关于Win 10 Mobile预览版Lumia1520和930无法完成“你好小娜”培...

永远的NO.1 UID.343015
2015-12-31 发表

关于Win 10 Mobile预览版Lumia1520和930无法完成“你好小娜”培训的问题,官微:微软帮助和支持 给出了一个解决办法,我的1520亲测有效!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我不****这个 UID.1143539
2015-12-31 使用 Lumia 640 回复

这样就可以了?我白回滚8.1了。

2015-12-31 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2015-12-31 15:20
这样就可以了?我白回滚8.1了。

我的是可以了,微博上也有机友表示按照这个方法操作也是可行的,但说时候,在手机端“你好,小娜“的语音唤醒识别率与Win 10 PC上的语音唤醒成功率差太多,希望微软能继续改进!

yuan****1977 UID.4874

表示,刚试了930,不成功

Quoteyuanyixiao1977 发表于 2015-12-31 15:27

你在严格按照这个方法操作完成后在培训时也需要注意语速和发音,以及保持周围环境处于安静的状态,我试了大概十几次才成功,这个和Win 10 PC版真的是截然不同的体验,pc版无论是培训还是唤醒都要好太多

yuan****1977 UID.4874

培训很难

LUMIA930MAX UID.1029925

说了几百次终于成功了,,,哈哈!!我靠

選****. UID.1026912
2015-12-31 使用 Lumia 930 回复

还是不可以呀!!

我不****这个 UID.1143539
2015-12-31 使用 Lumia 640 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-12-31 15:25
我的是可以了,微博上也有机友表示按照这个方法操作也是可行的,但说时候,在手机端“你好,小娜“的语音 ...

pc10的小娜有没有快捷键啊?

Quote我不想玩这个 发表于 2015-12-31 17:02
pc10的小娜有没有快捷键啊?

win+Q,Win+S都可以打开小娜

19****秋天 UID.1150402

是成功了,但小娜不能用了。出现无法查找兴趣。

19****秋天 UID.1150402

Quoteyuanyixiao1977 发表于 2015-12-31 15:27

你要下载uk的那一个英文才能成功。

Quote1990的秋天 发表于 2015-12-31 17:14
是成功了,但小娜不能用了。出现无法查找兴趣。

这个问题偶尔会遇到,一般关闭小娜重新打开就行,当然,网络要好,定位也要开

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报