邮件突然占用过大。。。

zombiecell UID.576404
2015-12-26 发表

求解决办法啊。。。现在存储都占用光了。。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
僕NO約束 UID.70212
2015-12-26 使用 Lumia 640 回复

。。。。没遇到。没办法帮你

tianxiangge UID.1248022
2015-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

牛逼的,,,,

al****xk UID.1164820
2015-12-27 回复

你最近是不是收了很多有附件的邮件?设置里面应该可以设置邮件不要下载附加的文件和图片

2015-12-27 使用 Lumia 930 回复

Quotealanaxk 发表于 2015-12-27 00:12
你最近是不是收了很多有附件的邮件?设置里面应该可以设置邮件不要下载附加的文件和图片 ...

那如何清理这些附件呢

2015-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezombiecell 发表于 2015-12-27 05:51
那如何清理这些附件呢

我只是有这个想法,如果你是用outlook邮箱收发那些邮件的,估计很难删,如果用的是其他邮箱,可以先在邮件应用设置里删掉那个邮箱账户,然后再添加账户的时候不要选始终下载完整的邮件(大概意思)的复选框,同时设置下邮件同步时间范围,一周就差不多行了。

Quotealanaxk 发表于 2015-12-27 08:15
我只是有这个想法,如果你是用outlook邮箱收发那些邮件的,估计很难删,如果用的是其他邮箱,可以先在邮 ...

我试试看 我两个邮箱 一个微软的 一个腾讯的。

Quotezombiecell 发表于 2015-12-27 08:21
我试试看 我两个邮箱 一个微软的 一个腾讯的。

邮件同步时间范围也改改吧

Quotealanaxk 发表于 2015-12-27 08:23
邮件同步时间范围也改改吧

刚试了一次。。。把腾讯的邮箱删了 发现没用。。不知道 链接到电脑上能看到文件夹不。。能的话用电脑删文件。

Quotezombiecell 发表于 2015-12-27 08:25
刚试了一次。。。把腾讯的邮箱删了 发现没用。。不知道 链接到电脑上能看到文件夹不。。能的话用电脑删 ...

好吧,看来我的想法是错误的,没有帮你解决问题。。

Quote***链接停止解析***
好吧,看来我的想法是错误的,没有帮你解决问题。。

谢谢 我试试别的法子。

想给手机越狱用电脑删除占用的文件。。。谁知Vreg中这两个复选项勾选后没有作用。。。。求解。

对了手机现在是最新的 .36预览版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报