那些说950/xl不热的人,让我说你们什么才好???智商呢???

q123hb UID.105020
2016-01-05 发表

经常会看到950/xl用户说我们的手机不烫手,温温的!,充电的时候有点烫,矮油我去智商呢????
这么说吧,我的1520夏天的时候摄像头位置附近会发热,不管在wp8.1还是wm10, ,好了现在冬天来了没了发热,真的没有!冰冰凉凉。
注意气候很重要!
我想说冬天都特么温德暖手甚至烫!
请问你们如何度过2016的夏天?
除非你们用你们的智商说服我说冬天温手,夏天不一定烫!哈哈哈。。。。。。。。。
现在只有自求多福希望微软能通过固件修复,不然跟大多数930一样的电老虎命运就认栽吧,呵呵打!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ckf63203093 UID.130949
2016-01-05 回复

呵呵 确实我没用过920

Jason丶Mango UID.122286
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

現在廣州溫度23度。打小小部隊一上午。衹是溫,不是湯。硬要數據的話,就35度左右。

2016-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoteckf63203093 发表于 2016-1-5 16:01
呵呵 确实我没用过920

哥你咋不按套路出牌呢?

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-1-5 16:07
現在廣州溫度23度。打小小部隊一上午。衹是溫,不是湯。硬要數據的話,就35度左右。 ...

这电池可以玩一上午吗?玩玩应该没电了吧。。。。还好有快充功能,950就没你950xl性福了吧?

我也是從930過來的,這2個電話的發熱位置一樣,都是在手心那裏。我有足夠的發言權了吧。

Quoteq123hb 发表于 2016-1-5 16:09
这电池可以玩一上午吗?玩玩应该没电了吧。。。。还好有快充功能,950就没你950xl性福了吧? ...

玩2小時,剩餘30%左右。

Quote***链接停止解析***
哥你咋不按套路出牌呢?

{:6_228:} 要不然怎么引起楼主的注意呢 我是从920换到950XL的 大声的告诉你 除了充电看优酷会感觉有些烫之外(貌似现在也不烫了),还真没体会到920的那种烫

QuoteJason丶Mango 发表于 2016-1-5 16:10
我也是從930過來的,這2個電話的發熱位置一樣,都是在手心那裏。我有足夠的發言權了吧。 ...

你有!哪个烫?,930冬天烫不,我的1520冰手我这边10度以下气温

Quoteckf63203093 发表于 2016-1-5 16:12
要不然怎么引起楼主的注意呢 我是从920换到950XL的 大声的告诉你 除了充电看优酷会感觉 ...

920冬天气温低的情况也会烫么?不会吧!

Quote***链接停止解析***
920冬天气温低的情况也会烫么?不会吧!

会的 就是没烫的那么快 也是摄像头附近 950XL目前没这情况

linqin007 UID.50565

950xl充电看搜狐视频一点都不烫,和平常待机没区别

YeahFush UID.896082
2016-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteckf63203093 发表于 2016-1-5 16:18
会的 就是没烫的那么快 也是摄像头附近 950XL目前没这情况

我还记得夏天开个网页烫手的920。。

Quoteq123hb 发表于 2016-1-5 16:13
你有!哪个烫?,930冬天烫不,我的1520冰手我这边10度以下气温

930燙。。。

nichenyang UID.605075

热不是很正常吗,谁说不热的。。再低端的U都会发热。几天使用下来正常使用基本没有大发热,感受和1520,1020,930完全一样。游戏也是一样,半小时以上狂野飙车8高画质,发热相差不大,950就不知道了,还没摸过。不清楚楼主是碰到了什么问题

colinsmith UID.581333

Quotenichenyang 发表于 2016-1-5 17:22
热不是很正常吗,谁说不热的。。再低端的U都会发热。几天使用下来正常使用基本没有大发热,感受和1520,102 ...

楼主应该还没用过950或950xl,就主观地认为950xl或950一定非常烫。有人说950xl或950也热,但不是非常烫,至少比920凉快多了,楼主不信。

1278939705 UID.1012966
2016-01-05 使用 Lumia 526 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-1-5 16:13

再不争,人家都说了950的冷却机制不一样。。

QuoteYeahFush 发表于 2016-1-5 16:46
我还记得夏天开个网页烫手的920。。

往事不要再提。。。

hua****549 UID.1245357

楼主你无聊吗?现在冬天确实是用着温热,大家没说错!!但夏天没到凭什么说热,我们也没说夏天就不热啊,只是说现在用着温热,不烫。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报