11082,升级后打不开XAML设计器,有多少人11082的?

3517277 UID.13183
2015-12-31 发表

升级后,XAML设计器用不了,修复 ,重装N次VS2015专业版和社区版,都不行,最后只有重装电脑,但我昨晚重装完发现仍然用不了,修复了几次仍然不行,请问,是不是11082的原因?上一个版本都能用的。公司电脑10586也正常。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
countryless UID.864452
2015-12-31 回复

然儿没有升级到这个版本,方正586用着操蛋。。。。。。

重头儿再来 UID.356529

我的也不行,甚至连XMAL代码都无法编辑了

Quote***链接停止解析***
我的也不行,甚至连XMAL代码都无法编辑了

我还试过打不开C#编译器呢,郁闷。

重新修复安装了一遍VS,还是不行。微软这是在作死!

依****Y UID.557622

586,设计器也加载不了,已经几天了

h82****652 UID.880817

我是10586,有两个项目一编辑xaml,设计器就崩掉了。而其它项目都没出现这状况。

586,设计器也加载不了,已经几天了

反正是升级了之后就不行了

请问遇到这种问题,你现在如何开发呢?等待下一次升级?或是有什么解决办法?

2015-12-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote重头儿再来 发表于 2015-12-31 20:03
请问遇到这种问题,你现在如何开发呢?等待下一次升级?或是有什么解决办法? ...

我今晚直接重装系统,装回10586试下,正在弄

我今晚直接重装系统,装回10586试下,正在弄

等你好消息,若成功,请告知一下!

2015-12-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote重头儿再来 发表于 2015-12-31 21:00
等你好消息,若成功,请告知一下!

今晚跨年夜,不关机了,明天装完,再看下。

2016-01-01 回复

现在好了吗?

现在好了吗?

下午去玩了,刚到家,我告诉你——仍然不行,我擦……啥情况,难道是update1不行?还是只有企业版可以?好有毛病呀。

下午去玩了,刚到家,我告诉你——仍然不行,我擦……啥情况,难道是update1不行?还是只有企业版可以? ...

辛苦了!一直等你的信息,看来还是不行,企业版一定能行吗?

下午去玩了,刚到家,我告诉你——仍然不行,我擦……啥情况,难道是update1不行?还是只有企业版可以? ...

真是给跪了,有可能是update1的问题,自从升级了update1和586.36,就出问题了

真是给跪了,有可能是update1的问题,自从升级了update1和586.36,就出问题了 ...

586我敢肯定是没有问题的。别人企业版 11082没有问题呀。

vbfool UID.352791

开发者模式应该开了吧,虽然总觉得不会是这个问题。

qiqiminmin UID.638527

我的笔本机也是这个问题,xaml打开不正常,台式机却是好的,最搞得是2013是好的。格了笔记本就好。
注意:是格笔记本,重装是没用的,要备份所有数据,格式化硬盘,我笔记本的vs2015才能打开xaml

今天也有新问题, vs自带的 github,一个同步正常,一个同步不正常,最后用github的官方客户端,同步又好了。。 vs2015的问题太多了。 08一直用到15,感觉似乎15问题比较多。
还有微软官方提供的cordova,那就不用说了,装了几次,几乎没有正常的。 还是自己用 cmd准备cordova环境比较靠谱。

2016-01-02 回复

586我敢肯定是没有问题的。别人企业版 11082没有问题呀。

我的问题跟这个一样,我装在了E盘
***链接停止解析***

2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotevbfool 发表于 2016-1-1 18:25
开发者模式应该开了吧,虽然总觉得不会是这个问题。

那肯定是开了的,我只能等下个vs版本能有奇迹了。

2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote依然DLY 发表于 2016-1-2 17:45
我的问题跟这个一样,我装在了E盘
http://www.cnblogs.com/czhwust/p/Win10_Problem1.html ...

这个我看过,但最后的解决方案也不算解决方案

2016-01-02 回复

那肯定是开了的,我只能等下个vs版本能有奇迹了。

确定是update1的问题?

2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote重头儿再来 发表于 2016-1-2 20:41
确定是update1的问题?

我就是不知道呀,唉~~

2016-01-03 回复

我就是不知道呀,唉~~

我今天把VS社区版 卸载掉,然后重新在线安装了一遍,尽管安装完成后,有几个哈希值错误提示,但已经能正常运行和编程了,xaml设计器也正常了

2016-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote重头儿再来 发表于 2016-1-3 17:24
我今天把VS社区版 卸载掉,然后重新在线安装了一遍,尽管安装完成后,有几个哈希值错误提示,但已经能正 ...

我试过无数次在线也不行。。。。

2016-01-09 回复

我试过无数次在线也不行。。。。

你好,请问我安装了VS2015 Update1 之后,Win sdk 的版本还是10240,而不是10586,你的也是如此吗?

辗****梏 UID.1242649
2016-01-09 使用 Lumia 640 回复

楼主如何升的

2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote重头儿再来 发表于 2016-1-9 11:22
你好,请问我安装了VS2015 Update1 之后,Win sdk 的版本还是10240,而不是10586,你的也是如此吗? ...

是的,后来重装系统就是10586了,但仍然用不了

2016-01-09 回复

是的,后来重装系统就是10586了,但仍然用不了

可为何我的VS2015 Update1 安装以后,SDK 还是 10240版本呢?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报