微软,你真的想再一次逗你的忠实用户吗?

fans316 UID.71192
2016-01-06 发表

950xl开售,先不说系统成熟不成熟,就说价格,你觉得需要高大上?

国行开售这些天,我一直在关注,我相信wp的老用户都在关注,但事实是什么??

还是一个半残的系统,一个只适合意淫的流畅……

看到贴吧好多出手的贴子,微软,你真的需要反省了……

在wp上耗时四年,我到现在还没有看到希望。

不知道说什么好……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-06 回复

用户需要什么? 一部可以拿在手上的移动终端,浏览、购物、转账、衣食住行…… 当然还有关键性的安全!!
信仰在哪里?信仰去哪了?

xinrenyige UID.903011
2016-01-06 使用 Lumia 925T 回复

Quotefans316 发表于 2016-1-6 06:48
用户需要什么? 一部可以拿在手上的移动终端,浏览、购物、转账、衣食住行…… 当然还有关键性的安全!!
...

妥妥弃坑就ok了。。。。

tingtongku UID.992431

这不是喜不喜欢的问题,而是同样的价钱我可以买生态更完善,外观更好看的设备。买950/XL,只能叫做信仰,而我手上的925告诉我不该为它买单

a5555tnt UID.701275

我的930已经不允许我再为他买单

Quote酷瞎子 发表于 2016-1-6 07:09
不喜欢就直接去买别的手机呗 有啥好喷的

你有见到我在喷吗?^_^

Xray UID.25088
2016-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

觉得还是想买而没买的用户希望降价,但是我觉得无非就是少吃几顿饭的事

xyangtian UID.832923

什么叫半残的系统

废老大 UID.397636

系统大问题没有,小问题确实也不少,不过对手机使用没什么问题

mwdhk UID.1002723

4k俺买,不能再多了。
琢磨着弄个Nexus 6P耍耍。

废老大 UID.397636

Quotetingtongku 发表于 2016-1-6 07:17
这不是喜不喜欢的问题,而是同样的价钱我可以买生态更完善,外观更好看的设备。买950/XL,只能叫做信仰,而 ...

这还真是喜不喜欢的事情,对我来说就是因为喜欢metro磁贴风格才用的WP手机,不过定价确实太不良心,并没有当初920给我带来那么大的震撼

keduoL UID.962872

忠实不忠实是你自己的事,微软也想所有用户都忠实,但那是不可能的事……

marte UID.353404

楼主请把逗字改成坑…

2016-01-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteXray 发表于 2016-1-6 07:44
觉得还是想买而没买的用户希望降价,但是我觉得无非就是少吃几顿饭的事

你理解错了,950xl降到2000我也不买…真的。

QuotekeduoL 发表于 2016-1-6 08:09
忠实不忠实是你自己的事,微软也想所有用户都忠实,但那是不可能的事…… ...

我就是说了,管你什么事儿?^_^

王… UID.326050

不知道啊,感觉现在就没有一个完全称我心的手机。。。

other UID.149564
2016-01-06 使用 Lumia 640 回复

This is Wfun's moderatos? lol

SE****23 UID.1270033

Quote***链接停止解析***

你SSSSSSSSSSSSS ,,,,,,BBBBBBBBBBBBBBBBB

德巴德 UID.1076476

忠实用户这会应该还在玩自己的950之类的不出声吧

发出声音最多的大概也就是自认自己是忠实用户的“忠实用户”罢了

既然是忠实用户,就算自己手机上的出了问题也大多选择退回去然后再换台好的,人家早就认定了这台机子了

你这买完用着不爽啊啊难用难用就出手了,忠实用户?这就是普通的消费者,只不过比起其他人还有那么点信仰罢了

人家说忠不忠实了也是人家的事,关你什么事呢

Quote德巴德 发表于 2016-1-6 08:42

发出声音最多的大概也就是自认自己是忠实用户的“忠实用 ...

哥笑了!不与你争论就是了……你是忠实用户,我不是!^_^

Quote德巴德 发表于 2016-1-6 08:46
人家说忠不忠实了也是人家的事,关你什么事呢

看到你这句话,我就不满意了……

你算哪根葱?

wen****ili UID.896404

Quotefans316 发表于 2016-1-6 07:40
你有见到我在喷吗?^_^

哈哈,发牢骚正常

keduoL UID.962872

当然不管我的事儿……没人拦着你……

看到你这句话,我就不满意了……

你算哪根葱?

那您又哪根葱,敢来质疑跟我这根葱

哥笑了!不与你争论就是了……你是忠实用户,我不是!^_^

那请你好好说话别绑架“忠实用户”这个词

tj****04 UID.1240416

QuoteXray 发表于 2016-1-6 07:44

你十年不吃饭,是不是天下就是你的了?兄弟,这逼装得也太没技术含量了吧?

那您又哪根葱,敢来质疑跟我这根葱

不用质疑我,也不用表你的忠心。。以后你会慢慢懂的!你还小。。。

名字****zy UID.1238825
2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

有930表示对他一点兴趣都没有,不过其实定价没什么问题,旗舰就应该这样,喜欢又预选不足等降价咯,你看小米出高价有人要吗,

391695558 UID.256000
2016-01-06 使用 Lumia 950 回复

Quotefans316 发表于 2016-1-6 11:13
不用质疑我,也不用表你的忠心。。以后你会慢慢懂的!你还小。。。

你是版主?

Quote名字Chenzy 发表于 2016-1-6 11:55
有930表示对他一点兴趣都没有,不过其实定价没什么问题,旗舰就应该这样,喜欢又预选不足等降价咯,你看小 ...

没发布之前,感觉不错,发布后,再一次失望,而且没有丝毫喜欢了…

Quote391695558 发表于 2016-1-6 12:07
你是版主?

不是版主,只是热心机友而已…

Quotetjkl1504 发表于 2016-1-6 10:50
你十年不吃饭,是不是天下就是你的了?兄弟,这逼装得也太没技术含量了吧? ...

我倒是觉得你在装,你拿个几千块的手机觉得有优越感是吧,瞧不起别人努力获得东西是吧,一个手机能和天下联系起来你是有多自卑?

QuoteSEP--23 发表于 2016-1-6 08:36
你SSSSSSSSSSSSS ,,,,,,BBBBBBBBBBBBBBBBB

你是不是缺点啥?

meixi1236 UID.1024818
2016-01-06 使用 Lumia 822 回复

干嘛!要丢,手机没坏。我就可以骂微软狗日的!弄得都没人更新8.1的基本软件,做个10也是画饼充饥的屌样!要不是桌面系统带着早就死翘翘了!8.1是还流畅,可弄得软件没爹妈管了!10还有更新,可系统也没安卓流畅了!软件使用体验也是一逼样!屌们不要说什么,出坑,老子花钱买手机了!没坏凭什么要再掏钱换手机!

这话说得,好像多吃了几年的盐巴能涨智商一样

jerry978 UID.476029
2016-01-06 使用 Lumia 950 回复

智机网就是这样,这些所谓脑。残粉眼里就是不能参点沙子的,一切微软的缺点牢骚都不能说,一说了就叫你滚,叫你换水果,然后一大班人跟帖说你黑子。。。。

你理解错了,950xl降到2000我也不买…真的。

那就不是忠实用户了,不是忠实用户说这个有意义么?作为非忠实用户都买了,何谈忠实用户?买苹果的就都是忠实用户,从利润率上来说,苹果明显更高,你怎么不说苹果的用户被逗了?体验好就该花高价?

wyk122600 UID.194071

哦,已阅,其实还好吧,还是蛮值这个价的

QuoteXray 发表于 2016-1-6 12:24
我倒是觉得你在装,你拿个几千块的手机觉得有优越感是吧,瞧不起别人努力获得东西是吧,一个手机能和天下 ...

你告诉我你是什么时候接触wp,什么时候用上w10m手机的?

Quote德巴德 发表于 2016-1-6 13:33
这话说得,好像多吃了几年的盐巴能涨智商一样

看你每天在论坛的足迹,我对你无话可说…你好好把玩你的950xl,记住,你要永远爱它!

QuoteXray 发表于 2016-1-6 14:56
那就不是忠实用户了,不是忠实用户说这个有意义么?作为非忠实用户都买了,何谈忠实用户?买苹果的就都是 ...

我之前就说了,你你们是忠实用户,wobus!你满意否?^_^

遗****秒 UID.1155364

脱坑妥妥的

看你每天在论坛的足迹,我对你无话可说…你好好把玩你的950xl,记住,你要永远爱它! ...

呵呵,我也对你无话可说,我的足迹是犯法了啊还是碍着你了啊,这论坛有什么耳目一新的逻辑和思路我就来什么新鲜劲爆回复

我的950XL我爱不爱管你啥事呢?用着你要我爱它,您哪根葱啊?

是怎么地了啊,不是说忠实用户了吗,怎么又开始把自己从忠实用户群体往外摘呢,怎么又开始拿“忠实用户”讽刺质疑你的人了啊,那你到底讲什么忠实用户呢

我之前就说了,你你们是忠实用户,wobus!你满意否?^_^

对不起,我也不是,我是多机档,一个手机而已,何来忠实,也许有的人是,至少我不是。

wjy UID.577077
2016-01-06 使用 Lumia 1020 回复

100都不买,当年被WP7坑了之后要不是1020我才不进WP8的坑当时1520比1020贵200果断1020

zhongts UID.1219481
2016-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,以目前这个半搭子系统来说,我不会买2000元以上的撸妹儿

QuoteXray 发表于 2016-1-6 17:23
对不起,我也不是,我是多机档,一个手机而已,何来忠实,也许有的人是,至少我不是。 ...

嗯!如果喜欢wp,那你必须多系统手机!

Quote德巴德 发表于 2016-1-6 17:14
呵呵,我也对你无话可说,我的足迹是犯法了啊还是碍着你了啊,这论坛有什么耳目一新的逻辑和思路我就来什 ...
你赢了,青年!

i****a UID.1269642

体验一下就够了,买个便宜的。我现在安卓做主力,WP候补。软件支持不够,这就是个大坑,必要时还是得换成安卓或者苹果操作

lemonless UID.347423
2016-01-06 使用 Lumia 1020 回复

我只是不喜欢950这副样子,被nokia惯坏了。

飓****创 UID.1208962
2016-01-06 使用 Lumia 640 回复

想买950xL,但是就怕微软再摆一道,不成熟wm10系统就推旗舰机,等延后发展今天的旗舰机短时间就被下一代系统抛弃,微软善于干这种事,己经不是一次两次了。

僕NO約束 UID.70212
2016-01-06 使用 未知设备 回复

Quotefans316 发表于 2016-1-6 19:51
Quote德巴德 发表于 2016-1-6 17:14
呵呵,我也对你无话可说,我的足迹是犯法了啊还是碍着你了啊,这论坛 ...

别管这种人,我都被咬怕了

fen****nzi UID.1020658
2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

價格太感人…

saturncat UID.616679

Quote德巴德 发表于 2016-1-6 08:42

发出声音最多的大概也就是自认自己是忠实用户的“忠实用 ...

普通消费者不是消费者?买了微软东西反正不能发声?逻辑呢?你的信仰引导逻辑了?还是说你的信仰已经混乱?所以逻辑如此混乱?微软这边是不是没有消费者权益

Quotefans316 发表于 2016-1-6 16:17
你告诉我你是什么时候接触wp,什么时候用上w10m手机的?

这货喜欢秀他的智商,一直号称自己劲爆回复什么的,然而每次看他回复都好比人听不懂动物再说什么,我觉得他也许是另一个族群中优秀的“湿人”

1278939705 UID.1012966
2016-01-06 使用 Lumia 526 回复

一个手机而已,别人手持950下来,950的还没说什么,不晓得你们在那吵毛,是啊系统**,手机好残,那就玩不残的,安卓软件全,ios生态好,跑智机来嚎个毛啊,你在大声,微软看得见?你想提建议,缺点向微软提,wp用户不是傻瓜不需要你来嚎wp缺点,大家心知肚明,你嚎多了我只能认为你是五毛党,我是一个对wp目前现状不满,都是又喜欢wp系统,希望他能好起来的人,别给我回,很烦。。。

slopcan UID.230836

不喜欢就换呗 微软只要出windows手机 就继续用

fly****jia UID.967081
2016-01-07 使用 Lumia 920 回复

920什么时候出的?

love519 UID.1206
2016-01-07 使用 Lumia 925 回复

好多人为微软操心呀!

破碎の殘陽 UID.454400
2016-01-07 使用 Lumia 830 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-1-6 08:17
这不是喜不喜欢的问题,而是同样的价钱我可以买生态更完善,外观更好看的设备。买950/XL,只能叫做信仰,而 ...

830也这么给我说的

tj****04 UID.1240416
2016-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteXray 发表于 2016-1-6 12:24
我倒是觉得你在装,你拿个几千块的手机觉得有优越感是吧,瞧不起别人努力获得东西是吧,一个手机能和天下 ...

哦哟,你也说得出这么深刻的道理哦。谢谢你老人家了。幸苦了哈!要不要我给你老人家倒水呢?

2016-01-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote僕NO約束 发表于 2016-1-6 21:10

谢谢!!

Quotesaturncat 发表于 2016-1-6 22:12
这货喜欢秀他的智商,一直号称自己劲爆回复什么的,然而每次看他回复都好比人听不懂动物再说什么,我觉得 ...

他是真正的专业**……智商另说……

Quote1278939705 发表于 2016-1-6 23:09
一个手机而已,别人手持950下来,950的还没说什么,不晓得你们在那吵毛,是啊系统**,手机好残,那就玩不残 ...

你从什么时候开始用wp的?给我讲讲,我洗耳恭听!

2016-01-07 回复

普通消费者不是消费者?买了微软东西反正不能发声?逻辑呢?你的信仰引导逻辑了?还是说你的信仰已经混乱 ...

在你敲完那么多字之后我还是得跟你说,他说的可是忠实用户我跟他说的也还是忠实用户,你跟我嘚吧嘚一堆普通消费者怎么怎么,你是看不懂中文啊还是注意力缺陷障碍啊

哎哟喂,这不是内什么加入了开发者群的大神嘛,貌似上回我问你的一些技术问题你还没回答呢

我这个人很直接的,你要真有什么东西,你说出来如果真的让无法反驳我自愿把脸凑过来给你打,问题是你有吗?

他是真正的专业**……智商另说……

呵呵,论坛里面的人大多智商不好,喜欢前后矛盾自打脸;版主也如此,上梁不正下梁歪,有嘛屁事第一个出来就是大喊发帖微软在厚黑,天下乌鸦一般黑罢了

智机网就是这样,这些所谓脑。残粉眼里就是不能参点沙子的,一切微软的缺点牢骚都不能说,一说了就叫你滚, ...

我在别处跟别人黑微软的时候可不像你们天天把哎呀我是忠实用户,哎呀我是粉丝,哎呀我有信仰挂嘴边

发牢骚也得过大脑懂伐骚年

嘴巴说谁不会,做什么才能代表什么

僕NO約束 UID.70212

Quotefans316 发表于 2016-1-7 06:39
谢谢!!

有这种人何愁微软移动不亡。还好移动发家时没啥这种人。随他去。别管他

Quote僕NO約束 发表于 2016-1-7 08:42
有这种人何愁微软移动不亡。还好移动发家时没啥这种人。随他去。别管他 ...

咱都沉默吧……这孩子就嘴巴好用……

2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-7 07:09
呵呵,论坛里面的人大多智商不好,喜欢前后矛盾自打脸;版主也如此,上梁不正下梁歪,有嘛屁事第一个出来 ...

在一个破智机网叭嘚叭嘚的叫唤什么呢猫扑知乎有的是人无聊等你瞎扳呢,在这有什么好秀咯,用上海话叫“”阿乌卵冒充金刚钻”

2016-01-10 回复

在一个破智机网叭嘚叭嘚的叫唤什么呢猫扑知乎有的是人无聊等你瞎扳呢,在这有什么好秀咯,用上海话叫“” ...

突然跑进来一个讲“忠实用户”的帖子里面跟我大谈普通消费者怎么怎么地,也不知道谁在秀谁在叫唤

2016-01-10 回复

有这种人何愁微软移动不亡。还好移动发家时没啥这种人。随他去。别管他 ...

话说你们几个人都是阿Q吗?讲不过就来一个“大人不记小人过”样的心态安慰自己一把

真面

newnews UID.1167240
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

这样还算忠实?

2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-10 03:04
话说你们几个人都是阿Q吗?讲不过就来一个“大人不记小人过”样的心态安慰自己一把

真面 ...

原来你求得就是讲不过这三个字啊,你的人生追求可真的是“高”!讲不过又如何讲得过又如何,智机网辩论大赛头名,是对你的人生最高评价了,欲求不满?没必要来这里找一群屌丝瞎辦

2016-01-16 回复

原来你求得就是讲不过这三个字啊,你的人生追求可真的是“高”!讲不过又如何讲得过又如何,智机网辩论大 ...

谁跟他们求讲不讲的过了,有些东西本来你们自己说话不过脑子说出来了,我问下反驳下就跟我激动的一比那啥,你更搞笑,我跟某位版主讲忠实用户,你气冲冲的跟我大谈一堆普通消费者,到底谁在追求讲的过讲不过啊

2016-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-16 08:04
谁跟他们求讲不讲的过了,有些东西本来你们自己说话不过脑子说出来了,我问下反驳下就跟我激动的一比那啥 ...

我没什么,因为我目的明确,我无聊,看你在那乱辦我就喜欢嘲讽,动机如此纯真,生活如此多娇

2016-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-16 19:46
我没什么,因为我目的明确,我无聊,看你在那乱辦我就喜欢嘲讽,动机如此纯真,生活如此多娇 ...

你目的明确过来想嘲讽结果自己现了眼?哎哟哟哟,嘲讽啊,真的好“切中要害”啊,不得了不得了

2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-16 22:25
你目的明确过来想嘲讽结果自己现了眼?哎哟哟哟,嘲讽啊,真的好“切中要害”啊,不得了不得了 ...

说话主谓宾颠倒也就不像话了,别为难自己,词穷就称高

2016-01-17 回复

说话主谓宾颠倒也就不像话了,别为难自己,词穷就称高

那么牛逼呀,说说看哪个是主语,哪个是谓语,哪个是宾语,我真的好像知道啊好想听听你们高见啊

2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-17 05:45
那么牛逼呀,说说看哪个是主语,哪个是谓语,哪个是宾语,我真的好像知道啊好想听听你们高见啊 ...

免了,在您面前就不卖弄了,猫扑知乎天涯欢迎您

2016-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-17 22:36
免了,在您面前就不卖弄了,猫扑知乎天涯欢迎您

虚的东西讲的比我都6,真要你解释解释又免了,真厉害

he****jk UID.1031624
2016-01-18 使用 Lumia 950 回复

一咬牙一闭眼就还是买了。。

2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-18 01:42
虚的东西讲的比我都6,真要你解释解释又免了,真厉害

?这不是学你么,逗了半天不知道在表示什么,就是觉得自己好6

2016-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-18 23:43
?这不是学你么,逗了半天不知道在表示什么,就是觉得自己好6

你不是说我不知道主谓宾吗,好啊,那就当我不知道主谓宾好了,既然你知道你能分得清你来告诉我哪个是主哪个是谓哪个是宾不行吗?别告诉我你到最后都说不出来啊,那可真是还真只会讲虚的东西了

2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-18 23:45
你不是说我不知道主谓宾吗,好啊,那就当我不知道主谓宾好了,既然你知道你能分得清你来告诉我哪个是主哪 ...

我就不和你讨论主谓宾可,我现在很无聊,你和我侃这个我就要和你侃其他的。我就是想看你嘴巴能说点什么,我们天南海北都可以侃嘛,你不用在意主谓宾,你不需要解释你的动机,你不需要解释你之前阐述的任何概念,我只想逗你。因为我觉得你**,我只是无赖,你随意,坐等你开口,哈哈哈哈

2016-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesaturncat 发表于 2016-1-18 23:59
我就不和你讨论主谓宾可,我现在很无聊,你和我侃这个我就要和你侃其他的。我就是想看你嘴巴能说点什么, ...

你不是说我不知道主谓宾吗,好啊,那就当我不知道主谓宾好了,既然你知道你能分得清你来告诉我哪个是主哪个是谓哪个是宾不行吗?别告诉我你到最后都说不出来啊,那可真是还真只会讲虚的东西了

2016-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote德巴德 发表于 2016-1-19 00:01
你不是说我不知道主谓宾吗,好啊,那就当我不知道主谓宾好了,既然你知道你能分得清你来告诉我哪个是主哪 ...

我就不和你讨论主谓宾可,我现在很无聊,你和我侃这个我就要和你侃其他的。我就是想看你嘴巴能说点什么,我们天南海北都可以侃嘛,你不用在意主谓宾,你不需要解释你的动机,你不需要解释你之前阐述的任何概念,我只想逗你。因为我觉得你逗。B,我只是无赖,你随意,坐等你开口,哈哈哈哈

Quotesaturncat 发表于 2016-1-19 00:04
我就不和你讨论主谓宾可,我现在很无聊,你和我侃这个我就要和你侃其他的。我就是想看你嘴巴能说点什么, ...

Quotesaturncat 发表于 2016-1-19 00:04

虚的东西,怂蛋!!!哈哈哈

Quote德巴德 发表于 2016-1-18 23:45

速度来辩啊,嘴巴不挺6的嘛?怎么了,站在话锋的顶端不是你的追求么,有我这样一个用青春在书写智机网水帖的人陪你不好嘛?实事聊不动我们可以聊聊技术开发嘛,我的另一台安卓机开着百度呢?

只会泛泛而谈的人儿你羞不羞脸,总是开辟话题的你真的很有聊

Quote德巴德 发表于 2016-1-19 00:09

怂就怂嘛,你也就是在嘴巴上占了怂蛋一次便宜嘛,长你寿命了呢,那我真是多多易善了啊!你在智机网嘴巴6了24小时我给你长24秒寿命啊!不错的呢,你的人生价值观社会观得到了十足的EXP,呵呵

Quotesaturncat 发表于 2016-1-19 00:10
速度来辩啊,嘴巴不挺6的嘛?怎么了,站在话锋的顶端不是你的追求么,有我这样一个用青春在书写智机网水 ...

呵呵,哎哟喂,“开发大神”要来教育无知小白了,真的洗耳恭听啊

Quotesaturncat 发表于 2016-1-19 00:13
怂就怂嘛,你也就是在嘴巴上占了怂蛋一次便宜嘛,长你寿命了呢,那我真是多多易善了啊!你在智机网嘴巴6 ...

你还没回答我的问题呢,怂蛋,把问题解决了我再跟你聊下一个

Quote德巴德 发表于 2016-1-19 00:11

我学你啊,我们何必围绕一个话题来回转呢,因为你每次说一个话题的时候总是不知在表达什么意思,是表达自己词语丰富能说会道呢,还是真说出什么我们都不懂的啾啾。。。哎,就当理解你的意思了吧。理解万岁,虽然我真不懂你说什么

Quotesaturncat 发表于 2016-1-19 00:15
我学你啊,我们何必围绕一个话题来回转呢,因为你每次说一个话题的时候总是不知在表达什么意思,是表达自 ...

你把我问题回答了,哪个是主哪个是谓哪个是宾,等这个问题解决了我们再讲下一个

Quote德巴德 发表于 2016-1-19 00:13
呵呵,哎哟喂,“开发大神”要来教育无知小白了,真的洗耳恭听啊

哎哟,词穷开始泼酸了?要不给你一个晚上?在智机网上准备一篇千字稿?我去睡觉喽,慢慢燃烧青春哟小伙子,和你聊天真挺逗,愉悦我的心情,你给我涨了24秒寿命,感谢啊真是,拜拜喽,明天看你带着热血留下的长篇大论,呵呵☺

Quotesaturncat 发表于 2016-1-19 00:17
哎哟,词穷开始泼酸了?要不给你一个晚上?在智机网上准备一篇千字稿?我去睡觉喽,慢慢燃烧青春哟小伙子 ...

真有意思,某些人一开始还说要挥洒青春跟我水呢,转过头就跑去睡觉了,你们真阿Q,真软蛋

Quote德巴德 发表于 2016-1-19 00:20
真有意思,某些人一开始还说要挥洒青春跟我水呢,转过头就跑去睡觉了,你们真阿Q,真软蛋 ...

说好的,带着青春与热血留下来的千字稿呢?抓紧吧,明天来检查,乖,拜拜喽

Quotesaturncat 发表于 2016-1-19 00:22
说好的,带着青春与热血留下来的千字稿呢?抓紧吧,明天来检查,乖,拜拜喽 ...

你不是睡觉去了吗,咋又跑出来现眼了,所以有些人啊真的口是心非啊,说不在乎了说要去睡觉了,结果一句话又激出来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报