地图问题,求分享

drea****0514 UID.918907
2015-12-27 发表

自从here系列地图被干掉后,到目前为止还没有一款地图导航用的顺手的,他娘的地图内置的指南针不自动指南是几个意思,指南针和路线就和照片一样,相对固定了!打的去出差,师傅没装导航,然后就糗大发了。。。here的时候多好的导航效果,真不知道这大龟壳整天都干啥呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2015-12-27 回复

用高德替代 here吧。。

mag****ong UID.617471
2015-12-27 使用 Lumia 950 回复

开发者模式,装here或者等几天,新版here将可重新使用

Jason丶Mango UID.122286
2015-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-27 22:32
微软地图用的不是here的数据吗,来这里装什么有情怀啊!

酒樓做的菜跟你家做的菜都是一樣的材料,怎麽你家的那麽難吃額。

用户5628148749 UID.1087629
2015-12-27 使用 Lumia 830 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-27 22:32
微软地图用的不是here的数据吗,来这里装什么有情怀啊!

你懂吗,没有指南,你知道啥子嘛

竹叶青青 UID.987691
2015-12-27 回复

8.1可以用 10不能用。我得here还好好的

夏天到了 UID.1105901
2015-12-27 使用 未知设备 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-27 22:40
我不晓得啥子,只是微软地图没有指南,你不要骗我,睁大你的钛合金眼好好看看 ...

象你这个东西吧.也就是个二货了.那指南针你说好用?

文明發帖。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-27 22:37
正好相反,我家的比酒楼的好吃。你就继续情怀吧

前一句本來沒什麽的。你非要犯賤加什麽情懷。你找噴嗎?

僕NO約束 UID.70212
2015-12-27 使用 Lumia 640 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-27 23:06
好不好用暂且不谈,我们在讨论的是有没有,你虽然转移的漂亮但不高明。 ...

说实话。微软那个地图的指南针有什么用?不能按不能转。就为了告诉我上北下南左西右东?

shuft UID.1170040
2015-12-28 使用 Lumia 635 回复

Here地图确实好用很多

sk****er UID.1233980
2015-12-28 回复

自带的地图,非导航模式下,默认屏幕向上为北 左西右东,此时指南针灰色不能按。导航时,指南针可以按,用于切换向上为北模式和车头向上模式。

sk****er UID.1233980
2015-12-28 回复

目前windows自带地图稳定性不好,闪退情况比较多。后台时会自动关闭,一旦关闭屏幕就会自动退出。实际上还是无法用于导航。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报