lumia640LTE(att)求出强刷教程

辗****梏 UID.1242649
2015-12-26 发表

用640已经一个周了,在这里也看到好多人用到att640。也不知这中间有没有大神?初入wp还有很多不懂的地方需要指教,买来640也只是做了升win10和回滚8.1的简单操作,像刷机跨版本强刷之类还没做过(没有资源)。听说美版和国行硬件不同,不知有没有大神做个修改的国行固件,让我们美版的640也能体验国行的固件?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
斯****尔 UID.1252958
2015-12-26 回复

木有,线刷刷不了定制机

2015-12-26 使用 Lumia 640 回复

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 16:29
木有,线刷刷不了定制机

这是为啥啊?求解答

Quote***链接停止解析***
这是为啥啊?求解答

各种运营商锁

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 16:32
各种运营商锁

我的官解了,也不行吗?

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-26 16:35
我的官解了,也不行吗?

那是解了网络锁,固件锁无解

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 16:47

喔,了解了。

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 16:47

注册开发者账号,是不是可以解锁?我已经注册,不知可行否。

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-26 17:22
注册开发者账号,是不是可以解锁?我已经注册,不知可行否。

开发者账号是让你开发软件,并且可以部署未经过微软签名的软件到你手里,作为调试的,跟刷机两码事

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-26 17:36
开发者账号是让你开发软件,并且可以部署未经过微软签名的软件到你手里,作为调试的,跟刷机两码事 ...

喔,我想总有方法的。

Quote辗碎桎梏 发表于 2015-12-26 18:10
喔,我想总有方法的。

你可以找ATT的售后,这机器是硬件上锁,不是系统软件上锁

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报