WIN10 PC简直没法用,浏览器卡死,QQ卡死....(仅我,不涉及全部人)

z531450302 UID.324155
2015-12-30 发表

IT之家
【闹心!Win10补丁KB3132372导致IE内核浏览器全“阵亡”】
http://www.ithome.com/html/win10/198014.htm

可能有关系。

浏览器EDGE卡死,QQ也会接着卡死。
据说11082才会出现,可是我是1511啊!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wus****aya UID.635176
2015-12-30 使用 Lumia 830 回复

没碰到过楼主问题。。。

marte UID.353404
2015-12-30 回复

我那赛扬的老本都没你这现象…

Skyzw1992 UID.1151765
2015-12-30 使用 Lumia 1520 回复

我那赛扬的台式机也没有你这种现象。

1520zb UID.1000263
2015-12-30 使用 Lumia 1520 回复

这是因为你更新了微软最新推送的Windows Defender定义更新-KB2267602(1.213.1285.0)这个更新,把它卸载了就好了,是今天推送的更新

nu****ng UID.990003

楼上说的对,我就是卸载了就好了

Quotewushaoyaya 发表于 2015-12-30 22:45
没碰到过楼主问题。。。

不是每个人都会遇到,但是我这个重装了三遍都没解决

Quote1520zb 发表于 2015-12-30 22:52
这是因为你更新了微软最新推送的Windows Defender定义更新-KB2267602(1.213.1285.0)这个更新,把它卸载了 ...

好几天了。不是今天的问题呢。而且我刚刚开机

Quotemarte 发表于 2015-12-30 22:45
我那赛扬的老本都没你这现象…

不是每台机器都会和我的一样。

来着****村夫 UID.1199787

撸主人品欠费

li331088216 UID.1000497

更新的确出现了一堆卡死

竹叶青青 UID.987691
2015-12-30 使用 Lumia 930 回复

之前浏览器卡死的问题确实有过,但是现在没有了非常好用啊!

yrp120 UID.605431
2015-12-30 使用 Lumia 920T 回复

我的固态硬盘EDGE上网老是死机!

ev****th UID.1190502
2015-12-30 使用 Lumia 930 回复

10240刚出用到现在,一切正常,不卡不崩溃,玩lol也只需要下个输入法。

cutsky UID.1782
2015-12-31 回复

edge 是我自使用电脑以来最烂的浏览器。。。。不知道微软怎么想的 一堆的bug

qwnet UID.641130
2015-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

没有,win10非常流畅

Quote来着可是村夫 发表于 2015-12-30 23:06
撸主人品欠费

我擦。。。看来真的

Quoteqwnet 发表于 2015-12-31 00:43
没有,win10非常流畅

唉。。。还真的有些问题让我挺郁闷的

Quotecutsky 发表于 2015-12-31 00:18
edge 是我自使用电脑以来最烂的浏览器。。。。不知道微软怎么想的 一堆的bug ...

EDGE不完善。 WIN10功能BUG多,感觉不如8.1稳定

zz919841567 UID.958118
2015-12-31 使用 Lumia 1320 回复

正式版一直用到现在都没啥问题

qq****86 UID.471766
2015-12-31 使用 Lumia 930 回复

今天拖动磁铁时候死机两次。。。只能硬重启

KingHowe UID.1225947

Quote1520zb 发表于 2015-12-30 22:52
这是因为你更新了微软最新推送的Windows Defender定义更新-KB2267602(1.213.1285.0)这个更新,把它卸载了 ...

谢谢提醒,那我就不下载那个补丁了。

WP爱好者168 UID.935115

重置

azre****2014 UID.921044

我遇到浏览器未响应,QQ卡死倒是没碰到。。。。

Tin****hou UID.507880
2015-12-31 使用 Lumia 928 回复

玩lol打字卡是不是bug

半个月亮 UID.1149350
2015-12-31 使用 Lumia 920T 回复

日期延后,笔记本无法充电,商店闪退,好多莫名其妙的,还有,公安网u盘居然不能用!

slopcan UID.230836
2015-12-31 使用 Lumia 535 回复

Quotez531450302 发表于 2015-12-31 00:45
EDGE不完善。 WIN10功能BUG多,感觉不如8.1稳定

不如8.1稳定 但是有uwp小娜和edge同步用 这个三个放不下… 开机速度和8.1差不多

847****758 UID.1168122
2015-12-31 使用 Lumia 1520 回复

我的也是一样,qq发图片点都不上,微信也是一样,很忧愁。

847****758 UID.1168122

我的也是一样,qq发图片点都不上,微信也是一样,很忧愁。

我不****这个 UID.1143539
2015-12-31 使用 Lumia 640 回复

Quoteevn5th 发表于 2015-12-30 23:41
10240刚出用到现在,一切正常,不卡不崩溃,玩lol也只需要下个输入法。

lol是不是内置搜狗输入法。。。我打字卡死。我下载必应输入法默认了。不卡了。

老婆****你手 UID.234647
2015-12-31 使用 Lumia 1020 回复

我也是win10装完过段时间就蓝屏进不去系统。换成win8.1了,感觉这么舒服。

轮回****重人 UID.522788
2015-12-31 使用 Lumia 920 回复

阿三太不靠谱了

fbb1979 UID.132509

更新了后几乎所有在线电影软件都阵亡了,果断卸载

小明123 UID.619435
2015-12-31 使用 Lumia 640 回复

浏览器卡死倒是有,好烦

Quoteslopcan 发表于 2015-12-31 13:41
不如8.1稳定 但是有uwp小娜和edge同步用 这个三个放不下… 开机速度和8.1差不多 ...

肯定啊。 不稳定也要用…

my****ap UID.239940

清空浏览器缓存

方****心 UID.565179

edge 跟IE半斤八两 谁也好不到哪去

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-31 使用 Lumia 928 回复

Quote来着可是村夫 发表于 2015-12-30 23:06
撸主人品欠费

没金“精”子了,悲催。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报