网上惊现发送自Win 10 Mobile UWP手机版微博!

永远的NO.1 UID.343015
2016-01-04 发表

本来我不想说关于这条微博的事情,但有部分机友提出了疑问,我还是说明一下:首先对于不愿意推出Win 10 Mobile uwp移动版微博的事今天在韦恩大叔的微博上应该有看到,从微博内容上我们可以看出我们还是等ios转制微博比较靠谱。对于这条来自于Win 10 Mobile尾巴的微博情况是这样的,据这条微博的主页君说这只是提取的移动版的包然后部署的,并不代表会正式放出uwp 手机版微博,而且运行的效果并不好,810上使用都很卡顿,远远不如Win 10 pc版的体验,可见并没有为手机端做适配和优化,所以大家看看就好
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangrq318 UID.640118
2016-01-04 回复

惊个毛线,出不出拉JB倒

yalife UID.109341

这应该是修改机型这类功能的吧 去微博@来去之间看看 微博老总明确表示不会开发uwp手机版微博

2016-01-04 使用 Lumia 920T 回复

刚刚还有消息微博老总都说不出手机版

核子闪电 UID.25040

***附件停止解析***

我就不懂这货对WP的戾气是哪里来的,在PC上明显看出来Mobile版本已经差不多了,剩下的就是再完善下做做适配就能发布了,硬是拦下来恶心用户和开发者

2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-1-4 16:02
惊个毛线,出不出拉JB倒

它可以不出,但我们还是要注意用词,要文明,别让其它平台用户以为我们都是素质低下的人!

tj****04 UID.1240416
2016-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

实际上他出了,我估计也没多少人用的吧。WP8的人脉微博,估计再也回不来了。

Quoteyalife 发表于 2016-1-4 16:03
这应该是修改机型这类功能的吧 去微博@来去之间看看 微博老总明确表示不会开发uwp手机版微博 ...

那个消息我早从韦恩大叔微博上看到,据这条微博的主页君说这只是提取的移动版的包然后部署的,并不代表会正式放出uwp 手机版微博,而且运行的效果并不好,810上使用都很卡顿,远远不如Win 10 pc版的体验,所以看看就好

Quote核子闪电 发表于 2016-1-4 16:09
我就不懂这货对WP的戾气是哪里来的,在PC上明显看出来Mobile版本已经差不多了,剩下的就是再完善下做做 ...

这个大家都清楚,我也和微博开发者聊过这个事情,但公司的决定他们也无能为力。你截图的这个消息我早从韦恩大叔微博上看到,据这条微博的主页君说这只是提取的移动版的包然后部署的,并不代表会正式放出uwp 手机版微博,而且运行的效果并不好,810上使用都很卡顿,远远不如Win 10 pc版的体验,所以看看就好

核子闪电 UID.25040

Quote***链接停止解析***
这个大家都清楚,我也和微博开发者聊过这个事情,但公司的决定他们也无能为力。你截图的这个消息我早从韦 ...

这个我懂,我只是想知道“支持微软,反对WP”是个啥意思,WP是杀了他爹还是夺了他妻

Quote核子闪电 发表于 2016-1-4 16:25
这个我懂,我只是想知道“支持微软,反对WP”是个啥意思,WP是杀了他爹还是夺了他妻 ...

估计比这还要严重,哈哈!

oogundam11 UID.925491

Quote核子闪电 发表于 2016-1-4 16:25
这个我懂,我只是想知道“支持微软,反对WP”是个啥意思,WP是杀了他爹还是夺了他妻 ...

正式从所谓的生态方面为难WP,强推阿里云OS,就是这么简单。

一切随风 UID.59720

就这么个简陋的界面,在810上运行居然"很卡顿"?

尘世难 UID.997613
2016-01-04 使用 Lumia 925 回复

还好我不用它

甜酸果 UID.881929
2016-01-04 使用 Lumia 920T 回复

现在不用微博了。看他老总那叼样

Freeloop1 UID.1204771
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

从不用微博的围观下。

我****啊 UID.1148741
2016-01-04 使用 Lumia 925 回复

wm10想成功难难难!!!

小明123 UID.619435

微博很少用了,除了高中那伙很火

jasonhuo UID.279100

早不用微博了,自从它乱入广告之后

mi****SD UID.1222950

这个可以改小尾巴的吧

小****鸭 UID.1250276
2016-01-04 使用 Lumia 830 回复

我部署了,看微博很好用,但是别的就很卡,但是我还是卸载以前的用这个,以前那个太他妈难用

dsl19921103 UID.46536

下载看看

Lu****oZ UID.852483

看不懂你们在说什么

废老大 UID.397636

心寒,虽然本人不用微博好几年,但是还是希望能有机会用到这软件吧

东隅桑榆 UID.825684
2016-01-05 使用 Lumia 1320 回复

微博这玩意有啥意思,现在用户越来越不活跃了,它还那么叼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报