这圣诞节买了100多块的软件了!大家买了没?

自叹逍遥 UID.941182
2015-12-25 发表

看见好多软件打折,我连续买了3个播放器UWP类型的那种,media codec player, codec olayer, 和k-lite都卖了,前边连个31一个。。。感觉还是很贵!还买了其他两个游戏,加起来100多了,哎,大家买了没?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
挚爱****ia UID.1264423
2015-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

木有啊。没啥要买的

僕NO約束 UID.70212
2015-12-25 使用 Lumia 640 回复

随便转了转。没啥买。就买了两软件

2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

我连续买了4个播放软件。。。

lu163 UID.214118
2015-12-25 使用 Lumia 920 回复

我连续买了5个播放软件。。。

2015-12-25 使用 Lumia 920 回复

楼主有必要么!播放什么来着,要这么多播放器。

596****933 UID.13966
2015-12-25 回复

我看很多用lumia用户喷wp骂wp,我帮你们脱坑,1200收950XL,1000收950,300收1520,1020,930,150收830,640XL,120收640,735,1320,80收920,925,928,730,50收535,638,636,820,822,20收525,526,祝大家脱坑愉快,
。。

TOMplusha UID.1006779
2015-12-25 使用 Lumia 638 回复

5毛8zip
12块劳拉
6元唐老鸭(手机玩不了么)

Quotelu163 发表于 2015-12-25 19:41
楼主有必要么!播放什么来着,要这么多播放器。

你不也一样么,为啥也买这么多播放软件?

言承仁 UID.1056270
2015-12-25 使用 Lumia 638 回复

我也买了100多块钱的,不过都是吃的东西。

Quote言承仁 发表于 2015-12-25 20:59
我也买了100多块钱的,不过都是吃的东西。

吃的实在!不错

2015-12-25 回复

Quote***链接停止解析***
你不也一样么,为啥也买这么多播放软件?

我买的是免费的,下来试用一下。{:6_224:}

Quotelu163 发表于 2015-12-25 21:05
我买的是免费的,下来试用一下。

好吧,我也不知道买来做什么,看到做活动就买了…也为买surface做准备吧,反正都是通用的,平时会拷贝些高清视频在卡里,没事看看

AC小川 UID.1032493
2015-12-25 使用 Lumia 930 回复

嗯…买了个原价60多的游戏,嗯,然后发现10玩不了………

QuoteAC小川 发表于 2015-12-25 21:58
嗯…买了个原价60多的游戏,嗯,然后发现10玩不了………

没事,以后开发者会解决的

tianxiangge UID.1248022
2015-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

这活动,之前买的六十多的,半价了,,伤心

a8****38 UID.1195474

QuoteTOMplusha 发表于 2015-12-25 20:01
5毛8zip
12块劳拉

兄弟,跟我要买的一样,8zip买了,劳拉今天付款一直错误。。。。

pu0608 UID.901282
2015-12-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2015-12-25 20:01
5毛8zip
12块劳拉

unzip和8zip哪个强

2015-12-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotetianxiangge 发表于 2015-12-25 22:47
这活动,之前买的六十多的,半价了,,伤心

你说的是播放器还是啥60多?

Da都督 UID.1134794
2015-12-26 回复

在中国,只能用信用卡支付啊?添加支付选项要信用卡,好心塞,都没有信用卡哎

2015-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote自叹逍遥 发表于 2015-12-26 00:02
你说的是播放器还是啥60多?

一个触控笔的pdf软件,,,

QuoteDa都督 发表于 2015-12-26 00:19
在中国,只能用信用卡支付啊?添加支付选项要信用卡,好心塞,都没有信用卡哎 ...

支付宝,,,

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-26 使用 Lumia 928 回复

有钱任性,

前面的路 UID.932351
2015-12-26 使用 Lumia 920T 回复

5毛8zip
12块劳拉

付款时总是出问题

2015-12-26 使用 Lumia 638 回复

Quote前面的路 发表于 2015-12-26 08:26
付款时总是出问题

我前几天买的,用支付宝付款没出现问题。倒是唐老鸭装上了玩不了……

Quotepu0608 发表于 2015-12-25 23:58

unzip我不清楚,8zip的参数设置很简陋,如果你只需要压缩解压的话就8zip吧,现在相对也便宜,如果还喜欢鼓捣参数什么的unzip可能更适合。

Quotea820038 发表于 2015-12-25 23:26
兄弟,跟我要买的一样,8zip买了,劳拉今天付款一直错误。。。。

最近商店抽风,等等再操作吧,反正打折还有几天。

蜜****冰 UID.1225184
2015-12-26 使用 Lumia 830 回复

就买个5毛的8zip

嘘嘘谁去 UID.381072

暂时没有想买的冲动呀!

QuoteTOMplusha 发表于 2015-12-26 08:49
我前几天买的,用支付宝付款没出现问题。倒是唐老鸭装上了玩不了……

唐老鸭,可以玩的,我很早前就买了

QuoteDa都督 发表于 2015-12-26 00:19
在中国,只能用信用卡支付啊?添加支付选项要信用卡,好心塞,都没有信用卡哎 ...

链接到支付宝,什么卡都可以吧

Quote自叹逍遥 发表于 2015-12-26 09:37
唐老鸭,可以玩的,我很早前就买了

我Lumia638/W10M 10586.36系统,安装到存储卡或手机存储里都玩不了,在标题画面点啥都没反应,切换程序还要卡一会儿。
不知道是系统不兼容还是手机配置不够。

QuoteTOMplusha 发表于 2015-12-26 09:46
我Lumia638/W10M 10586.36系统,安装到存储卡或手机存储里都玩不了,在标题画面点啥都没反应,切换程序还 ...

你哪个播放器?拖动是有点慢,codec pack这个播放器很不错,画质好,流畅,拖动慢

Quote自叹逍遥 发表于 2015-12-26 10:40
你哪个播放器?拖动是有点慢,codec pack这个播放器很不错,画质好,流畅,拖动慢 ...

我说的是唐老鸭那个游戏……
对了,请问1080P的MKV,哪个播放器比较流畅?虽然638也不能要求太高…

QuoteTOMplusha 发表于 2015-12-26 10:55
我说的是唐老鸭那个游戏……
对了,请问1080P的MKV,哪个播放器比较流畅?虽然638也不能要求太高… ...

唐老鸭,我的一直都可以玩啊,1080高清,比如我10-18G的播放我昨天买了codec oack不错,画质很赞,目前外挂字幕不行,拖动反应慢,k-lite, media codec pack 都买了,最前那个不错

Mis****our UID.1144333
2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

Quote596167933 发表于 2015-12-25 19:54
我看很多用lumia用户喷wp骂wp,我帮你们脱坑,1200收950XL,1000收950,300收1520,1020,930,150收830,6 ...

联系一下!

火****哥 UID.1191582

我在steam上买了几个游戏

zy****wk UID.1191339

Quote火华哥 发表于 2015-12-26 12:58
我在steam上买了几个游戏

这才是正确的选择

shuft UID.1170040
2015-12-26 使用 Lumia 635 回复

5毛钱买了个8zip

shuft UID.1170040
2015-12-26 使用 Lumia 635 回复

Media Codec player,好像是mkv功能需要付费吧,k-lite player刚推出的时候下载的,当时免费

Ja****YY UID.1173098
2015-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我在steam上花了好多

QuoteJayceFYY 发表于 2015-12-26 15:23
我在steam上花了好多

啥是steam?

Quoteshuft 发表于 2015-12-26 14:03
Media Codec player,好像是mkv功能需要付费吧,k-lite player刚推出的时候下载的,当时免费 ...

我都是花钱买的…

威****网 UID.1271838

五毛买了一个。。。。。。

L****V UID.1217195
2015-12-26 使用 Lumia 930 回复

Quotepu0608 发表于 2015-12-25 23:58

8 zip 好一点

废老大 UID.397636
2015-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

用来用去结果还是魔力最好用

Quote废老大 发表于 2015-12-26 17:44
用来用去结果还是魔力最好用

魔力差太多了,画质不好,做的很粗

goo****nol UID.1051289

5毛买的flv播放器

2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotegooglenol 发表于 2015-12-26 21:34
5毛买的flv播放器

flv这几天不是免费下载的么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报