刚买的64G Lumia 1020晒机 作为收藏机

15****一个 UID.1275027
2016-01-07 发表

刚买的64G Lumia 1020晒机,

除了诺机亚Lumia 1520,Lumia 1020也是诺机亚最经典的一款手机了,1520是我最后一台Lumia旗舰,1020作为收藏。

感觉应该是一台全新机,带发票。四码合一,发票,手机盒,手机显示,手机透明标。应该是5码合一(因为电池仓不好拆下)。

***附件停止解析***

带香港百老汇的发票

喜欢奥利奥

Sony W300相机照糊了

专业拍照,OLED屏的颜色实在是非常艳丽!

明亮艳丽的OLED屏

脱去透明保护膜,装上保护套,进入Storage Sense,64GB,不错。

-----------------------------------------------------------------------------------

下面是我打开Lumia 1020后拍到的第一张照片,和1520一样先测试1020相机对白色的还原度:

对卖家送的钢化膜和背景进行测试,白色还原准确,满意。

弱光下用Lumia 1020拍的正在无线充电的1520,白色还原准确,布料的纹理还原准确

超采样后的效果:

Lumia 1020拍的Sony W300 1600万像素相机 (白色还原逼真):

三叶虫化石(志留纪 王冠虫)

将上面三叶虫的图片放大到超采样后的500万像素原图:

个人认为诺基亚的超采样技术表现非常不错!500万像素的成像画质非常精细!

------------------------------------------------------------------------------------
下面是这台Lumia 1020的更多特写,这一次用的相机是Sony W300 + 三角架

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-01-07 回复

4100W啊,确实值得收藏

piaokebuse UID.1028217
2016-01-07 使用 Lumia 1520 回复

多少钱买的,一直想买一台

Quote***链接停止解析***
多少钱买的,一直想买一台

1500入手的。今天收到的。64GB版的,和1520差不多的价。

心如****水灬 UID.879724

港版插头不是这样的

港版插头不是这样的

我的1520港版盒子里的插头也是这样的。

心如****水灬 UID.879724

我的1520港版盒子里的插头也是这样的。

那就有问题了

andy****1101 UID.72474

64G 必须是欧版吧

1020港版没有64的 这是欧版的准确说是德国的,说是港版的都是骗人的,再就是充电头也不对 ,港版是三个头的

1020港版没有64的 这是欧版的准确说是德国的,说是港版的都是骗人的,再就是充电头也不对 ,港版是三个头的 ...

我通篇也没说这机器是港版的哦,只是收到货的时候里面带了张百老汇的发票。

港版插头不是这样的

我没说1020是港版的,只是带了张Lumia 1020百老汇的发票。我的1520的确是港版的。

HZ1987 UID.857456
2016-01-07 使用 Lumia 638 回复

8.1别升级,当个便携相机也不错

我通篇也没说这机器是港版的哦,只是收到货的时候里面带了张百老汇的发票。 ...

别说别的 !快说在那个店买的? 手机用用怎么样的 快点说说有什么问题么

8.1别升级,当个便携相机也不错

不知道正式版的Win 10出来后会不会对相机支持好点。。。

别说别的 !快说在那个店买的? 手机用用怎么样的 快点说说有什么问题么 ...

现在我才用1个多小时,现在还没有发现什么问题,各方面满意,包括拍照。

淘宝上面有卖64GB Lumia 1020的,而且还是现货的没有几家。你在淘宝上一搜就可以找到了。

浪愁虎 UID.1194175
2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

1020值得收藏

现在我才用1个多小时,现在还没有发现什么问题,各方面满意,包括拍照。

淘宝上面有卖64GB Lumia 1020的 ...

手机发现问题和我说声

131****676 UID.1150675
2016-01-07 使用 Lumia 1020 回复

64G的只有欧版,美版,英版o2的,我的英版支持4G
***图片停止解析***

wjy UID.577077

1020貌似只有芬兰版的是64G的其他全是32G

...

我的手机盒上标了LTE 800/900/1800/2100/2600/QSMQUA D,这款手机应该是LTE版的。

另外联通的4G网卡的确下载速度可以达到30M,移动4G可以达到12-20M,我在640XL上试过,当无线路由器下载迅雷。

雪菜 UID.1224358

查一下保修还在期限不,我的也是64G,O2版的

KingHowe UID.1225947
2016-01-07 使用 Lumia 930 回复

楼主能否给个链接。

KingHowe UID.1225947
2016-01-07 使用 Lumia 930 回复

三叶虫化石??!!!?!!?

Ko****an UID.1015245

我也是64G~我开机是O2的 你呢

198****lzd UID.908700

还有64G的錒?支持移动4G吗?

nsz****jsz UID.1148116

骚黄奥利奥打开核电

忘****途 UID.586506

发票假的,翻新机

潇****雨 UID.960170

你天真了,我看到充电头就知道不可能是全新的了。其余就更不用多说,祝楼主好运了!

亲,能提供一下你购买的店家地址吗,我也想买一台做收藏用的,谢谢

同是收藏,已发给你Message

你天真了,我看到充电头就知道不可能是全新的了。其余就更不用多说,祝楼主好运了! ...

充电器无所谓了。。 至少这机器拿在手上是新是旧也是最直观的,和从ebay上买的二手1020也不是一个概念。

所谓新机,其实新买的950XL对比这台手中的1020也感觉新不到那里去。。。。 因为我同时买过950XL和1020,至少我有理由来表达一下这种感受。

只是为了收藏,也不想再去多纠结个什么。。

ha****99 UID.949054
2016-01-07 使用 Lumia 1320 回复

求卖家地址,谢谢楼主

Jason丶Mango UID.122286
2016-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

所有港版機器原裝未拆封都是三腳插頭。見到是二腳的可能性就是,起碼插頭被換了。其他配件,祝你好運。

2016-01-08 回复

内容已屏蔽

2016-01-08 使用 Lumia 1020 回复

Quotewjy 发表于 2016-1-7 17:52
1020貌似只有芬兰版的是64G的其他全是32G

不懂还装X,
你去智机刷机下裁固件就知道了,有多少个运营商是64G的1020,你想知道你手机是哪个运营商的去微软官方刷机就知道了,自动检测代码后,对应相应代码就知道哪的了,注意不管你刷了那个固件,代码永远不会变的

QuoteKokiman 发表于 2016-1-7 21:01
我也是64G~我开机是O2的 你呢

前面买了国行3600刀,可惜不支持4G,后1800刀卖了,看马云家有64G的o2版支持4G,1500刀入手,买来后面刷了港版

内容已屏蔽

SmaYee UID.1195727
2016-01-08 使用 Lumia 950 回复

赞!!!

haiy****un96 UID.1095546

我的1020是奸商用美版机刷的港版固件,我现在刷成国行了。感觉1020的4G网络是个渣

前面买了国行3600刀,可惜不支持4G,后1800刀卖了,看马云家有64G的o2版支持4G,1500刀入手,买来后面刷 ...

一样~最近想刷回8.1找不到方法了

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-01-08 使用 Lumia 1520 回复

我的1020昨天也刚到,虽然本来是准备收藏的,但是很快就取代了原本属于535的备用机位置,(主力1520),这机子真心经典

QuoteKokiman 发表于 2016-1-8 00:48
一样~最近想刷回8.1找不到方法了

太简单了刷机

Quotehaiyangjun96 发表于 2016-1-8 00:40
我的1020是奸商用美版机刷的港版固件,我现在刷成国行了。感觉1020的4G网络是个渣 ...

看我的

太简单了刷机

我不想强刷 用官方回滚工具滚不了了~

a8****38 UID.1195474

你1520港版也是两脚插头??反正我没见过哪个商家会换三角插头的,因为那是港行的一个标志,最多送个转接头给你。所以你这家店真的不敢恭维。另外楼主新旧不是光看外观,也可以换壳。。。

靓仔TNT UID.1184077
2016-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

能用4G吗???

liangfuqian UID.71957

私信!!!!你懂的

GWorldmore UID.1157579

在百老汇官网没搜到,

18695957429 UID.834507

欧版机,和我的一样,不过能买到64G版确实是一件可喜的事

Flippy UID.187531

淘宝上面有卖64GB Lumia 1020的 ...

我也想要了,多少钱?
当年有点后悔买了925

astro UID.40103

充电器无所谓了。。 至少这机器拿在手上是新是旧也是最直观的,和从ebay上买的二手1020也不是一个概念。
...

LZ= =外观可以通过换壳解决= =还有三码合一。。。这也是个槽点= =

yh****88 UID.402981

Quote1520最后一个 发表于 2016-1-7 16:07
我通篇也没说这机器是港版的哦,只是收到货的时候里面带了张百老汇的发票。 ...

发票华强北大把大把

于是夜 UID.201949

[font=微软雅黑]多好的机器,只可惜没有升级版,天杀的微软害得诺基亚灰飞烟灭[/font]

你1520港版也是两脚插头??反正我没见过哪个商家会换三角插头的,因为那是港行的一个标志,最多送个转接头 ...

哎,我也不想纠结那个充电头了,1520是2013年上市产品了,但必竟是经典手机,庆幸的是我这台1520手机本身真心不错。

加上1020,1520也是我最后的Lumia了, 现在只等待微软使用英特尔Broxton核心的手机

在此感谢各位的回复和建议。

Confused·s UID.1157946
2016-01-08 使用 Lumia 920 回复

管他那么多干嘛,用着舒心就行咯!赞!

w5****63 UID.1070676

我给你说吧,只有西班牙版本有64g版,另外你的卡针也是假的,原装卡针是实心上面有诺基亚logo的,所有港版机器的充电器都是3脚大插头,你这个包装盒的颜色也明显发暗,另外1520港版的包装盒标签是蓝色黑字,over楼主自行对比吧,注意,港版百分之百是3脚插头,不用想了,起码你的1520充电器也是后配的

正被****发现 UID.1158614

香港似乎不开发票。

sktkyo UID.351792
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

要不是1020是双核,我也想弄一台,现在手上有台32G版的925,更新win10惨不忍睹,只有4核心的930跟1520用win10很6,希望rs1时会好些吧。

要不是1020是双核,我也想弄一台,现在手上有台32G版的925,更新win10惨不忍睹,只有4核心的930跟1520用win ...

我使用1020的感受是它运行起来比明显比640XL流畅,640XL是Cortex A7四核 + 1G RAM

但1020肯定会比925流畅很多,虽然我没有用过925。

虽然1020的运行速度和1520有一定差别,但1020的流畅度和Lumia 1520还是一个水准的,虽然它是双核。

aaasbz369 UID.1181330

在哪里买的?

sktkyo UID.351792
2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

Quote1520最后一个 发表于 2016-1-8 15:19
我使用1020的感受是它运行起来比明显比640XL流畅,640XL是Cortex A7四核 + 1G RAM

但1020肯定会比925流 ...

呵呵,你1020和1520各上Win10就知道了,wp8.1看不出来的。

Quote13187880676 发表于 2016-1-8 00:09
不懂还装X,
你去智机刷机下裁固件就知道了,有多少个运营商是64G的1020,你想知道你手机是哪个运营商的 ...

64G的只有芬兰版和O2的其他的都没,顺便说下我这机器刷了N次了从来没用过智机社区的固件和微软助手我只用navifirmplus和NCS,这机器我玩了两年还烧坏一主板

2016-01-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotewjy 发表于 2016-1-8 19:11
64G的只有芬兰版和O2的其他的都没,顺便说下我这机器刷了N次了从来没用过智机社区的固件和微软助手我只用 ...

好牛B的样子,那你要主版跟摄像头么,其中有一个是美版的
,其它的人有几个,嘿嘿

Quote13187880676 发表于 2016-1-9 03:24
好牛B的样子,那你要主版跟摄像头么,其中有一个是美版的
,其它的人有几个,嘿嘿 ...

主板是哪的,我国行的主板掉水里烧了微软售后换的美版主板我想搞个国行或者港版的刷机玩

Quotewjy 发表于 2016-1-9 11:08
主板是哪的,我国行的主板掉水里烧了微软售后换的美版主板我想搞个国行或者港版的刷机玩 ...

美版的不卖,支持联通4G,有两个国行主版要不,五百一块

48****20 UID.995049
2016-01-10 使用 Lumia 1020 回复

一直1020,之前换屏了。但说实话只有用过才会明白这款机,以前看奥利奥感觉丑,现在对其他机不屑一顾,唉,中毒了啊。

Lind****nLin UID.2837151
2016-06-28 回复

楼主,求店铺名称,我也想入一台来收藏

昂诺 UID.613122
2016-07-03 使用 Lumia 640 XL 回复

看着成色不错!
1020别升级,专业拍摄也别升级!切记。

昂诺 UID.613122
2016-07-04 使用 Lumia 1020 回复

1500能有这成色很好。手柄哪里买的?一直买不到。

zs****66 UID.930194
2016-07-11 回复

有一点就是贴膜还GB送苹果画面的膜,日了

一颗****白菜 UID.1030703
2016-07-11 使用 Lumia 950 回复

Quote13187880676 发表于 2016-1-7 17:40
...

不是说墨西哥版本也是64的吗?

y****q UID.2852490
2016-08-15 回复

谢谢分享哦,非常快要啊

dd****39 UID.979635
2017-01-09 回复

肯定是翻新机,别问我为啥,因为我入过又退了。

杨****宝 UID.2896623
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

翻新机,64g貌似是加拿大定制机,港版机没有,另外你这包装盒颜色与加拿大版不符,包装盒外贴码条颜色除了大陆是白色,其他区域都是蓝色,诺基亚是全球的焦点,凭什么境外有那么多的库存机给你中国大陆卖?毕竟都停产三年了,即使有少数多余这早处理了

huc****ang UID.2924905
2017-10-18 回复

那就有问题了

你说的太对了,我的也是港版,插头是大三角的插头,国内需要需要转换头才能充电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报