830都会闪屏的吗?

小严严 UID.1170377
2016-01-14 发表

升了63后偶尔会突然黑屏然后亮屏~只是系统问题还是?只用了几天不是很清楚~哪位仁兄解说一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenldong391 UID.720085
2016-01-14 使用 Lumia 830 回复

我的也会!!!!!

yc4****667 UID.810315
2016-01-14 回复

从29到36,再到63,一直都在闪。

Quote***链接停止解析***
从29到36,再到63,一直都在闪。

只是偶尔会闪

Quote***链接停止解析***
我的也会!!!!!

8.1会吗》?

pa****ng UID.577833

8.1不会 升了10后会

种草人 UID.1145908

我的升63后,今天刚闪了一次。上一版本经常闪

Quote种草人 发表于 2016-1-14 19:27
我的升63后,今天刚闪了一次。上一版本经常闪

如果正式版还闪,好意思吗。微软

Quote浪可飞舟 发表于 2016-1-14 19:20
升了63后偶尔会突然黑屏然后亮屏,我的830也出现这样的问题

还以为是我的手机有问题呢,因为是在闲鱼买的

Quoteparting 发表于 2016-1-14 18:55
8.1不会 升了10后会

8.1版,没用过。所以不清楚啊

adamziyun UID.992625

63闪得少了!前两个版本闪得厉害!

Quoteadamziyun 发表于 2016-1-14 21:04
63闪得少了!前两个版本闪得厉害!

这个不清楚,才用几天,买回开29版,马上就升63了

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-02-21 使用 Lumia 830 回复

可能是固件问题。

Xia****lei UID.1112796
2016-03-03 回复

我的从升级十后一路升级过来闪屏一直存在。只是偶尔虽然不影响使用但是不舒服。特别是连接充电器玩手机更明显!

如****黄 UID.1390978
2016-03-03 使用 Lumia 830 回复

之前会时不时的闪屏。今天升了122,没再出现。

李****勇 UID.1047560
2016-03-07 回复

会闪,貌似是在一些8.1的应用里才会,哦,我发现自己的桌面上偶尔也会,不过几率很小。设置界面也会,几率很小。

2016-03-07 使用 Lumia 830 回复

Quote李泽勇 发表于 2016-3-7 15:33
会闪,貌似是在一些8.1的应用里才会,哦,我发现自己的桌面上偶尔也会,不过几率很小。设置界面也会,几率 ...

嗯,都闪习惯了

Mryue0218 UID.1128453
2016-03-07 使用 Lumia 930 回复

930闪的跟闪光灯一样

QuoteMryue0218 发表于 2016-3-7 16:13
930闪的跟闪光灯一样

莫名的笑了

Mryue0218 UID.1128453
2016-03-07 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2016-3-7 18:57
莫名的笑了

真的!!有时候闪起来真的很无语,白天到罢了,晚上受不了

QuoteMryue0218 发表于 2016-3-7 21:22
真的!!有时候闪起来真的很无语,白天到罢了,晚上受不了

8.1也会吗

kkm****uan UID.423666
2016-03-08 回复

闪闪闪。。自从更了,就闪

l****f UID.1381127
2016-03-08 使用 Lumia 830 回复

10586.107有,更新到122后好了

不吃****熊猫 UID.1032943
2016-03-11 回复

同感。会突然黑屏,然后又亮了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报