显示拓展坞测评2

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-01-03 发表

拓展坞可连接蓝牙鼠标、键盘、蓝牙耳机、硬盘、U盘。最近从网上下载720p美剧,都要加载字幕,用这玩意在电视上看还是很爽的,而且手机安装一个uwp播放器,可看很多格式,手机也不怎么发热。还有个最好的功能,950视频很强,我用的是1080p拍摄,在55寸电视上看着也很清晰,当你想和家人分享宝宝的视频或者照片时,你不想拿着手机让每个人看一遍吧,用拓展坞是最好的选择。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
823199767 UID.26611
2016-01-03 回复

你壕啊啊啊

BR啊 UID.146633

{:3_94:}不用电视盒子什么的了,感觉不错 。 应用都赶快跟上就好了,现在就差应用了

laoliupoche UID.775591

请问用的是什么UWP播放器?

jerry978 UID.476029
2016-01-04 回复

好吧,,还是球状32寸的路过。。。。

the****rby UID.1198191

Quotelaoliupoche 发表于 2016-1-3 23:57

这个应该是系统的电影与电视

cl****on UID.252502

看来你没用过Miracast,{:3_50:}

2016-01-04 使用 Lumia 950 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-1-4 00:53
喔草我家电视机跟你一样三棒的- -搬新家了 正准备换

嗯,这款电视不错,很薄,都五年啦

海底之心 UID.852922
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

我感觉真是棒极了

QuotethePasserby 发表于 2016-1-4 01:15
这个应该是系统的电影与电视

不是,一个叫ACG播放器的,很强大,能播放rmvb,几乎涵盖了所有格式,就是界面丑点

Quoteclapton 发表于 2016-1-4 01:40
看来你没用过Miracast,

那是啥?

Quotelaoliupoche 发表于 2016-1-3 23:57

ACG播放器

Quotejerry978 发表于 2016-1-4 01:15
好吧,,还是球状32寸的路过。。。。

好吧,该换了

QuoteBR啊 发表于 2016-1-3 23:40
不用电视盒子什么的了,感觉不错 。 应用都赶快跟上就好了,现在就差应用了 ...

是啊,应用搞起来,体验更棒

Quote823199767 发表于 2016-1-3 23:40
你壕啊啊啊

不是啊,穷

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-1-4 09:14
好吧,该换了

电视除了小孩子看看卡通,现在连DV现场都好少看了。。没必要换了。也不是喜欢看大片的人,平时工作忙也没时间游戏。。。。。。。

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-1-4 09:14
好吧,该换了

电视除了小孩子看看卡通,现在连DV现场都好少看了。。没必要换了。也不是喜欢看大片的人,平时工作忙也没时间游戏。。。。。。。

ren****an0 UID.1261502

安卓支持miracast,苹果支持airplay,只论播放continumm并不出彩,关键优势是大屏时的操作。因为其他两家触屏操作不能边看大屏边准确触摸,而continumm是指针定位操作,不用低头看手机。

ckf63203093 UID.130949
2016-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

商店搜索ACG播放器

xargentina UID.368632

Quote***链接停止解析***

有個軟件就是UWP播放器

tianxiangge UID.1248022
2016-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉超级棒!!

fly****jia UID.967081
2016-01-04 使用 Lumia 920 回复

我也想换电视了。

cl****on UID.252502

我也想换电视了。

换LETV吧,盒子就没用了

s****p UID.1057081
2016-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

红黄蓝

fly****jia UID.967081
2016-01-04 使用 Lumia 920 回复

Quoteclapton 发表于 2016-1-4 16:03
换LETV吧,盒子就没用了

传说中59万的吗?买不起?对他们的牌子也不敢兴趣。不如专业电视厂家。

zx****54 UID.1206926
2016-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不仅蓝牙鼠标,USB接口的无线鼠标也可以,我试过了。

2016-01-05 回复

不仅蓝牙鼠标,USB接口的无线鼠标也可以,我试过了。

这两个不一样吗。。。我用的是那种,usb插个蓝牙接收器的,然后连接鼠标那种

顽固****UG UID.1353294
2016-07-06 使用 Lumia 1320 回复

看电视就是爽啊

ddhytz UID.613272
2016-07-06 回复

扩展坞哪里有买?

2016-07-06 回复

Quote顽固性BUG 发表于 2016-7-6 21:27
看电视就是爽啊

是的,尤其是出去玩,拍了很多视频,回来和家人分享,在电视上看,真的很棒,你也知道,950拍视频和拍照棒的很

fe****ao UID.2788416
2016-07-16 回复

我也有那个盒子
链接后什么应用都不能打开 求指教?
你用什么 播放器?

2016-07-16 回复

Quotefeihao 发表于 2016-7-16 20:10
我也有那个盒子
链接后什么应用都不能打开 求指教?
你用什么 播放器?

只有uwp的能打开,现在看视频推荐EASY PLAYER 或者ACG播放器

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报