今天微软聚焦超漂亮耶! 大家锁屏看看!

z531450302 UID.324155
2015-12-30 发表

快去看啦~ 真的很好看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2015-12-30 回复

锁屏也不一定更新,而且也每个人之前选的 喜欢 不喜欢 也不一样,所以未必看到的跟你一样,所以你还是发上来比较好

q123hb UID.105020
2015-12-30 使用 Lumia 1520 回复

哪里看?

zhangchenyu630 UID.1054141

赞同楼主。。。

zhangchenyu630 UID.1054141

微软键+l

a5555tnt UID.701275

好像重复了。。

高勇2507270394 UID.891337
2015-12-30 使用 Lumia 930 回复

直接发图

2015-12-31 回复

Quotemarte 发表于 2015-12-30 23:34
锁屏也不一定更新,而且也每个人之前选的 喜欢 不喜欢 也不一样,所以未必看到的跟你一样,所以你还是发上 ...

如果都不一样我就不发这条了

Quote高勇2507270394 发表于 2015-12-30 23:45
直接发图

没大图耶~!

marte UID.353404

Quote***链接停止解析***
如果都不一样我就不发这条了

我的台式机和笔记本就不一样,你怎么证明都一样啊?

2016-01-01 使用 Lumia 930 回复

Quotemarte 发表于 2015-12-31 23:56
我的台式机和笔记本就不一样,你怎么证明都一样啊?

无聊

121****734 UID.842060
2016-01-01 使用 Lumia 925 回复

微软聚焦是随机(?)的,每个人都不一样

rshcsty UID.1044989
2016-01-01 使用 Lumia 638 回复

这是随机的,而且并不经常更新,不是每个人都一样的

li****ch UID.1274104
2016-01-01 使用 Lumia 920T 回复

哈哈,回复挺逗

MR.Dead UID.384363
2016-01-01 使用 Lumia 830 回复

微软聚焦是个什么应用?

Ce****to UID.116577
2016-01-01 使用 Lumia 925 回复

QuoteMR.Dead 发表于 2016-1-1 06:36
微软聚焦是个什么应用?

原来的微软bing

QuoteMR.Dead 发表于 2016-1-1 06:36
微软聚焦是个什么应用?

锁屏图片 选项里面有。

阿苏尔哥 UID.958223
2016-01-01 使用 Lumia 640 回复

Quotez531450302 发表于 2016-1-1 10:08
锁屏图片 选项里面有。

选项没有微软聚焦吧,pc有,手机还是必应

Quote阿苏尔哥 发表于 2016-1-1 12:43
选项没有微软聚焦吧,pc有,手机还是必应

是啊。电脑的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报