请管理员进来看看

451486685 UID.404832
2015-12-24 发表

关于论坛某篇色情论坛(草榴社区)地址链接,按照法律…,所以请别太张狂了,枪打出头鸟

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
RonPhae、 UID.386775
2015-12-24 使用 Lumia 535 回复

哥们,小心被喷

THREE UID.86653
2015-12-24 回复

想说那个地址,qq发都不提示危险。。

Lyn****ght UID.1208160
2015-12-24 使用 Lumia 1520 回复

您是已经安装完毕了还是没升win10急得猫抓心

15****20 UID.893444

这是好心提醒还是恶意举报?

怂JR UID.1099841
2015-12-24 回复

人家是有背景的 就凭不举报让他活到现在??楼主真单纯 我就看看不说话

zhangshengyou UID.302226

小心叶良辰让你活不下去,,,

半个月亮 UID.1149350
2015-12-24 使用 Lumia 920T 回复

成人论坛不等于色情论坛

啥??? UID.760472
2015-12-24 使用 Lumia 920 回复

呵呵呵呵!!!

qq3****585 UID.1167141

服务器不在国内 在国外又不违法

gg****26 UID.528195

明显是哗众取宠

m****迷 UID.1173292
2015-12-24 使用 Lumia 930 回复

我是来看戏的

wr****ch UID.1153994
2015-12-24 使用 Lumia 920 回复

有市场就有相关软件出来

sujiaqing UID.1252497
2015-12-24 使用 Lumia 925 回复

管理员看到小草也是激动不已,你是阳痿了?没需求?!

fen****nzi UID.1020658
2015-12-25 使用 Lumia 930 回复

福利分享,又不是惡意的有啥好激動

炎****燹 UID.1201080
2015-12-25 使用 Lumia 830 回复

楼主也没说什么,都别激动

klein1981 UID.128355
2015-12-25 回复

色情论坛?我还真不知道。。。

LolitaconX UID.1209120
2015-12-25 使用 Lumia 638 回复

楼主大才,请去举报智机网非法传播大量影视资源。

jasonhuo UID.279100
2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

楼主这样不好啊

Kevin笃笃 UID.940450

了解,大家讨论的主要还是出UWP应用的事情,真要在智机网找资源还不至于,我会注意的,谢谢

Ko****an UID.1015245
2015-12-25 使用 Lumia 1020 回复

内容存在违规

靓仔TNT UID.1184077

楼主吃不着葡萄???

q123hb UID.105020
2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

唯一解释楼主是女屌

Flippy UID.187531
2015-12-25 使用 Lumia 925 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-25 08:59
了解,大家讨论的主要还是出UWP应用的事情,真要在智机网找资源还不至于,我会注意的,谢谢 ...

我相信版主和我都不知道草榴是啥

若水君 UID.891496
2015-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

那个链接根本不是草榴本站的,何来的危险?

2015-12-25 使用 Lumia 638 回复

QuoteFlippy 发表于 2015-12-25 12:30
我相信版主和我都不知道草榴是啥

但是楼主知道。。。所以下载后想自己玩。。

shuft UID.1170040
2015-12-25 使用 Lumia 635 回复

这个也只能在论坛传播了,微软商店肯定是提交不了的

Flippy UID.187531

Quote***链接停止解析***
但是楼主知道。。。所以下载后想自己玩。。

{:3_129:} 怎么可能,大家都是正直的人

QuoteFlippy 发表于 2015-12-25 16:22
怎么可能,大家都是正直的人

一切尽在不言中

z531450302 UID.324155

想多了

jy06259602 UID.393018

如果楼主举报能把小草绊倒,直播楼主切鸟

aji****ozi UID.1186718
2015-12-25 使用 Lumia 822 回复

楼主这是下载安装好之后过河拆桥吗hhh

co****wp UID.1196188
2015-12-25 使用 Lumia 830 回复

相信楼主出发点是好的。
但是请注意用词不当所带来的误解。

fly****jia UID.967081
2015-12-25 使用 Lumia 920 回复

Quoteshuft 发表于 2015-12-25 16:04
这个也只能在论坛传播了,微软商店肯定是提交不了的

可是微软商店里有H小说,伪装都没有。

这个上架也是有可能的,即使现在审核的严格什么的。微软的审核应该可以规避,只是后果可能比较严重,所以还是论坛传播好了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报