快来看啊,1020拍微距。。

灯火难关 UID.1008512
2016-01-13 发表

这两天看人家拍微距拍得开心,本来微距也是1020弱项,试着拍几张玩玩。(付720拍中国人1张).***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-13 使用 Lumia 1020 回复

加上***图片停止解析***

心灵****鸣╮ UID.276186
2016-01-13 回复

自从我的摄像头对焦出现问题拿去售后修因为要500大洋放弃而转为备用后,就很怕拿出来拍照了,因为每次光是对焦就要好久,别人一个姿势摆了半天,我焦还没对完

2016-01-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote心灵的共鸣╮ 发表于 2016-1-13 21:35
自从我的摄像头对焦出现问题拿去售后修因为要500大洋放弃而转为备用后,就很怕拿出来拍照了,因为每次光是 ...

闲鱼上买一个换啊!

昂诺 UID.613122
2016-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

1020微距本来挺好的,被后来的专业拍摄更新给毁了。怀念4.5.1.7及以前版本。

2016-01-13 使用 Lumia 720 回复

Quote昂诺 发表于 2016-1-13 22:50
1020微距本来挺好的,被后来的专业拍摄更新给毁了。怀念4.5.1.7及以前版本。 ...

一直有看你的贴子,我还以为你装回去以前的专业拍摄了!

斯****尔 UID.1252958
2016-01-13 使用 Lumia 640 回复

Quote灯火难关 发表于 2016-1-13 23:01
一直有看你的贴子,我还以为你装回去以前的专业拍摄了!

640自带相机

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-13 23:11
640自带相机

这眼神,想杀人了不是???是公的还是母的?

Quote灯火难关 发表于 2016-1-13 23:14
这眼神,想杀人了不是???是公的还是母的?

公猫,晚上只开台灯没用闪光灯,手机上传怎么清晰度变低了?

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-13 23:17
公猫,晚上只开台灯没用闪光灯,手机上传怎么清晰度变低了?

是这样的,等级有限制的。你努力点混个高级人士,那你的图就会清晰了。

Quote灯火难关 发表于 2016-1-13 23:23
是这样的,等级有限制的。你努力点混个高级人士,那你的图就会清晰了。 ...

oooooo还有这么一说!!!明天电脑上传试试,把我猫的胡须都模糊的数不清几根了

重新发图

2016-01-14 使用 Lumia 720 回复

Quote昂诺 发表于 2016-1-13 22:50
1020微距本来挺好的,被后来的专业拍摄更新给毁了。怀念4.5.1.7及以前版本。 ...

8.1系统的有什么办法装个旧版的专业拍摄?

2016-01-14 使用 Lumia 720 回复

Quote斯蒂尔 发表于 2016-1-13 23:28
oooooo还有这么一说!!!明天电脑上传试试,把我猫的胡须都模糊的数不清几根了

重新发图

重新发的图是清晰多了!

简单****09 UID.1225658
2016-01-19 使用 Lumia 1020 回复

牛逼啊!我以为。。。。。

氧化****五月 UID.507851
2016-01-19 回复

还是白平衡有问题

zhangshengyou UID.302226
2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

最近微距都兴拍毛爷爷了

2016-01-19 使用 Lumia 720 回复

Quote氧化钙你五月 发表于 2016-1-19 15:19
还是白平衡有问题

白平衡自己感觉过得去就行了啊,那里有绝对正确的白平衡!你看人家出的大片,那个不是PS得浓妆抹彩的?

Quotezhangshengyou 发表于 2016-1-19 15:45
最近微距都兴拍毛爷爷了

岁末发红利,应景啊!

Quote简单人生2009 发表于 2016-1-19 00:17
牛逼啊!我以为。。。。。

只是利用了光。

las****obe UID.1365557
2016-02-18 回复

猫眼神犀利啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报