不要轻易骂!网易云音乐

fccf UID.958423
2016-01-08 发表

最近网易云音乐更新了,但出了点略让人不爽的小问题,于是在网上就看到有网友骂了。看看微博截图吧,良心始终是良心,希望那些网友能理性。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
诚****庄 UID.1145717
2016-01-08 使用 Lumia 920 回复

嗯。。。围观

德巴德 UID.1076476
2016-01-08 回复

wp用户保持理性?等用户基数增长点把这部分人都稀释掉了就可以理性了

ws0****606 UID.971109
2016-01-08 回复

上回我在坛子里调侃下wp,就开始人生攻击了,感觉wp的粉丝群体很奇怪

po****tu UID.1150800
2016-01-08 使用 Lumia 1520 回复

好奇怪,昨天更新是1.50版本的,今天再更新就变成了1.40版本,而且sq音质的选项也没有了。

若水君 UID.891496
2016-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepowertu 发表于 2016-1-8 22:59
好奇怪,昨天更新是1.50版本的,今天再更新就变成了1.40版本,而且sq音质的选项也没有了。 ...

因为最新版有问题。。而且很大特别是下载。。今天就回滚了。。

pa****ox UID.1040255
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

没了就再下呗,有什么可不满的

僕NO約束 UID.70212
2016-01-08 使用 未知设备 回复

还好最近都在用安卓没更新

2016-01-08 使用 Lumia 720T 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-8 22:50
wp用户保持理性?等用户基数增长点把这部分人都稀释掉了就可以理性了

嗯,其实我发这贴更多的人看到开发者的态度。看的出来,他也无奈啊

Quote僕NO約束 发表于 2016-1-8 23:18
还好最近都在用安卓没更新

我也是双机。不过看到更新肯定及时更,这次是看评论决定网易云音乐先不更了

Quotepowertu 发表于 2016-1-8 22:59
好奇怪,昨天更新是1.50版本的,今天再更新就变成了1.40版本,而且sq音质的选项也没有了。 ...

嗯,今天是恢复原版本。毕竟新版本问题开发者还没搞清楚出在哪儿

Quotews01152606 发表于 2016-1-8 22:50
上回我在坛子里调侃下wp,就开始人生攻击了,感觉wp的粉丝群体很奇怪

调侃的话得调侃的明显点儿,不然让粉丝误认为黑就惨了。。。不过在论坛调侃确实不太安全。我习惯看微博上的调侃

Quotepamirfox 发表于 2016-1-8 23:12
没了就再下呗,有什么可不满的

但总有不满的,更有甚者会骂的

Quote诚实的小庄 发表于 2016-1-8 22:50
嗯。。。围观

欢迎围观!

Quotejojo0821 发表于 2016-1-8 23:36
可以先給我 1.5 嗎?我這裡 1.4 完全不能用,今天真不該更新的

这我就无能为力了。我也就是个普通用户。发贴求助试试

fly****jia UID.967081
2016-01-09 使用 Lumia 920 回复

用户都让微软赶跑了。

lu163 UID.214118

Quote德巴德 发表于 2016-1-8 22:50

你是说,这小部分人就是操蛋的?

哎,

lu163 UID.214118

Quotejojo0821 发表于 2016-1-8 23:36
可以先給我 1.5 嗎?我這裡 1.4 完全不能用,今天真不該更新的

没有看到大神吗?Imego,论坛开发之神!

清****凉 UID.747594
2016-01-09 回复

任何平台都有这类人,不管你咋弄,反正他用着不舒服就会开骂。不过我更觉得奇怪的事是为啥一出现这些人,然后有就会冒出一群人把所有WP用户都归一起开骂了。

yea****001 UID.1084895
2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

网易比某婊良心多了,一直坚持更新,我觉得用网易云音乐的可能还没有用某婊的多,

秋****辛 UID.1227572
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

无所谓,为什么好多人很在意这些问题。

wolidong235 UID.901967
2016-01-09 使用 Lumia 950 回复

Quotews01152606 发表于 2016-1-8 22:50

没事,我们被喷习惯了,欢迎再来引战

z531450302 UID.324155
2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

说实话,真心是那些人没耐心,对于一个一直在更新的优秀应用,应该多点赞扬,说话也要客气些

yanchao891012 UID.726627

网易云音乐是良心之作,希望大家理智

151****558 UID.1002952
2016-01-09 使用 Lumia 525 回复

没有我,我的音乐还在!☺

88699 UID.891364

更新会1.43了。。。神奇的更新

御轮回 UID.1048052

你送送送送送头

wucd UID.573665

嗯,没了重新下载。

lin127 UID.49544

最新更新是回滚早知道不更了。。我从不用手机下载音乐的

jach****loef UID.1199700

手机又不拿来听歌所以无所谓

2016-01-09 使用 Lumia 720T 回复

Quotewucd 发表于 2016-1-9 18:52
嗯,没了重新下载。

嗯,平和心态

Quotejachaussloef 发表于 2016-1-9 20:59
手机又不拿来听歌所以无所谓

嘿嘿,手机就当手机用

Quotelin127 发表于 2016-1-9 20:14
最新更新是回滚早知道不更了。。我从不用手机下载音乐的

为了照顾多数人吧,毕竟新版问题不小。

Quote1510198558 发表于 2016-1-9 08:44
没有我,我的音乐还在!☺

幸运儿哦

Quote88699 发表于 2016-1-9 09:08
更新会1.43了。。。神奇的更新

开发者的心意吧,老版没新版那样的问题

Quotez531450302 发表于 2016-1-9 08:17
说实话,真心是那些人没耐心,对于一个一直在更新的优秀应用,应该多点赞扬,说话也要客气些 ...

那必须的!

Quoteyearnsky001 发表于 2016-1-9 02:18
网易比某婊良心多了,一直坚持更新,我觉得用网易云音乐的可能还没有用某婊的多, ...

软件作用决定的啊

Quoteyanchao891012 发表于 2016-1-9 08:39
网易云音乐是良心之作,希望大家理智

嗯嗯,理智才能心态平和

Quote秋枫路辛 发表于 2016-1-9 03:38
无所谓,为什么好多人很在意这些问题。

这就是现实嘛,哈哈

ws0****606 UID.971109
2016-01-09 回复

Quote***链接停止解析***
没事,我们被喷习惯了,欢迎再来引战

我发现就是你这样的,就喜欢喷这个字眼,感觉别人说的不合你意了,就觉得别人喷你了,然后就得喷回去,还要上升到“战”的高度。

wolidong235 UID.901967
2016-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quotews01152606 发表于 2016-1-9 22:40
我发现就是你这样的,就喜欢喷这个字眼,感觉别人说的不合你意了,就觉得别人喷你了,然后就得喷回去,还 ...

我喷你了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报