仅仅谈ㄧ下我的感觉

隋乐123 UID.1181865
2015-12-29 发表

今天家人买水果,我看了ㄧ下,全是中文应用,应用种类之多,品种之全就不说了,首先很接地气,让我们ㄧ看就懂,而微软呢,动不动就英文,就给我们发的邮件有ㄧ部分都是英文,看也看不懂,也没有心情,同样是世界级的公司,水果就能区域对待,而微软呢,哎!态度问题,还是不认真,欢迎吐槽!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
marte UID.353404
2015-12-29 回复

哈哈哈,楼上记忆真好

现在高价入手wp手机的不是真软粉就是不差钱的再有就是被忽悠的…。我佩服!

2015-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2015-12-29 11:25
前几天楼主还在为4000元淘了个二手950xl激动吧
才五天就发现真相了....

现在依然激动,只是发现问题吐槽—下

Quotemarte 发表于 2015-12-29 11:27
哈哈哈,楼上记忆真好

哈哈,这叫关注,

Quote隋乐123 发表于 2015-12-29 11:28
现在依然激动,只是发现问题吐槽—下

别急…估计以后吐槽机会还多…

Quotemarte 发表于 2015-12-29 11:28
现在高价入手wp手机的不是真软粉就是不差钱的再有就是被忽悠的…。我佩服! ...

刚买这个手机,4千,同事们把我吐槽的,”还不如买水果,这个都没听过”,哈哈,我认为很好,没听过只能说明他寡闻,呵呵

Quotemarte 发表于 2015-12-29 11:30
别急…估计以后吐槽机会还多…

吐槽说明关注,被吐槽说明不够完美,共同成长

Quote隋乐123 发表于 2015-12-29 11:38
吐槽说明关注,被吐槽说明不够完美,共同成长

我都跟他长了快5年了,也没见出息了…
这个重任交给你了…

若水君 UID.891496

说了半天还是应用。应用少怪微软,认了!但是邮件呢?你是不是把insider当成中国的了。。

纯****恋 UID.1018530
2015-12-29 使用 Lumia 525 回复

真的看不到希望

1278939705 UID.1012966
2015-12-29 使用 Lumia 526 回复

。。。。。。。。。无力。。。。。。

SmaYee UID.1195727
2015-12-30 回复

Quote隋乐123 发表于 2015-12-29 11:33
刚买这个手机,4千,同事们把我吐槽的,”还不如买水果,这个都没听过”,哈哈,我认为很好,没听过只能 ...

我周围的人都说很好看,感觉不错的

Ka****ee UID.1280817
2015-12-30 回复

不然用wp怎么装b

kensouzhong UID.1297355
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

港版现在最便宜的3600左右吧,但是水深啊,反正我是不敢买。。狗东夺宝抢的,3599,基本就裸机加原装充电器跟耳机,发票,保修卡都没有,不过问了下这边的网点,说是可以保修。

心****心 UID.698494
2016-01-14 使用 Lumia 925 回复

我只关心升级到win10后的软件体验!常用的支付,打车,购物……等改善了吗?如否就真的没盼头了!!

Mad****ate UID.1168355
2016-01-17 使用 Lumia 1520 回复

不是很懂楼主的意思。WP国区应用不少啊就是质量真不高。美区应用不错但是就像楼主说的这样大多只有英文。邮件的话有的时候是美国总部发提醒或者广告文,这样的肯定是英文了。总之UWP平台在国内还是不够重视,不知道这个状况啥时候能好一些

fly****jia UID.967081
2016-01-17 使用 Lumia 920 回复

准备脱坑。
最初想买个便宜点的,留钱以备杀回W10M。
下了很大决心才去相信小米会收敛点,尽可能不再虚假宣传。
按顺序选来,
红米Note3全网通高配版,刚发布,需要抢。按惯例至少三个月开外实体店与网上才会有货并且缺货。放弃。不喜欢网上买手机并且还是要抢的。
小米4C,塑料壳手感比起我的920太差。实体店还只有白色低配,白色后壳配黑色面板也忍不了。放弃。
小米4和小米Note,外观手感都挺好。可惜4是单网,note是810并且稍大。
目前仍在选机。
正在考虑galaxy s 6,可是不便宜啊!!
穷人事儿多。得抓紧努力挣钱啊。

华为和小米的确买的挺好的,最起码售后/体验中心人挺多的,比起苹果与三星和其他牌子。

2016-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefly926jia 发表于 2016-1-17 23:53
准备脱坑。
下了很大决心才去相信小米会收敛点,尽可能不再虚假宣 ...

15年的销量冠军是华为下来是vivo

稻田****望者 UID.1237666
2016-01-18 使用 Lumia 1520 回复

我只是觉得软件不好用

2016-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-1-18 09:01
我只是觉得软件不好用

这个是不争的事实,

夜風 UID.112153

Quotefly926jia 发表于 2016-1-17 23:53
准备脱坑。

还有1个小时就要开抢note3,高配全网通了。昨天压根就没有人抢到,小米论坛一个都没见到高配全是标准版。

虎渡客 UID.338703
2016-01-18 使用 Lumia 925T 回复

本地化方面微软其实做的是很好的,但有一些是该加强。微软中国的那个微博,尼玛天天发英文,翻译人才如此稀缺!?

Quote稻田里的守望者 发表于 2016-1-18 09:01
我只是觉得软件不好用

系统自身也有问题,在平时你放音乐的情况你按音量键默认是调铃声通知的音量,这不是扯淡吗?谁没事就调那个?微软压根就没有细心去做手机这块。很多细节上的东西就没有以消费者的角度去做。

2016-01-18 使用 Lumia 920 回复

Quote夜風 发表于 2016-1-18 09:11
还有1个小时就要开抢note3,高配全网通了。昨天压根就没有人抢到,小米论坛一个都没见到高配全是标准版。 ...

放弃小米了。
现在在galaxy s 6和a 9之间选择。改天去实体店看看。合适就入。

Singer168 UID.1180636

准备脱坑。

还是考虑华为吧。华为信号比小米好

2016-01-18 回复

Quote***链接停止解析***

你看到有好点的电信4G 手机嘛,在外地搬砖回到老家以后在家发展 现在啦了宽带送了张电信卡。电信手机好难选啊。

Quote***链接停止解析***
放弃小米了。
现在在galaxy s 6和a 9之间选择。改天去实体店看看。合适就入。 ...

没有那么多预算。最好不超过2K。

QuoteSinger168 发表于 2016-1-18 11:32

我现在选安卓机,除去必须考虑的综合性能与硬件配置,另外能不能升级 android 6.0,是不是全网通也是2个硬性指标。
荣耀7如何?官网来看,nfc是个残废。不过不算重要,需要去看下真机再考虑。今天在华为论坛看到这个可以升级 android 6.0。
没用过华为。mate系列又觉得不值。不过不一定。也许会买 mate 。

Quote夜風 发表于 2016-1-18 11:51
没有那么多预算。最好不超过2K。

如果 红米 note 3全网通高配版 不用抢,实体店有现货。我倒是很有可能会入个。
现在还是算了。

cnsicn UID.456373

欢迎入坑,还有更多地方值得吐槽。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报