Tumblr UWP第三方应用,无广告

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-01-03 发表

Tumblr 搜索 ***链接停止解析***获取下载链接
作者希望大家在tumblr上关注他,所以我就没直接给商店链接,这也算是尊重作者了。
至于 Tumblr 可以干什么我就不说了,你懂的Ψ(`▽´)Ψ
这应该是我用过的tumblr应用中最好的了,最流畅,功能最齐全,ui最美最清新,还支持黑白两种主题,而且win10m\win10同步支持

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
se****ng UID.1175482
2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

666666网易的lofter是不是仿这个的

2016-01-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteseeeking 发表于 2016-1-3 18:09

那是什么??没用过

tingtongku UID.992431
2016-01-03 回复

XDA上看到的,早装了。拿来看点小视频和图片还是很好的

BoYeoh UID.994675
2016-01-03 使用 Lumia 930 回复

哇 做的这么棒 一定要五星好评!

y****橙 UID.754628
2016-01-03 使用 Lumia 830 回复

商店搜不到啊

mi****SD UID.1222950

这个是干嘛的

Quotetingtongku 发表于 2016-1-3 18:22

那你居然不分享 (╯‵□′)╯︵┻━┻ 好东西就要拿出来的,怎么可以一个人偷偷享用呢

Quoteyou橙 发表于 2016-1-3 18:25
商店搜不到啊

不是给你获取链接的方法了吗。。。。

QuotemicroSD 发表于 2016-1-3 18:27
这个是干嘛的

一个类似于Ins的社交平台,但开放度极高,羞羞图满地都是

YeahFush UID.896082
2016-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

无法下载。。

BoYeoh UID.994675

我来给个可以跳转到应用商店的链接! https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/ouga/9nblggh6gvhj

qq7****658 UID.1162439
2016-01-03 使用 Lumia 950 回复

看不出和微博有什么区别?

tingtongku UID.992431

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-3 18:28
那你居然不分享 (╯‵□′)╯︵┻━┻ 好东西就要拿出来的,怎么可以一个人偷偷享用呢 ...

666 我也没看见有人需要啊,再说这种好东西本来就应该留着自己用。而且狼友们已经有草榴了

Quotetingtongku 发表于 2016-1-3 18:53
666 我也没看见有人需要啊,再说这种好东西本来就应该留着自己用。而且狼友们已经有草榴了 ...

木有邀请码

hi****15 UID.1039086

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-3 18:30

干嘛不直接说用来看黄图233,不过听说现在越来越乱了,高质量的图片越来越难找了

废老大 UID.397636
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

发现了新天地,好兴奋

mb283596 UID.224876

我手机用的其他的,还不错。只是dns问题无法播放视频有时

w****t UID.190073

利器啊!

潘****仔 UID.283124
2016-01-03 使用 Lumia Icon 回复

你们能看到gif的动态图吗?

2016-01-03 使用 Lumia 920 回复

视频无法播放,你们的呢???

小娜 UID.1106964

能不能发都不重要,最需要的是后台自动批量下载功能{:4_179:}

NgDilim UID.981261

用了很久了,很贊的一個應用,不過商店直接搜索是搜索不到的

121****734 UID.842060
2016-01-04 回复

MR.Dead UID.384363
2016-01-04 使用 Lumia 830 回复

汤上的链接直接跳转到商城!

zxz****258 UID.1093551
2016-01-04 使用 Lumia 930 回复

无法下载,跳转到微软中国了。

微软商城那个*我是傻比*!

cho****ehh UID.1244493
2016-01-04 使用 Lumia 925 回复

每次点作者给的链接都跳转到微软官网,无法跳转到应用商店。

我给个链接吧,直接点击他给的链接只能转跳到中国微软商城,据作者说已经反映过了,但人家微软不理不鸟。链接:https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/ouga/9nblggh6gvhj

QuoteMR.Dead 发表于 2016-1-4 00:10
汤上的链接直接跳转到商城!

楼下有个链接

Quotechocolatehh 发表于 2016-1-4 00:25

看楼下,有链接

尘世难 UID.997613

羞羞图 必须下啊

Da都督 UID.1134794

表示搜不到

Quote潘肥仔 发表于 2016-1-3 23:39
你们能看到gif的动态图吗?

能看,但比较慢

Quotemb283596 发表于 2016-1-3 23:55
视频无法播放,你们的呢???

取决于网络环境,我的能看,科学上网

k****a UID.1276924
2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

WP8.1表示很无奈

幸****福 UID.1033317

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/ouga/9nblggh6gvhj

jelon1 UID.69433
2016-01-04 使用 Lumia 636 回复

Quote小娜 发表于 2016-1-3 23:58
能不能发都不重要,最需要的是后台自动批量下载功能

onedrive同步功能你关了没?

懵i UID.1248236
2016-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

前段时间还发帖希望有人开发,没想到早就有了,赞一个

an****gg UID.607477
2016-01-04 使用 Lumia 920T 回复

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/ouga/9nblggh6gvhj

y****橙 UID.754628

Quotezxzxzx258 发表于 2016-1-4 00:10
无法下载,跳转到微软中国了。

先用电脑打开那个链接,在电脑上下载下来然后再在手机商店我的库里面找到下载安装就可以了。

buzenm UID.992674

能看?

ji****er UID.1288315

用起来很溜啊{:6_230:}

ji****er UID.1288315

Quote***链接停止解析***

开发者更新主页了,让用这个链接访问,复制到浏览器地址栏:
ms-windows-store://pdp/?productid=9NBLGGH6GVHJ

130****373 UID.1152010

必须*科学上网*吗

RonPhae、 UID.386775
2016-01-04 使用 Lumia 535 回复

剛才下載了,很卡

QuoteRonPhae、 发表于 2016-1-4 13:44
剛才下載了,很卡

说卡的你是第一个,也是目前为止唯一一个

Quotejicner 发表于 2016-1-4 11:46
开发者更新主页了,让用这个链接访问,复制到浏览器地址栏:
ms-windows-store://pdp/?productid=9NBLGGH ...

ok了,感谢楼主。

Quotezxzxzx258 发表于 2016-1-4 14:10
ok了,感谢楼主。

他不是楼主(┙>∧<)┙へ┻┻

Ko****an UID.1015245
2016-01-04 使用 Lumia 1020 回复

一直在等

Quote***链接停止解析***
取决于网络环境,我的能看,科学上网

嗯,是要科学上网才能用。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-4 13:47
说卡的你是第一个,也是目前为止唯一一个

我說的是真的,運行不怎麽流暢,稍微卡頓。我的是535

Ki****zb UID.1038908

需要*科学上网*吗

QuoteRonPhae、 发表于 2016-1-4 15:57
我說的是真的,運行不怎麽流暢,稍微卡頓。我的是535

你啥系统版本?还有你确定不是网卡吗?

jy06259602 UID.393018

好应用!!!

cdma2000 UID.67061

确实比protable哪款做的好多了。

hcad329 UID.958648
2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

又撸了几管,楼主害人不浅

qingqing870812 UID.1166833

已下载,very nice

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-4 16:43
你啥系统版本?还有你确定不是网卡吗?

10586.36 win10估計有可能是網絡問題

africhi UID.958432
2016-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

good,好不容易找到了。

丨****丶 UID.634471
2016-01-04 使用 Lumia 920 回复

看片神器!

2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-4 14:50
他不是楼主(┙&gt;∧

哈哈,么么哒!

2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

Quotehcad329 发表于 2016-1-4 17:30
又撸了几管,楼主害人不浅

让你的左右手得到充分的锻炼,怎么害人了

yu8****283 UID.1222465
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

这个还行吧,推荐tblog也不错,不过是8、1的ui,

yu8****283 UID.1222465
2016-01-05 使用 Lumia 920 回复

Quotemb283596 发表于 2016-1-4 15:27
嗯,是要科学上网才能用。

不用*科学上网*啊

实名 UID.1291927
2016-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quoteseeeking 发表于 2016-1-3 18:09

是的,国内轻博客都是仿这个的,还有点点网

冬凡 UID.767700
2016-01-08 使用 Lumia 640 回复

https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/ouga/9nblggh6gvhj

辗****梏 UID.1242649
2016-01-09 使用 Lumia 640 回复

感谢分享

dfdf****fdsa UID.183077
2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

链接不放谁还去下载 故弄玄虚

jiach****00521 UID.1155864
2016-01-10 使用 Lumia 638 回复

2016-01-10 使用 Lumia 830 回复

Quoteyu815877283 发表于 2016-1-5 18:11
这个还行吧,推荐tblog也不错,不过是8、1的ui,

那个闪退太厉害了,一不留神还会回到顶部,操作也很卡

2016-01-10 使用 Lumia 830 回复

Quotedfdfsdfsdafdsa 发表于 2016-1-9 14:55
链接不放谁还去下载 故弄玄虚

你以为所有人都像你一样是伸手党吗

nai****and UID.348409
2016-01-11 使用 Lumia 830 回复

我就不说我室友在我平板上玩这个已经无法自拔了。。。哎。。

jy06259602 UID.393018
2016-01-14 使用 Lumia 930 回复

目前唯一发现的缺点,看视频的时候如果不操作屏幕,会锁屏。

丸子123 UID.936603
2016-01-14 使用 Lumia 1520 回复

絕對的好用!!

dfdf****fdsa UID.183077
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-1-10 10:40
你以为所有人都像你一样是伸手党吗

伸你******* 装什么逼

jin****g78 UID.1270621
2016-01-15 使用 Lumia 1520 回复

这个很需要呢。

cj08250010 UID.524341
2016-01-16 使用 Lumia 930 回复

老板来一箱营养快线!什么?要998?!……来两鸡蛋吧。

温****比 UID.1309696
2016-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

看来多逛逛智鸡网是有好处的

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-01-16 使用 Lumia 930 回复

老司机带我上车

蜜****冰 UID.1225184
2016-01-19 使用 Lumia 830 回复

6到不行啊,哈哈哈哈哈

eye****520 UID.806758
2016-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么看H图,我想知道,求老司机带路

CCv****ent UID.867823
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

确实是最棒的

joe****521 UID.1190216
2016-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

其实汤不热的官方客户端挺好使的

li****mm UID.289461
2016-01-21 回复

楼主是网监,各位跟帖的求教的膜拜的感谢的都被记下来了。。。。目测本帖好多鱼。。。。。。

蓝游 UID.1054633
2016-01-22 使用 Lumia 1020 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-1-3 18:22

小视频?怎么看

w****7 UID.49610
2016-01-22 回复

这软件看起来好棒,谢谢楼主分享。

Ki****zb UID.1038908
2016-01-22 使用 Lumia 930 回复

不是叫 ouga 吗?

ANON****S171 UID.1219070
2016-01-22 回复

这软件很好用,更新之后功能更全

94****an UID.1333911
2016-01-29 使用 Lumia 640 回复

真的很好用,毕竟通用应用,不过图片和gif有点慢,视频还是可以的

ai****nx UID.1170690
2016-01-31 回复

这个可以看 你懂的 的图和视频

ai****nx UID.1170690
2016-01-31 回复

Quotejoeyzhou521 发表于 2016-1-21 09:50
其实汤不热的官方客户端挺好使的

汤博得官方端不好用。视频无法播放的

si****ia UID.327742
2016-02-02 使用 Lumia 1520 回复

这不是重点,重点是没有老司机发车啊!

li****mm UID.289461
2016-02-14 回复

楼主 升级到107后 无法看视频了。。。。你知道么 楼主? 能给解决办法么?谢谢

mnb7892258 UID.831976
2016-02-14 使用 Lumia 1520 回复

https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/ouga/9nblggh6gvhj

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报