1520充电慢 需一天 求破

asizel UID.631132
2016-01-13 发表

RT 1520现在充电巨慢 差不多要一天的时间才能充满 怎么检测是什么原因引起的??? 线充啥的都应该是没问题的 同样的充别的手机都没事 求破 谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我也叫小强 UID.1150987
2016-01-13 使用 Lumia 1520 回复

充电器问题?我用ac50c充怎么都充不满,换成ac60c就好了,可能1520对充电器比较苛刻

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-01-13 回复

要1520专业充电器,我用华为充电器 一次也要一整天才能充满,你不妨试试。

yi****bo UID.862717

换2a的吧!两个多小时充满了

尘世难 UID.997613

看充电头电压是多少的,最少要5伏的

Quoteyihaibo 发表于 2016-1-13 16:54
换2a的吧!两个多小时充满了

我充电宝是写的2A,但连接后显示充电过慢,怎么回事

永远的NO.1 UID.343015

我的大概3个小时充满,不论是原装充电器还是公牛usb智能插座都差不多的时间

稳****福 UID.961716

是不是天冷?我不开玩笑,你试试保暖充电

Quotejojo0821 发表于 2016-1-13 17:06
線不好,換一個短一點粗一點的

可是我用那根线换上5伏的头充就不会显示慢啊

郑****程 UID.1258261
2016-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

如果电用的很快的话就是电池出问题了

飞****峰 UID.1230459

应该是充电头电压问题导致的。

mnb7892258 UID.831976

荣耀6的,三星的,原装的,都用过没问题

ro****lk UID.448246

换线或者是充电头试下,我前段时间也是要充好久才能充得满,换根线就好了。

谢谢 下次用大牛的座充试下

ll****dy UID.16840

无线充电板两小时

Quotellzxydy 发表于 2016-1-13 18:45
无线充电板两小时

你充电那么快,是不是电池不耐用了

Singer168 UID.1180636

可能是你手机的尾插接口虚焊了

谢谢基友们 我先换个座充试试 还不行就去找人看看尾插

大****。 UID.1211984
2016-01-14 使用 Lumia 920 回复

重启一下,有惊喜。

xiao****5244 UID.260616
2016-01-14 回复

我的两小时不到充满,淘宝上淘的大电流充电器,大3安的

ll****dy UID.16840
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-1-13 18:49
你充电那么快,是不是电池不耐用了

上网,看书一天用不完,不玩,只电话短信三天左右

525****818 UID.1184784
2016-01-28 使用 Lumia 1320 回复

注意数据线

jimmy19990 UID.327382
2016-01-28 使用 Lumia 1520 回复

换一根支持Quick Charge的头和线。

2016-01-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotellzxydy 发表于 2016-1-28 22:14
上网,看书一天用不完,不玩,只电话短信三天左右

w10m吗?我的4个小时充满,看视频可以看8小时

x8044 UID.881664
2016-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl挺快的,3a

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报