好像63又流畅许多,电量还是一样尿崩

小明123 UID.619435
2016-01-09 发表

用着比上个版本好一点,其他无感觉

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
实名 UID.1291927
2016-01-09 回复

525本来就1400mha的电池,你说续航能好到哪里去,我526wp8.1时就支撑不住

Kevin笃笃 UID.940450

更新完等应用全部下载更新完成后,用一段时间在试试,刚更新完是会非常卡,非常耗电的

2016-01-09 使用 Lumia 525 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-9 10:57
更新完等应用全部下载更新完成后,用一段时间在试试,刚更新完是会非常卡,非常耗电的 ...

应用全都弄完了,打字貌似快了那么一丢丢,毕竟机子老了,正常

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-1-9 10:57
更新完等应用全部下载更新完成后,用一段时间在试试,刚更新完是会非常卡,非常耗电的 ...

对了,这个版本的应用响应速度快了许多,点击返回什么的,感觉流畅许多

zhongts UID.1219481

我的925在微信打字还是卡,640xl升级过也是这样子,所以回滚了。楼主试试微信界面打字怎么样

iamfire UID.54453
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

要固件更新才能解決

sd3164 UID.102675

Quotezhongts 发表于 2016-1-9 11:08
我的925在微信打字还是卡,640xl升级过也是这样子,所以回滚了。楼主试试微信界面打字怎么样 ...

微信还是别去试了………950XL打字都卡。软件本身有问题

Quotezhongts 发表于 2016-1-9 11:08
我的925在微信打字还是卡,640xl升级过也是这样子,所以回滚了。楼主试试微信界面打字怎么样 ...

在微信打字和平常一样的感觉,没什么感觉到说很卡很卡的那种,就和平常的打字一样

Quotesd3164 发表于 2016-1-9 11:25
微信还是别去试了………950XL打字都卡。软件本身有问题

很卡?没有吧,跟平常打字的差不多

2016-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小明123 发表于 2016-1-9 11:29
在微信打字和平常一样的感觉,没什么感觉到说很卡很卡的那种,就和平常的打字一样 ...

跟8.1一样吗?我的925和640xl感觉差多了。其他界面不知道,很少打字。

Quotezhongts 发表于 2016-1-9 11:53
跟8.1一样吗?我的925和640xl感觉差多了。其他界面不知道,很少打字。

额,比8.1慢一点,没8.1流畅,怎么说呢,8.1是高速,10是中速,个人感觉

col****ian UID.1171252
2016-01-09 使用 Lumia 925 回复

我的情况是,从8.1升级上来,只要一直不重置,不管哪个版本耗电都正常,之间只要重置过一次,不管哪个版本过立刻变身红外线取暖仪……

Quote小明123 发表于 2016-1-9 11:30
很卡?没有吧,跟平常打字的差不多

和一切UWP和大多数老软件相比,很卡。不过启动速度很快,我微信现在数据接近2G,启动不超过5s

Quotecolindemian 发表于 2016-1-9 12:05
我的情况是,从8.1升级上来,只要一直不重置,不管哪个版本耗电都正常,之间只要重置过一次,不管哪个版本 ...

哈哈,不会吧,重置反而还差了,我也没重置过,感觉没8.1省电,毕竟功能比8.1多

Quotesd3164 发表于 2016-1-9 12:08
和一切UWP和大多数老软件相比,很卡。不过启动速度很快,我微信现在数据接近2G,启动不超过5s ...

微信启动我大概默念一下,大概15秒能进去,打字倒不卡,中等速度

Quote***链接停止解析***
微信启动我大概默念一下,大概15秒能进去,打字倒不卡,中等速度

15秒。。。。。

潘****仔 UID.283124
2016-01-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote小明123 发表于 2016-1-9 12:13

差不多。930登陆微信,也差不多15左右。

iamfire UID.54453
2016-01-10 回复

Quote***链接停止解析***
微软墨迹啥,快推送固件更新啊!

這不是微軟說就算

我是一个冰棍 UID.397098

640xl 几乎完美。

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-1-10 08:14
640xl 几乎完美。

我的640等正式版

Quoteiamfire 发表于 2016-1-10 08:04
這不是微軟說就算

不是说微软可以绕过运营商推送吗 - -

timh****gang UID.151922
2016-01-10 使用 Lumia 638 回复

昨晚睡一觉竟然不掉电

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-10 使用 Lumia 928 回复

拿你手机作收藏吧,换个950试试

fly****ket UID.283413
2016-01-10 使用 Lumia 640 回复

微信打字比8.1要反应慢一点

lin127 UID.49544
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

63一出。。红石预览版又得等了。。

Sky****996 UID.414207

Quotesd3164 发表于 2016-1-9 12:08
和一切UWP和大多数老软件相比,很卡。不过启动速度很快,我微信现在数据接近2G,启动不超过5s ...

旗舰机就是不一样x.x525开个微信都费事儿。微软还死命的出低配机器。

ozaki219 UID.892366

Quotecolindemian 发表于 2016-1-9 12:05
我的情况是,从8.1升级上来,只要一直不重置,不管哪个版本耗电都正常,之间只要重置过一次,不管哪个版本 ...

胡说八道,我的就是升级之后立刻重置,运行非常良好。

Quotetimhuanggang 发表于 2016-1-10 10:09
昨晚睡一觉竟然不掉电

那不就好咯

2016-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSkyline1996 发表于 2016-1-10 10:58
旗舰机就是不一样x.x525开个微信都费事儿。微软还死命的出低配机器。

还是微信本身的问题=.=UWP和老应用相比都快得多,老应用又只有微信是第一次用就能卡成翔………qq微博打字都不会卡

timh****gang UID.151922

Quote小明123 发表于 2016-1-10 11:20
那不就好咯

而且使用上比前两个预览版本省电,这是事实!

col****ian UID.1171252
2016-01-10 使用 Lumia 925 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-1-10 11:10
胡说八道,我的就是升级之后立刻重置,运行非常良好。

我是说我的设备啦~

plazwbs UID.927355
2016-01-10 使用 Lumia 525 回复

看到525好亲切!楼主有死机现象吗?36时挺严重,现在63重置了,貌似好了点。

Quoteplazwbs 发表于 2016-1-10 21:54
看到525好亲切!楼主有死机现象吗?36时挺严重,现在63重置了,貌似好了点。 ...

一天1到2次死机,哈哈,有时候退出某些程序就死机了,要抠电池才行

Quotetimhuanggang 发表于 2016-1-10 16:08
而且使用上比前两个预览版本省电,这是事实!

感觉都差不多,我觉得比较省电的是36的上一个版本还是上上个版本,忘了

100****hen UID.589419
2016-01-11 回复

Quote小明123 发表于 2016-1-9 12:13

微信大概5-6秒,我是小米4。

dancer03 UID.1197224

Quote小明123 发表于 2016-1-10 22:49
感觉都差不多,我觉得比较省电的是36的上一个版本还是上上个版本,忘了

2016-01-11 使用 Lumia 525 回复

Quote10086chen 发表于 2016-1-11 00:27
微信大概5-6秒,我是小米4。

看来机器果然老了,哈哈

plazwbs UID.927355
2016-01-11 使用 Lumia 525 回复

Quote小明123 发表于 2016-1-10 22:48
一天1到2次死机,哈哈,有时候退出某些程序就死机了,要抠电池才行

是的同感,我还以为就我的525会这样呢。不过不用抠电池的,可以同时按音量下和电源键硬重启。

Quoteplazwbs 发表于 2016-1-11 10:10
是的同感,我还以为就我的525会这样呢。不过不用抠电池的,可以同时按音量下和电源键硬重启。 ...

习惯了。。。。都一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报