缘故,做个祭祀吧

j****k UID.1015503
2016-01-15 使用 Lumia 830 回复

Quotews01152606 发表于 2016-1-15 16:23
请问在哪里改?

路由器那个设置里

月尘 UID.323076

改个信道,我也是这款

Quote***链接停止解析***
路由器那个设置里

谢谢,立竿见影啊,改完就好了!

Quotews01152606 发表于 2016-1-15 16:23
就这个。

我的天啊,和我的一样

改个信道,我也是这款

多谢,原来是自动,改完立竿见影就快了。

我的天啊,和我的一样

{:6_224:} 好巧好巧!

Quotews01152606 发表于 2016-1-15 22:14
好巧好巧!

嗯嗯,国庆前后入手的

2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejkhjk 发表于 2016-1-15 16:47
路由器那个设置里

改完就好了一会,结果今天还是买了个tplink,装上就好了

2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote月尘 发表于 2016-1-15 21:34
改个信道,我也是这款

改完就好了一会,结果今天还是买了个tplink,装上就好了

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-17 使用 Lumia 928 回复

哈哈,俺们用小米路由器的没碰到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报