诺基亚1520安装专业拍摄问题

mb0832 UID.374785
2016-01-13 发表

如题。我下载了Lumia专业拍摄4.9,但是无法安装。把它复制到SD卡后,商店里选本地安装,却找不到安装包;直接点安装吧,有告诉我不能安装企业应用。我该怎么办呢?我还是8.1的系统。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
用户5628148749 UID.1087629
2016-01-13 使用 Lumia 830 回复

专业不是有个5、0吗

2016-01-13 回复

Quote用户5628148749 发表于 2016-1-13 10:16
专业不是有个5、0吗

5.0没有智能连拍,我想要连拍。

用户5628148749 UID.1087629

,,,,

351****466 UID.977753

在哪里可以下载到4.9啊

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-01-13 使用 Lumia 930 回复

我的又可以装了

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-01-13 使用 Lumia 930 回复

是4.10.0.6,在这社区下的,忘了是谁传的

jacki0 UID.1289053

可以装4.5,也有智能连拍

Quotejacki0 发表于 2016-1-13 12:20
可以装4.5,也有智能连拍

4.5也是无法识别。

2016-01-14 使用 Lumia 830 回复

Quotemb0832 发表于 2016-1-13 23:12
4.5也是无法识别。

装4.5后找更新,会提示你有更新,装了这个更新,打开一次,第二次打开就会提示不能用了,把他卸载,重新装4.5就可以了,这次就不要再更新了。以后就可以用了。

2016-01-14 回复

Quotejacki0 发表于 2016-1-14 08:57
装4.5后找更新,会提示你有更新,装了这个更新,打开一次,第二次打开就会提示不能用了,把他卸载,重新 ...

我将4.5拷到SD卡后,直接点,告诉我企业级应用无法安装。进商场本地安装,又告诉我应用过期,根本看不到。

一****凉 UID.648283
2016-01-14 使用 Lumia 920 回复

我只有4.7请问4.9在哪下

2016-01-14 使用 Lumia 830 回复

Quotemb0832 发表于 2016-1-14 11:33
我将4.5拷到SD卡后,直接点,告诉我企业级应用无法安装。进商场本地安装,又告诉我应用过期,根本看不到 ...

我的是w10预览版最新的。装的有专业拍摄5.0和4.5。。都可以正常使用。

Quotejacki0 发表于 2016-1-14 12:58
我的是w10预览版最新的。装的有专业拍摄5.0和4.5。。都可以正常使用。

哦,我的还是8.1

Quote一夜秋凉 发表于 2016-1-14 11:43
我只有4.7请问4.9在哪下

原来网盘下的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报