出售黑色929

456892 UID.132480
2016-01-04 发表

出售海淘的黑色929.当时买的时候花了3000元 平时保护的非常好 现在除了边框左上角有一点小磕碰外其他完美 机器用了半年多吧 有95新 我可以保证是原装机 无拆无修 郑州的话可以当面验货 配件只有一个充电器和208耳机 还有自己没得贴膜和手机壳等都一起打包 盒子在老家没法给 因为转投安卓 所以想要840元卖了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

如果把贴膜撕了再拍的话肯定比现在拍出来的新

977576371 UID.80054
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

500我收 有意私聊

Quote977576371 发表于 2016-1-4 14:04
500我收 有意私聊

呵呵…再等等吧

百度 UID.114017
2016-01-04 回复

这价钱为什么不买htcm8 wp版本的?

灰色哥 UID.1171420
2016-01-04 使用 Lumia 636 回复

500!!!!

Quote百度 发表于 2016-1-4 14:37
这价钱为什么不买htcm8 wp版本的?

htc我又不是没用过,其他都不错,续航最差

mengzhif UID.907491
2016-01-04 回复

好机,曾经有一台,就是电池坑,微软快硬起来,出个电信电池耐用的,1520就不错

印小图 UID.330204
2016-01-05 回复

便宜点就有意哈。

7****六 UID.596097

换机找我,Q10-4

seponcck UID.107679

Quote***链接停止解析***

楼主睇来没用过M8 WP版。。。最起码五会好似929甘尿崩

lq****0g UID.568490

刀刀更健康,毕竟现在国行港版的价格也不高

新****典 UID.47485
2016-01-06 使用 Lumia 930 回复

700联系………

chao****2222 UID.1292558
2016-01-06 回复

600如何595076163

2016-01-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote70后阿六 发表于 2016-1-5 14:46
换机找我,Q10-4

黑莓确实不错,不过我用不惯全键盘

Quote新古典 发表于 2016-1-6 03:30
700联系………

太低了吧,要知道当初我可是3000+买的,现在成色还很好

yig****144 UID.152352
2016-01-07 回复

我郑州的,LZ给我个联系方式,联系你,看看多少能成交!

Quoteyigao1144 发表于 2016-1-7 15:52
我郑州的,LZ给我个联系方式,联系你,看看多少能成交!

加扣扣吧,574637975,可以验机

yig****144 UID.152352
2016-01-07 回复

加扣扣吧,574637975,可以验机

加你了,你看下吧

2016-01-08 使用 Lumia 930 回复

Quote456892 发表于 2016-1-7 12:47
太低了吧,要知道当初我可是3000+买的,现在成色还很好

前不久才收了个930……

2016-01-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote新古典 发表于 2016-1-8 04:37
前不久才收了个930……

联系方式?

2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quote456892 发表于 2016-1-8 12:53
联系方式?

chao****2222 UID.1292558
2016-01-13 回复

出没,加个qq看下机子撒

ta****al UID.623018
2016-01-14 回复

好机好价……

草杆子 UID.59517
2016-01-15 回复

楼主 ,和我聊聊,86428603

2016-01-17 回复

出没,加个qq看下机子撒

574637975 加我吧

第一颗苹果 UID.1327559
2016-01-26 回复

出了吗?能发到付吗?有意

a****d UID.76459
2016-01-27 回复

你真的用过W8?W8续航超级好,至少我的是

295****297 UID.992919
2016-02-15 回复

有意收 加qq 917057134

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报