节电模式动态磁贴三平台版本已全部更新

zcxsythenew UID.911687
2016-01-03 发表

UWP 版本功能:
电量低变色提醒
详细信息显示
磁贴背景进度条显示

8.1 版本功能:
磁贴样式选择

8.0版本功能:
电量低变色提醒
颜色更改

***附件停止解析***

感谢您的支持。

***链接停止解析***
或在 Microsoft Edge 中输入: ms-windows-store://pdp/?productid=9nblggh1zv4d

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一****8 UID.1033075
2016-01-03 回复

试下看下

fly****jia UID.967081
2016-01-03 使用 Lumia 920 回复

为什么有时候有的链接总是指向买手机的地方?
已手动搜索下载支持。
先去体验体验。

不过,这么长的名字真的好吗?
其实好软件就是多更新多优化,开发者给予更长的生命周期。

羽****流 UID.1193243
2016-01-03 使用 Lumia 830 回复

支持开发者,加油

g****x UID.867321
2016-01-03 使用 Lumia 930 回复

能不能增加在鎖屏畫面裡的詳細狀態,快速狀態?

fly****jia UID.967081

我就在这里反馈下吧。
试用了几分钟。
最大的问题,磁铁进度调的配色有问题。应该是考虑系统主题色与磁铁透明度太少了。

我主题色为 红,透明度为 30。开启磁铁进度条。
然后,辨识度太低了。然后低电量磁铁变红的设定,在我这种情况下会有什么反应?本身已经是红色了。

要不这样?
来个定义磁铁原色的功能(或者说满电量时的颜色)?
还可以定义不同电量之间的色差?
再加大高电量与低电量的颜色对比度?

虽说我可以调整主题色与透明度来适应该应用,但觉得有点太过了。为了一个磁铁就去变动全局,这样不好吧。虽然,我的主屏搭配的不怎么样。
***图片停止解析***

so****ly UID.282091

到底几分钟更新

LolitaconX UID.1209120
2016-01-03 使用 Lumia 638 回复

嗯。。。到底是通知看的准还是你这个准呢

ysysily UID.1181418
2016-01-03 使用 Lumia 640 回复

多久更新一次电量显示尼?

废老大 UID.397636
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

请容我说一句不好听的,这软件本身运行在后台实时刷新显示剩余电量就会浪费电吧,这就是我不用这软件的原因,当然还是支持楼主开发UWP应用

a5555tnt UID.701275

我连节电模式都不开。。。

Quote废老大 发表于 2016-1-3 07:18
请容我说一句不好听的,这软件本身运行在后台实时刷新显示剩余电量就会浪费电吧,这就是我不用这软件的原因 ...

有多费电,实际看看就知道了。

Quotefly926jia 发表于 2016-1-3 02:00
我就在这里反馈下吧。
试用了几分钟。
最大的问题,磁铁进度调的配色有问题。应该是考虑系统主题色与磁铁透 ...

等电量低一点的时候就变深了。
变红提示不仅变红,还会不透明。

Quotefly926jia 发表于 2016-1-3 01:31
为什么有时候有的链接总是指向买手机的地方?
已手动搜索下载支持。
先去体验体验。

应用列表的名字很短……
当初没想到什么好名字……

废老大 UID.397636

Quotezcxsythenew 发表于 2016-1-3 08:35
有多费电,实际看看就知道了。

我不在意这软件会有多耗电,而是它会浪费电,当然你可以理解成我是强迫症,我个人认为有通知中心显示电量磁贴就没多大用了,个人喜好,主要还是不想浪费电

asizel UID.631132
2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了 支持开发者

Gordon国正 UID.1271352
2016-01-03 使用 Lumia Icon 回复

虽然不用还是支持开发者!

jia****eng UID.570815

不过磁贴不够漂亮,支持开发者

dancer03 UID.1197224

支持!

neo****mos UID.1214783
2016-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢楼主分享~
建议加上一个电池符号(用户可以选择显示与否),并且最好中等大小的磁贴也能显示剩余电量(或剩余使用时间的估计值)

2016-01-03 使用 Lumia 1320 回复

Quoteneocosmos 发表于 2016-1-3 10:52
感谢楼主分享~
建议加上一个电池符号(用户可以选择显示与否),并且最好中等大小的磁贴也能显示剩余电量(或 ...

剩余电量(毫瓦时数)是可以选择显示的,剩余使用时间的估计值在低于24小时时强制显示。

09****7X UID.1267207

支持开发者。。。。

neo****mos UID.1214783
2016-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-1-3 10:58
剩余电量(毫瓦时数)是可以选择显示的,剩余使用时间的估计值在低于24小时时强制显示。 ...

设置完成后在想改设置怎么直接跳到系统自己的节电模式里了?
另外磁贴字号设置页面不是所见即所得。

ste****ard UID.191140

试用了一下,感觉并没有wp8.1的节电模式磁贴更新及时,要锁屏再解锁才会更新磁贴,而且磁贴怎么还用翻转的啊?还有不得不吐槽图标并不美观啊,用wp8.1的节电模式图标多好啊。支持开发者的,小小吐槽,别介意啊。

Quotestevenward 发表于 2016-1-3 11:45
试用了一下,感觉并没有wp8.1的节电模式磁贴更新及时,要锁屏再解锁才会更新磁贴,而且磁贴怎么还用翻转的 ...

翻转是没办法的,无法设置。至于电池图标,老实说我美术没学好,画出来怕吓到你们……

Quoteneocosmos 发表于 2016-1-3 11:04
设置完成后在想改设置怎么直接跳到系统自己的节电模式里了?
另外磁贴字号设置页面不是所见即所得。 ...

设置向导的最后一步,写着“下次打开节电模式动态磁贴时,要直接打开吗?”估计你选择了“是”。

磁贴文本大小,特意把电量改成100%再预览,因为您可能觉得现在的电量(两位数)在某个大小正合适,但是一旦充满电,就出现了省略号。

Quotegvx 发表于 2016-1-3 01:51

可以。

13169685368 UID.878947

然而我win10下滑通知中心秒杀你这个应用。wp8.1根本不需要这类应用。

Quote***链接停止解析***
然而我win10下滑通知中心秒杀你这个应用。wp8.1根本不需要这类应用。

根本不需要?那为什么那么多人下载?
当处在开始屏幕时,不用下拉即可看电量,还是有用的吧!

long55545 UID.1210283

谢谢楼主,加油吧

呀喏哒嘀 UID.662045

支持开发者

秋****辛 UID.1227572

950XL这电量正常吗?一万多

Quotezcxsythenew 发表于 2016-1-3 21:12
根本不需要?那为什么那么多人下载?
当处在开始屏幕时,不用下拉即可看电量,还是有用的吧! ...

wp8.1自带节电模式可以显示,而且这个应用更新不是实时的。有什么用??根本不准

2016-01-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote13169685368 发表于 2016-1-3 23:56
wp8.1自带节电模式可以显示,而且这个应用更新不是实时的。有什么用??根本不准 ...

这是 UWP,你扯什么 8.1 啊!

Lo****rt UID.1142369
2016-01-04 使用 Lumia 830 回复

支持 我也是it专业的 正在学c语言 不过现在没有流量了 等明天校园网一开 我就用wifi下载

a****c UID.1167517
2016-01-04 使用 Lumia 950 回复

后排支持

270221658 UID.329402
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

这个13:26充电是什么意思啊?

2016-01-04 使用 Lumia 1320 回复

Quote270221658 发表于 2016-1-4 02:49
这个13:26充电是什么意思啊?

宽磁贴可以看到“13:26前记得充电”。这么长的文本放在中磁贴上,我担心会出现省略号。

2016-01-04 使用 Lumia 640 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-1-4 00:10
这是 UWP,你扯什么 8.1 啊!

win10也不需要。又不是每一秒都更新。也不是一分钟更新。开了省电也不会更新。所以没用

2016-01-04 回复

Quote13169685368 发表于 2016-1-4 07:20
win10也不需要。又不是每一秒都更新。也不是一分钟更新。开了省电也不会更新。所以没用 ...

凡事不要过于绝对,别说电量,就算时间就在右上角,也有人需要大时钟磁贴。

sna****128 UID.1095356
2016-01-04 使用 Lumia 535 回复

设置向导最后那步点是了,现在一进去就跳到节电模式,还有办法改设置吗?

270221658 UID.329402
2016-01-04 使用 Lumia Icon 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2016-1-4 05:36
宽磁贴可以看到“13:26前记得充电”。这么长的文本放在中磁贴上,我担心会出现省略号。 ...

知道了,谢谢

破碎の殘陽 UID.454400

磁贴更新很及时。5星送出。自从win10后,系统自带的磁贴就死哪了。还好最近流量好死不死的算是能用了

mi****SD UID.1222950

不是系统自带电量显示么。所以楼主可以开发别的实用性更高的软件,这个软件有点装13的嫌疑

132****501 UID.564186
2016-01-04 使用 Lumia 1520 回复

希望可以利用锁屏

右****N UID.1289192

upupupupup感动

li****an UID.1146716
2016-01-05 使用 Lumia 830 回复

支持楼主,尽管用不到

2016-01-08 回复

设置向导最后那步点是了,现在一进去就跳到节电模式,还有办法改设置吗? ...

有办法。下一次软件更新(应该在春节前)后就可以改设置了。
在此之前您可以卸载并重新安装它(下载大小 9.8 MB)。

2016-01-08 回复

不是系统自带电量显示么。所以楼主可以开发别的实用性更高的软件,这个软件有点装13的嫌疑 ...

主要是实用性更高的软件已经被其他开发者先做出来了,我编程上又没有什么优势,水平还不够,只能做这种比较简单的软件。

稻田****望者 UID.1237666
2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主

與儞邂逅 UID.496441
2016-01-09 回复

设置向导的最后一步,写着“下次打开节电模式动态磁贴时,要直接打开吗?”估计你选择了“是”。

磁贴文 ...

设置向导的最后一步,写着“下次打开节电模式动态磁贴时,要直接打开吗?”我选择了“是”。之后我怎么设置啊。卸载重装 啊
本来我是来给五星好评的

啊****, UID.770054
2016-01-09 回复

下载支持开发者

2016-01-09 使用 Lumia 1320 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2016-1-9 00:32
设置向导的最后一步,写着“下次打开节电模式动态磁贴时,要直接打开吗?”我选择了“是”。之后我怎么设 ...

下个版本会改。目前只有重装。

2016-01-10 使用 Lumia 1320 回复

Quotegvx 发表于 2016-1-3 01:51

您喜欢这两种效果吗?***图片停止解析***

tingtongku UID.992431
2016-01-10 使用 Lumia 930 回复

我说个我遇到的问题,经常在后台不更新。8.1和10都这样,也允许后台运行了,但它就是不更新。只有充电时偶尔会更新一两次,还有100%的电量为什么显示为99+?

Quotezcxsythenew 发表于 2016-1-10 16:56
您喜欢这两种效果吗?***图片停止解析***
[qpic]f9def7aa-9ff4-45d5 ...

能改成剩餘使用時間嗎?,下方電池符號能和上方系統一樣顯示變化,節電模式能或低於設定用顏色來區別,如底於設定"黃色",節電"紅色"

2016-01-10 回复

Quotegvx 发表于 2016-1-10 19:39
能改成剩餘使用時間嗎?,下方電池符號能和上方系統一樣顯示變化,節電模式能或低於設定用顏色來區別,如 ...

17:48 前充电本来就是剩余使用时间啊!
图标是定的,不能改,我也没办法。

Quotezcxsythenew 发表于 2016-1-10 20:06
17:48 前充电本来就是剩余使用时间啊!
图标是定的,不能改,我也没办法。 ...

剩餘時間能否自定顯示方示:如現在時間14:00,
第一種:剩餘時間:2:30,第二種:下次充電:16:30

Sky****996 UID.414207
2016-01-10 使用 Lumia 525 回复

支持楼主

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报