火星了没

yan****413 UID.874087
2016-01-10 发表

刚发现有接听震动功能了,还是我找来电铃音设定是发现的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Lonely§Dusk UID.443175
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

火星了。。

yan****413 UID.874087
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLonely§Dusk 发表于 2016-1-10 22:15
火星了。。

真正火星的是我现在不会设置自定义铃音了,8.1时还自己下了夏洛克里头的音乐当铃音,现在弄半天不会弄了

甜酸果 UID.881929
2016-01-10 回复

你确实火星了,

Wint3rfell UID.839214
2016-01-10 回复

接通震动功能挺不错的,可惜我的被修坏了。。

ca****el UID.1274378
2016-01-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteyanpeng413 发表于 2016-1-10 22:18
真正火星的是我现在不会设置自定义铃音了,8.1时还自己下了夏洛克里头的音乐当铃音,现在弄半天不会弄了 ...

个性化>声音 。就可以看到铃声了。(想改应用推送声音就点下面的"管理应用声音"。然后点具体就能设置了)说实话微软把这些功能藏的太深了。

xu297790350 UID.1045253
2016-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

咱两用的不是一个系统?

ZH****88 UID.947911
2016-01-11 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-1-10 23:23
咱两用的不是一个系统?

短信回复上面呢?我也是看这帖才知道,.63版本。

看了这帖才知道有这个功能了,美版的1520也有,谢了

stad630 UID.1006190
2016-01-11 使用 Lumia 630 回复

我都不知道这个功能可以关掉的…翻转手机静音的手势功能倒是没有了,不知道什么时候再加进来

xu297790350 UID.1045253
2016-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteZHI1988 发表于 2016-1-11 00:10
短信回复上面呢?我也是看这帖才知道,.63版本。

上边什么都没有啊

Quotexu297790350 发表于 2016-1-11 00:25
上边什么都没有啊

你的是.63版本吗,是的话可能就是机型问题了.我的依次是本机号码,语音留言,呼叫,就在呼叫这里

放****作 UID.1034561
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

Quotecassiel 发表于 2016-1-10 23:02
个性化>声音 。就可以看到铃声了。(想改应用推送声音就点下面的“管理应用声音“。然后点具体就能设置了)说 ...

你可以自定义来电铃声吗。我用电脑把一首歌曲拉进铃声文件夹,然后还是找不到。

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

接听震荡我记得当年用N8时候就有

大象之羽 UID.1041311

Quote放慢动作 发表于 2016-1-11 02:39
你可以自定义来电铃声吗。我用电脑把一首歌曲拉进铃声文件夹,然后还是找不到。 ...

好象要装铃声多多等铃声APP,才完美解决的。

ca****el UID.1274378
2016-01-11 使用 Lumia 930 回复

Quote放慢动作 发表于 2016-1-11 02:39
你可以自定义来电铃声吗。我用电脑把一首歌曲拉进铃声文件夹,然后还是找不到。 ...

可以自定义。假如不能识别。2个原因。
1.属性:那些铃声文件,在电脑上右键修改属性。把流派改成ringtone。就能识别出来了。
2.wm 10586或者10581有一个版本确实没法识别,是个bug。但是10586.29/36/63都能正常使用自定义铃声,可见这个bug是修复了得。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报