最佳UWP应用

dlhdf8767 UID.971190
2016-01-11 发表

个人观点,不喜勿喷。
1,凤凰新闻
2,网易新闻
3,网易新闻X
4,it之家
5,糗百
本人常用应用,也请说出你心目中最佳UWP应用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2016-01-11 回复

没有智机社区UWP,不高兴。。。{:3_106:}

Di****er UID.1207524
2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

网易新闻uwp和网易新闻.x不知道哪个好

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

IT之家现在段子,喷子,黑子泛滥了

Aug****ing UID.1290849

为什么都是新闻???

2016-01-11 使用 Lumia 925 回复

Quotewind 发表于 2016-1-11 21:11
没有智机社区UWP,不高兴。。。

智机社区,本人觉得还不如8.1版,个人观点。

caiyi000 UID.62940
2016-01-11 使用 Lumia 950 回复

哈哈。没智机。坐等删帖

御轮回 UID.1048052
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

智机不如it。。。

sucongsky UID.1292023

鹳狸猿颜面无光啊

xu297790350 UID.1045253

肯定没用过礼物说

一只小公猪 UID.1168201

楼主的意思已经很明确了,智机还需大幅度优化,多搞特色!

沙漠孤音 UID.396373

Quote***链接停止解析***
鹳狸猿颜面无光啊

哈哈,这几个字绝了,你居然记得!论坛乱码时候的东西

sucongsky UID.1292023

Quote沙漠孤音 发表于 2016-1-11 21:34
哈哈,这几个字绝了,你居然记得!论坛乱码时候的东西

低调。。

龍影 UID.708954
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

礼物说出来吊打

qic****216 UID.862929

vba-x!!!

废老大 UID.397636

你这标题,你外国那些优秀的UWP应用都没用过

xlandhenry UID.63110

NGA玩家社区,没有之一

屋村住哪座 UID.286870

平心而论,智机社区卡得我都不想打开

我也叫小强 UID.1150987

不知道最佳的标准是什么,反正体验最好的,我只认视野

虎渡客 UID.338703
2016-01-11 使用 Lumia 925T 回复

百思不得骑姐

很****你 UID.1117289

尼玛,凤凰新闻第一,之家第二,草榴社区第三,搜狐视频非常好第四

Mr****on UID.844807

Quote我也叫小强 发表于 2016-1-11 22:30
不知道最佳的标准是什么,反正体验最好的,我只认视野

我也觉得视野是最好的uwp,速度快,ui漂亮

***图片停止解析***

LU****频道 UID.680569

智机网很久不更新了

52fanfan UID.1026618

还有搜狐视频,易信(虽然没朋友),

浪愁虎 UID.1194175

楼主说的5个我居然一个都没装

qiutiandehe UID.37987
2016-01-12 使用 Lumia 1520 回复

怎么能没有视野,这个我觉得才是最佳

cfan UID.194249
2016-01-12 使用 Lumia Icon 回复

爱贴吧怎么能没有

smap2009 UID.917110
2016-01-12 回复

智机在弹出键盘的时候闪退。

纨****子 UID.1031213
2016-01-12 使用 Lumia 930 回复

最佳应该是简书,其次是凤凰新闻,再有就是爱贴吧UWP,之家的客户端太差劲,经常闪退,绝对算不上好应用,智机比它的应用做得好,只是智机启动后加载新闻主页太慢,白屏或者黑屏时间有点儿长

cj08250010 UID.524341

Quotexlandhenry 发表于 2016-1-11 22:00
NGA玩家社区,没有之一

来自莫高雷的问侯

Kor****ung UID.1209645
2016-01-12 使用 Lumia 1320 回复

智机好啊。喷子没那么多,都是热爱wp的,软件速度快,质量好。。。

h****g UID.993869
2016-01-12 使用 Lumia 640 回复

没用过礼物是说吧,不然你肯定不是这么排的

崔****叔 UID.1152432
2016-01-12 使用 Lumia 830 回复

视野 爱贴吧uwp 掌上英雄联盟 搜狐视频 国内的

Quotecfan 发表于 2016-1-12 00:07
爱贴吧怎么能没有

就爱贴吧uwp渣渣体验?

个人完全不认同爱贴吧uwp 那体验真的渣
浏览帖子莫名重复的bug 真心难受 拉至底部自动加载更多 这都是拉低体验的重要项!

nichenyang UID.605075

竟然没智机,分分钟删帖封号233礼物说UWP也很棒,推出非常早,以及近期的黄油相机

wucd UID.573665

网易新闻官方也是uwp,很好啊?比不上楼主说的俩第三方?

Leeway213 UID.76829

表示官方网易新闻各种闪退。。。 可能是我内存小的原因?

Leeway213 UID.76829

智机网APP,有时候看比较长的帖子也会闪退。目测应该是内存爆了?

智机网的软件在手机上打开加载时间过长,电脑上的布局真的很不好

shunwu UID.131216

虽然社区是用的最多的,但也是问题最多的
比如我经常遇到的就是没法登陆,然后一大串代码的让我发邮件或者忽略另外还有一些小细节,比如背景图片左上角的小点,更新后回帖点发送的红色抵框,还有发送那个按钮掉下去的效果和感觉

jh****ju UID.1001037
2016-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

这帖子发出来的目的就是让人喷的 楼主还说不喜勿喷。。。

失****、 UID.1187979
2016-01-12 使用 Lumia 1020 回复

感觉网易不错。有一款叫将军令的产品也做得很好。

yyl****912 UID.705969

卡成什么样了还最佳

饿肚****毛球 UID.595759

Quote虎渡客 发表于 2016-1-11 22:32
百思不得骑姐

确实,,,尤其是小退和切到桌面,进度完全保存,,,唯一有点小遗憾的是,,返回顶部那个键位很容易误点,无法登陆。。官版太Low了

gg****26 UID.528195

爱贴吧UWP 礼物说 片刻 ouga fy系列

Ro****ce UID.1148680

智机 有时候闪退 手机和电脑

zd****92 UID.873349
2016-01-12 使用 Lumia 920 回复

网易经常连不上网

t****f UID.1011258

ouga才是

912****653 UID.988544

楼主没下载视野这个软件吧!!!!!!!!!!!!

184****263 UID.1206340

肯定没用过支付宝

abc9****9305 UID.411531

最好的不知道,最烂的毫无疑问是爱贴吧uwp,整体流畅性差就算了,每次切后台、楼主楼退出、帖子回到贴吧,都要重新加载。还不如那个早就不更新的爱贴吧,后者的流畅性更像是uwp!

永远的NO.1 UID.343015

我发现楼主用的我一个都没有用,我手机上常用的有:智机社区,礼物说,视野,百思不得骑姐,搜狐视频,myerlist,

2016-01-12 使用 Lumia 925 回复

大家说的应用基本都用过,可能不同的手机感受是不一样的。

你好****爱你 UID.1042266
2016-01-12 使用 Lumia 526 回复

落网呢,怎么没有?

qiangstyle UID.608471

网易新闻UWP,IT之家,搜狐视频BETA,视野,手机淘宝,都还不错,智机社区UWP其实体验很差,首先界面差,版块重复,帖子回复会跳到最后,还有回帖ID叫凤凰新闻的专业喷子,评论区的体验比之家真的差多了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报