用智机网推荐的app遇见台湾网友的对话

纵是尽头 UID.1113261
2016-01-04 发表

看来必有一战了

问了两个台湾人都是女的回答的都一样!
这台湾人是怎么了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-01-04 使用 Lumia 638 回复

何必呢?

slopcan UID.230836
2016-01-04 使用 Lumia 535 回复

问疯子你有病吗 你会不会被打

潇潇梅 UID.572831
2016-01-04 回复

***链接停止解析***
软件地址

marte UID.353404
2016-01-04 回复

呵呵,你去港澳台要不要通行证,你去其他省份要不要?
自己客观的想想,别用爱国主义蒙着眼睛看世界。

BoYeoh UID.994675
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

湾湾这么认为 也无可厚非!

ku168ku UID.1207396
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarte 发表于 2016-1-4 11:37
自己客观的想想,别用爱国主义蒙着眼睛看世界。 ...

额,呵呵,还真有这样想的人呢

2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

Quoteku168ku 发表于 2016-1-4 11:59
额,呵呵,还真有这样想的人呢

不好意思点成反对了,就是因为有他们这种人,装自己高?还不被爱国主义蒙蔽?他妈本来就是蒙什么?

te****ei UID.1167960
2016-01-04 使用 Lumia 950 回复

这跟战不战的有关系吗?原来朝鲜半岛还是中国一部分呢,现在不也独立了吗?都被共党教育的不会思考了吧。

2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

真心服你,你这是在吸引异性?

ku168ku UID.1207396
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote纵是尽头 发表于 2016-1-4 12:06
不好意思点成反对了,就是因为有他们这种人,装自己高?还不被爱国主义蒙蔽?他妈本来就是蒙什么? ...

没关系的,这种话题很容易就能吵起来,有些人就是这样,因为你甚至都没看懂谁的观点,你不点反对我反而觉得不正常,来不来他妈上下,这就是你,话说回来,有些事不是你我能左右的,不是你我说一就一说二就二,所以明智也有明智的方法,反对继续反对,但请收回你嘴里的脏,再者,根本就没必要争吵这些

名字****zy UID.1238825
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

本来就是,和弯弯,本质上就是两个国家,

ba****xu UID.1124471
2016-01-04 使用 Lumia 820 回复

自己好好去看清这个事实,不要再给ZG愚弄了

2016-01-05 回复

Quote***链接停止解析***
真心服你,你这是在吸引异性?

说这跟吸引异性有关系?除了你还吸引谁了?你是异性?
扯得到远

2016-01-05 回复

不好意思点成反对了,就是因为有他们这种人,装自己高?还不被爱国主义蒙蔽?他妈本来就是蒙什么? ...

我说个你不同意的观点就是装自己高了??
可见你内心觉得自己有多低,自卑就别叫唤了。

2016-01-05 使用 Lumia 640 回复

Quotemarte 发表于 2016-1-5 20:31
我说个你不同意的观点就是装自己高了??
可见你内心觉得自己有多低,自卑就别叫唤了。 ...

我把你说的原话送给你,政治思想怎么学的?

2016-01-08 回复

我把你说的原话送给你,政治思想怎么学的?

呵呵 没话说了扯到思想政治了?您境界真高

2016-01-08 使用 Lumia 640 回复

Quotemarte 发表于 2016-1-8 08:53
呵呵 没话说了扯到思想政治了?您境界真高

思想政治不行吗?觉悟真低

尼****红 UID.1119461
2016-01-08 使用 Lumia 1520 回复

我在国外上学,有一个台湾教授,他说自己是中国人,通常也说自己是台湾的,而不是台湾人,台湾同学也和大陆的玩的很嗨,在国外民族认同感更偏向与语言

2016-01-09 回复

思想政治不行吗?觉悟真低

你高你高你的,用不着你来教育别人 对别人品头论足 行不?这不是课堂
而且你也证明不了自己是正确的,就别在这儿安利别人了好不?

Rawen UID.621906
2016-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

曾经去个深圳关内都要身份证,现在去个香港要通行证,去个台湾要从固定的地方转机才行。你居然问我台湾跟中国的关系,稍微有点逻辑的都知道那是两个国家。。。

侧着****害虫 UID.633982
2016-01-09 使用 Lumia 830 回复

说个不恰当的例子,在食堂吃饭人再多我也不会插队,但不会劝周边的朋友也排队。有些问题自己知道就够了,拿出来讨论反而遭人嫌。

2016-01-10 回复

说个不恰当的例子,在食堂吃饭人再多我也不会插队,但不会劝周边的朋友也排队。有些问题自己知道就够了, ...

嗯 例子确实不恰当 典型的偷换概念

侧着****害虫 UID.633982
2016-01-10 使用 Lumia 830 回复

Quotemarte 发表于 2016-1-10 23:09
嗯 例子确实不恰当 典型的偷换概念

我的目的不是偷换概念,我是在我回复你的消息的时候唯一点了支持的那个人

Sup****des UID.1263258
2016-01-10 使用 Lumia 1520 回复

大陆是中国不可分割的一部分

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报