MOZO要出黑色黑边的后盖

to****ry UID.306827
2016-01-08 发表

刚在UK亚马逊定了黑色银边的后盖,29英镑+4英镑运费+6英镑关税,估计25号前能到广州,比微软官网的便宜点,关键是国内行货没有黑色哦。可惜今天显示黑色黑边可以预售了,19号发货,以前就喜欢苹果的黑色配黑边,肿么办啊!!!

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-01-08 回复

再买一个,要不手里的对折卖我

2016-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

手里的还没到货呢

longyan0880 UID.405785

后面都是真皮的吗?
有没有木纹的?

还有 我也想亚马逊买一个 但是不会英文。你可以给我代买一个吗?

Quotelongyan0880 发表于 2016-1-8 15:01
后面都是真皮的吗?
有没有木纹的?

我也不知道哦,人造革也有说是真皮的

Quotelongyan0880 发表于 2016-1-8 15:02
还有 我也想亚马逊买一个 但是不会英文。你可以给我代买一个吗?

淘宝上有啦,嘿嘿

Quote***链接停止解析***
淘宝上有啦,嘿嘿

兄弟 哪有?我刚查了一下没有啊 给我个链接 谢谢

Quotelongyan0880 发表于 2016-1-8 16:54
兄弟 哪有?我刚查了一下没有啊 给我个链接 谢谢

你搜mozo后盖

fb****28 UID.1279610

你的是375RMB,而某宝308RMB,难道某宝哪个是假的?你的哪个里面有没有,后盖的里面有个贴纸,上面有一英文“Made In China"(中国制造)?谢谢

Quotefbg22128 发表于 2016-1-8 20:35
你的是375RMB,而某宝308RMB,难道某宝哪个是假的?你的哪个里面有没有,后盖的里面有个贴纸,上面有一英文 ...

淘宝的是港货,逃税的,价格肯定便宜啦,不过也有可能是假的咯

我的还没收到呢,英国亚马逊直邮,我觉得不可能是中国制造,应该是芬兰产吧

fb****28 UID.1279610

我的还没收到呢,英国亚马逊直邮,我觉得 ...

嗯嗯,麻烦你收到货以后,给个详细信息,谢谢。

ai****e4 UID.1226247
2016-01-11 回复

内容已屏蔽

jerry978 UID.476029
2016-01-13 回复

我的还没收到呢,英国亚马逊直邮,我觉得 ...

就微软这销量。。我觉得没可能有假货咯。
要是说来路不明比如从代工厂商流出来之类的还有可能。

爱****机 UID.888408
2016-01-25 回复

为什么不出个直角的外壳,圆角根本不符合Lumia的风格,不伦不类。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报