WP8.1内部测试Win10 Mobile更新截图曝光 正式版要来?

kalp UID.1297443
2016-01-11 发表

微软尚未公开Win10 Mobile正式版的推送日期,有很多人埋怨微软迟迟都不放消息。其实呢,微软内部已经加紧动作了。

据来源得知,微软内部其实已经加紧最后的Win10 Mobile正式版测试,修复Bug工作。

***附件停止解析***
来源透露,这张更新截图是内部测试设备流出的,可以看出在WP8.1设备收到Win10 Mobile固件的更新欢迎介绍,其中介绍Win10 Ofiice应用等其他特色,详解请去windows.com/mobilespecs 查看更多功能。

还有2点需要注意
1.内部透露说,给WP8.1测试推送的Win10 Mobile版本号是10586.63,不仅WP8.1用户,Lumia 950,Lumia 950XL以及Lumia 550后续都会收到这个版本号。另外,微软是在WP8.1 Denim通道测试Win10 Mobile推送的,也就是说,WP8.1用户必须升级到Denim版本才有机会收到接着下来的正式版。

PS:WP8.1有小娜其实就是Denim固件了,若未显示Denim,请自行更新《附加信息》!!!

2.当我问到什么时候开始推送的时候,他没有回答我很确切的日期。他的回答是“最快在本周或者1月中旬后,团队们都正在调试推送通道相关Bug和正式版本相关Bug。所以应该很快到来。“

我的个人意见是,我在智机网看外媒新闻都说Win10 Mobile正式版很快到来,有的还说1月,如今看来,还真的接下来很快了吧?。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
逗****啪 UID.1105095
2016-01-11 回复

63这么多bug......。。还给8.1推送 简直。。

chenh****g0224 UID.1239249
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

看来就是明天了

2016-01-11 使用 Lumia 920 回复

Quotechenhaifeng0224 发表于 2016-1-11 10:19
看来就是明天了

明天是美国佬11号。哈哈

Rawen UID.621906
2016-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

很多人反馈的问题应该是固件的问题,必须固件事升级才可以解决。

乱刀斩快麻 UID.876470

Quote***链接停止解析***
很多人反馈的问题应该是固件的问题,必须固件事升级才可以解决。

以后会取消固件更新这种说法的。驱动和针对机型的适配都会放到系统里。
别问我怎么知道的,听知乎大神胡咧咧的

家有大宝 UID.1174773

即使推送也是 第一批的 做为第二批列表的表示无视

小****鸭 UID.1250276
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

闪屏解决没?63没解决,解决了你说正式版我肯定不反驳,就等应用上来了,我就想问问微软中国多缺钱,连个广告不知道打

silentriver UID.15163

等很久 尽快推送 830在不在范围内么

Gen****l-Z UID.1158172
2016-01-11 使用 Lumia 1320 回复

Quote家有大宝 发表于 2016-1-11 10:39

同第二批

Quote家有大宝 发表于 2016-1-11 10:39

第二批起码过年后吧,第一批都是些较新出的设备

***链接停止解析***

156****126 UID.1043224

楼主好人那

nakatawoo UID.33686

隔代升级有一个很大的问题,就是原来内容的匹配,原手机里的内容都是8.1的,能跑好才怪。
所以一般建议升级后重置一次手机,这样使用才没问题。但是这样子做会丢失数据(别跟普通消费者扯备份),所以我觉得隔代升级真是吃力不讨好。

wenchao020 UID.1007785

用了两天.63,跟前几个版本差不多,明显的bug一个没少…

Quotewenchao020 发表于 2016-1-11 11:03
用了两天.63,跟前几个版本差不多,明显的bug一个没少…

所以团队们都在努力去排查bug咯

废老大 UID.397636
2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

每次更新都是修复BUG,老实说有点失望

闪屏,亮度调节不准,概览不能用,按键震动不能关闭,网速有点慢,电脑无法读出手机都没解决!最新版10586.63这些没解决就算正式版了吗?

伊****塔 UID.1188758
2016-01-11 使用 Lumia 638 回复

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2016-1-11 11:40
闪屏,亮度调节不准,概览不能用,按键震动不能关闭,网速有点慢,电脑无法读出手机都没解决!最新版10586. ...

我觉得那是你的问题,我并没有这些问题

63依然闪屏,830特有么?

mengyuefeitian UID.588712
2016-01-11 使用 Lumia 920T 回复

有毛用,数据网络我打赌还是不能用

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-1-11 11:57

我觉得这应该是运营商那方面的问题了。微软将固件交给运营商测试,目的其实就是将频段融合到新固件中做测试。这就是为什么(美国)网友从来都没有向光头反馈过有这个问题了

锁****7 UID.1301157
2016-01-11 使用 Lumia 1520 回复

我希望wp10正式版可以更省电,现在升级的wp10586.63还是耗电问题没有太大的解决呀!我是国行lumia1520

cbi****012 UID.888963

升级透露到心都碎了,还没见推,我都转苹果了。

ab****ok UID.1223073

今晚会推吗

lu****94 UID.957255

等来都死了。

596****933 UID.13966

Quote凤凰新闻WP版客户端 发表于 2016-1-11 11:40
闪屏,亮度调节不准,概览不能用,按键震动不能关闭,网速有点慢,电脑无法读出手机都没解决!最新版10586. ...

我的没有你说的那些问题
***图片停止解析***

fjmomo UID.58006

请修复63应用列表不透明的问题 谢谢您

yy****45 UID.1071765

闪屏解决没?63没解决,解决了你说正式版我肯定不反驳,就等应用上来了,我就想问问微软中国多缺钱,连个广 ...

930表示深受闪屏困扰

yy****45 UID.1071765

63依然闪屏,830特有么?

930与830同在

咔****人 UID.1276527

有没1520

小明123 UID.619435
2016-01-11 使用 Lumia 525 回复

每天都在透露,曝光,哎,看烦了

jy06259602 UID.393018

我想知道目前insider 用户如何升级到正式版?

sucongsky UID.1292023

Quote咔嚓匠人 发表于 2016-1-11 12:13
有没1520

那是必须没有啊。。。

sucongsky UID.1292023

有没有大神预测更新日期的

sarot UID.121222

微软在新的一年,总算有点出息,加快了脚步,希望继续保持下去,别没后劲了啊

x****f UID.1014906

929一路预览过来,一直有闪屏,说真的,不知道什么时候开始好象闪得少了(不过是更了63后才突然意识到的。)

x****f UID.1014906

929一路预览过来,一直有闪屏,说真的,不知道什么时候开始好象没有再看到闪了(不过是更了63后才突然意 ...

929更win10后,一直有自动重启、重启后屏幕没有响应现象(以前是隔两三天自动重启一次,有时一天连续自动重启多次,一般都是拿起手机一看,才发现刚刚重启过,又要输入sim卡PIN)。
更63后,到现在3天了还没有自动重启过,以观后效吧。

dsl19921103 UID.46536

昂诺 UID.613122

说实话,现在等得都想上去给软微一大耳瓜子!倒是推啊!!

hi****au UID.1213161

=.=我之前也是这样 强刷8.1然后升级到最新固件再预览wm10我现在就没问题了

1520要到春节l

飓****创 UID.1208962
2016-01-11 使用 Lumia 640 回复

适配机型多,推送慢是安卓系统的危危危险一个问题,但安卓系统己是最成熟的系统,wp虽然机型也面临同样但支持用户少,应用少决定你不能跟安卓比,你形成死循环,再不加紧推送步伐让坚定的软粉失耐心和信心是微软最大的危险。

小小豆芽 UID.921625
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

就不说别的了,我的720升63,亮度调节,低竟然比中还亮,这是在36版本中就固有的bug,这么赤裸裸的bug,微软修复了多长时间。我去,还推63啊,真没出息

skykensky UID.991455
2016-01-11 使用 Lumia 1320 回复

正式版总会来的。猴年都到了,就等马月

jianzhizg UID.610864
2016-01-11 使用 Lumia 925 回复

Quotejy06259602 发表于 2016-1-11 12:27
我想知道目前insider 用户如何升级到正式版?

63就是正式版,不用再升了

柠****蛋 UID.1243396

Quote锁心707 发表于 2016-1-11 12:01
我希望wp10正式版可以更省电,现在升级的wp10586.63还是耗电问题没有太大的解决呀!我是国行lumia1520 ...

我还经常重启呢

29版本,用的没有明显bug还能接受

G****y UID.1200958

嘿嘿,等推了看着吧,又会有一批粉转黑。现在这掉电速度真不是盖的,而且充电变慢了。正式版这样可有的吐槽了。

不知****客栈 UID.565799

国行1520升级正式版,不知道4G能不能解锁,还是刷港版的去?

Leeshinhsun  UID.197026

Quote乱刀斩快麻 发表于 2016-1-11 10:33
以后会取消固件更新这种说法的。驱动和针对机型的适配都会放到系统里。
别问我怎么知道的,听知乎大神胡 ...

希望这是真的。

wd-515 UID.14610

我的情况哪你的一样,原来没有的,重置后才发现。我的是830。

1020没用的了么???

piaokebuse UID.1028217

Quotedsl19921103 发表于 2016-1-11 12:53

还会说点别的吗?

liu****kui UID.1266680

Quoteyystc45 发表于 2016-1-11 12:12
930与830同在

我也是930,没闪屏啊

拉倒吧!我还说最快1月11号后呢!

贰黑 UID.991403

有没有,一伸手;行不行,一开口;微软都用了,还是这个熊样

Aug****ing UID.1290849
2016-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

.29路过

我不****这个 UID.1143539

感觉预览版的现在都得回到8.1在 正式升

飓****创 UID.1208962

忽悠也改变不了败式

飞****梦 UID.962380

我就看看,不发表意见!

Ki****.P UID.958355
2016-01-11 使用 Lumia 1020 回复

微软这么点用户还分批!不行,我先鄙视下

暮****城 UID.1264233

还有闪屏问题。

男人呼吸 UID.334135
2016-01-11 使用 Lumia 820 回复

Quotemengyuefeitian 发表于 2016-1-11 11:57

820正常使用移动网路

-旗****西- UID.1273830

曝光,只是曝光,大把概念机都被曝光过,可以说曝光没什么用

-旗****西- UID.1273830

QuoteKing.P 发表于 2016-1-11 16:10
微软这么点用户还分批!不行,我先鄙视下

说得对,还以为自己很大阵容的客户那样,还搞分组,笑死,

剑****镜 UID.1195817

这样就正式版啦?!能多一丁点为用户着想,尊重用户体验么?猴年就可以这样任性不?!
充其量咱等了那久,只等来更多的八阿哥……

尼玛,天天叫,天天等

夏王窦逗 UID.52878

不着急了

al****88 UID.1281308

Quote废老大 发表于 2016-1-11 11:37
每次更新都是修复BUG,老实说有点失望

我们失望的是没有修复bug,要真修复那么一两个倒还是有点希望了

挨****尔 UID.1300129
2016-01-11 使用 Lumia 925 回复

老实说 我已经厌倦了

前面的路 UID.932351
2016-01-11 使用 Lumia 920T 回复

尽来虛的

四年前用7.8,现在的8.1,等等等……一次又一次的忽悠人,永远看不到诚意和诚信,以前觉得自己这个叫执着,始终相信wp会好起来,特别是从7.8换成8.1后感觉确实好了不少,可经过一年多的体验,感觉这系统还有其生态环境越来越无力。倦了,以前可能还有点诺基亚情节,可现在这手机姓"美"。大学四年都是wp,够了。

说好12号的,微软又放鸽子了

159****200 UID.1277453

会来的!!?

微软,欺骗用户的家伙,九月份更新10.都2016了。还拿出来说事,太当用户为儿戏了,坚决不用微软系统的手机了,

snw364610356 UID.556463
2016-01-11 使用 Lumia 638 回复

拭目以待,不过我已经用上了,也没什么期待的

cj08250010 UID.524341

内容已屏蔽

有什么卵用,app软件要啥没啥

1278939705 UID.1012966
2016-01-12 使用 Lumia 526 回复

估计w10m不适合低端机用,63版本今天一天死机六次,,特别是关闭一个程序,紧跟着打开另一个程序很容易死机,36感觉没这问题,现在已得强迫症,关闭程序后要等五秒在开另一程序

1278939705 UID.1012966
2016-01-12 使用 Lumia 526 回复

Quote男人呼吸 发表于 2016-1-11 16:38
820正常使用移动网路

你运气好,不能数据的基本都是定制机。。

粉****冈 UID.853713
2016-01-12 回复

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-1-11 10:17
63这么多bug......。。还给8.1推送 简直。。

我感觉63没啥bug,我就发现一个,就是蓝牙。其他的没发现。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报