关于Win10和WM10的Office,不爽要吐槽

TOMplusha UID.1006779
2015-12-25 发表

朋友买了个Win10平板,我想把office365共享给他,结果office网站加载极慢,电信WiFi连不上,移动4G也连不上,电脑手机都要刷半天,好不容易加载出来了,又显示需要启用脚本,喂喂我用的可是你自家的新edge啊都不支持吗?换了ie一样提示脚本,根据帮助去ie设置结果发现脚本选项一直是启用的。连不上打不开下个毛的office啊摔。

用自带的mobile版吧,打开ppt又要联网上传,网不好就等着吧,大一点的文件经常加载失败。学校很多课件都是存成03版的,不会因为我支持新版就会立马转变。一个个打开另存为也是办法,但我实在没有勇气让朋友折腾这个。我已经想推荐他用WPS或者盗版的office,也有点后悔推荐他Win平板了……买个安卓平板微软就贴心很多了233

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
斯****尔 UID.1252958
2015-12-25 回复

运气差了点儿

另外不排除有恶意软件闹得

2015-12-25 使用 Lumia 638 回复

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-25 18:13
另外不排除有恶意软件闹得

谢谢回复,恶意软件不至于,朋友刚买的平板还没装什么东西,我的电脑也还好。希望是运气不好吧。

僕NO約束 UID.70212
2015-12-25 使用 Lumia 640 回复

office mobile就算了。动不动就联网。功能也是半残吧。简单编辑还可以。虽然说排版比8.0时代正常了。但这不是必须的吗

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-25 18:32
office mobile就算了。动不动就联网。功能也是半残吧。简单编辑还可以。虽然说排版比8.0时代正常了。但这不 ...

真的感觉各种闹心。

xyangtian UID.832923

长城防火墙你值得信赖

Quotexyangtian 发表于 2015-12-25 18:43
长城防火墙你值得信赖

微软云为先啥都要上传值得信赖。

Quote***链接停止解析***
谢谢回复,恶意软件不至于,朋友刚买的平板还没装什么东西,我的电脑也还好。希望是运气不好吧。 ...

还是试试扫描一下吧,现在的网络环境,下载个东西都带全家桶,比如hao123你都不知道就篡改了浏览器主页了,还没法改

羽****流 UID.1193243
2015-12-25 使用 Lumia 830 回复

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-25 18:32
office mobile就算了。动不动就联网。功能也是半残吧。简单编辑还可以。虽然说排版比8.0时代正常了。但这不 ...

也可以体验一下ios版office m,连字体和段落都没法调。

Quote***链接停止解析***

自动联网没什么不好吧,很方便,不用手动保存文件,账号相同的话电脑也能打开手机编辑的文件

出了问题,还是检查电脑是否有问题为妥

Quote羽殁沧流 发表于 2015-12-25 19:11
也可以体验一下ios版office m,连字体和段落都没法调。

你不要骗我,巨硬还有个网页专门做了完整版和三个移动版本。mac版本对比的。http://support.office.com/zh-cn/article/92d24611-314c-487f-8c12-d1042c52fc43

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-25 19:12
自动联网没什么不好吧,很方便,不用手动保存文件,账号相同的话电脑也能打开手机编辑的文件 ...

我在地铁网卡的时候就很操蛋了

Quote僕NO約束 发表于 2015-12-25 19:31
我在地铁网卡的时候就很操蛋了

对啊,那是网络不行

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-25 19:12
自动联网没什么不好吧,很方便,不用手动保存文件,账号相同的话电脑也能打开手机编辑的文件 ...

随时随地当然很好,但是考虑到网络的问题,打开个大点儿的ppt很容易失败,流量也用得多(能连的WiFi不是到处有),强制联网个人觉得现在还不妥。

Quote斯蒂尔 发表于 2015-12-25 19:10
还是试试扫描一下吧,现在的网络环境,下载个东西都带全家桶,比如hao123你都不知道就篡改了浏览器主页了 ...

这方面我很注意,从不装管家360什么的,上网也会去相对熟悉和可靠的网站,定期用Windows Defender扫描,也不去乱改注册表。

QuoteTOMplusha 发表于 2015-12-25 20:05
随时随地当然很好,但是考虑到网络的问题,打开个大点儿的ppt很容易失败,流量也用得多(能连的WiFi不是 ...

呵呵,想用云服务没网怎么实现?强制谈不上,云服务必备条件,如果不用云服务,office2013以及以前版本装一个也不过是分分钟的事情,至于网速或者网费,那是天朝所管辖权

QuoteTOMplusha 发表于 2015-12-25 20:07
这方面我很注意,从不装管家360什么的,上网也会去相对熟悉和可靠的网站,定期用Windows Defender扫描, ...

有些不是你自己主动装的,你懂的,比如,你要用百度云,安装了以后你用恶意软件清理工具扫描一下,百分之一千扫出百度搜霸,这个东西拖慢网速并且干扰程序按钮,正常删除还删除不掉,需要安全模式下删除,无孔不入

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报