WM10安装国行骚扰拦截100%成功

Gordon国正 UID.1271352
2015-12-24 发表

[font=微软雅黑]虽然论坛已经有很多这样的帖子,然而由于有的智友姿势不对,总是不能修改成功,这里加入一些新的东西再总结一下[/font]。

两种方法:越狱&非越狱
越狱法无痛无残留,干净利落,100%成功,并且所有号码来电(包括通讯录)都显示归属地。但需要重置手机;
非越狱:优点当然就是不用重置手机咯,方便快捷。但会在选择界面有两个骚扰拦截,以及一些不确定因素导致失败的现象

非越狱:
其实就是安装国行骚扰拦截①因为国行的和全球通用骚扰拦截是共存的。
参考帖子***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 方法参照 @sams520 的帖子

Quote第一步,用文件管理工具打开Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx 安装国行版骚扰拦截,点确定后马上进行第二步;
第二步,上一步点安装后要马上进行这一步,不要等程序安装完成,进入手机设置=》系统=》电话=》选择应用,在通话和消息里选择正在安装的国行版骚扰拦截,由于正在安装不会显示名字,直接选择没名字的那个,此时会出现设置界面闪退,不用理会,然后等待一会程序安装完成;
第三步,进入通话记录,点右下角,选择阻止的来电,然后打开汉堡菜单=》设置,把三个选项都打开一遍,再去手机设置=》系统=》电话=》选择应用,此时下面的选项就可以选择骚扰拦截。
第四步,进入商店更新骚扰拦截。
如果第三步只有两个选项就表示失败,去手机设置=》系统=》存储=》此设备=》应用和游戏=》按安装日期排列找到刚安装的国行版骚扰拦截将其卸载后再重新进行上述步骤

不过他说这种方法来电归属地显示仅限非通讯录号码(默生号码)才会显示,我没去验证,因为我用的另一种——

越狱法:
简单来讲就是将系统骚扰拦截替换为国行的骚扰拦截。
1、越狱。
部署并打开vcREG_1_2_W10.xap ②(http://pan.baidu.com/s/1gdYLAzL 密码: puw4),依次操作:右下角三点-templates-勾选第一个和第二个-apply,然后重启手机。
2、手机连接电脑,进入PROGRAMS\CommonFiles\Xaps ,找到Comms.Apps.CommsEnhancement字样的2个文件,把国行骚扰拦截两个文件(链接: http://pan.baidu.com/s/1geh9gfp 密码: fzry)的名字改成它们的并复制到此路径替换掉自带应用③。
3、然后只需重置就可以了。享受干净的国行骚扰拦截并且一劳永逸式的永不失效
4、若要实现所有号码都有来电归属地 & 识别运营商号码ex10010,10086还需更改以下键值
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Platform\DeviceTargetingInfo
"PhoneMobileOperatorName"="000-CN"

***附件停止解析***

注释:
①国行骚扰拦截有关键字拦截,“腾讯手机管家提供技术支持”那个。
升级了附加信息与功能或安装了高级信息会导致越狱失败,如果要越狱,需要重置手机,并且开机去商场关闭自动更新
此处可以删除一些“顽疾”应用和自带的第三方应用,比如自带天气,比如icon设置里的那个vm云同步应用。PROGRAMS\CommonFiles\OEM\Public\PreloadedApps\tier3Apps里也包含一部分自带应用。同时,你也可以修改好了hosts文件,开机第二屏等等,字体不行。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LUMIA930MAX UID.1029925
2015-12-24 回复

好贴啊,,,不折腾了,,就这样用吧,,

poormanfwh UID.922086

不会玩啊。非越狱的,
安装APPX,是不是打开开发人员模式?

pra****420 UID.947692

***链接停止解析*** 密码: wbpr这只是一个文件啊?另外一个文件呢?楼主!

不错。可以了。安装后要等等一会。我用公司的电话打了。显示公司名称

这个有类似于安卓上360的标识功能?

我不太清楚安装好了没有。我怎么验证啊

Quote***链接停止解析***
不会玩啊。非越狱的,
安装APPX,是不是打开开发人员模式?

对,打开开发者模式然后去文件管理器打开安装包就可以安装了

言夏 UID.199852

越狱过的机子,也升了附加。。。。但不想重置,用非越狱成功了,楼主的自带app路径,马克下!

http://pan.baidu.com/s/1jHiOlng 密码: wbpr这只是一个文件啊?另外一个文件呢?楼主! ...

这是个压缩包,解压就是两个啊{:6_220:}

不错。可以了。安装后要等等一会。我用公司的电话打了。显示公司名称

非越狱可以显示人脉联系人归属地吗?

这个有类似于安卓上360的标识功能?

需要联网,快递,骚扰识别等都会显示,但是不能自己标记

QuoteGordon国正 发表于 2015-12-24 17:22
非越狱可以显示人脉联系人归属地吗?

没有。

我不太清楚安装好了没有。我怎么验证啊

打开电话,点右下角三点,如果有骚扰拦截就成功了

QuoteGordon国正 发表于 2015-12-24 17:26
打开电话,点右下角三点,如果有骚扰拦截就成功了

那没成功,就安装那一个appx吧。
我手机里有个骚扰拦截,不知道是不是默认的。

越狱过的机子,也升了附加。。。。但不想重置,用非越狱成功了,楼主的自带app路径,马克下! ...

是,重置真的很麻烦,不过一劳永逸也还是不错

那没成功,就安装那一个appx吧。
我手机里有个骚扰拦截,不知道是不是默认的。
...

你去存储里把那个可以卸载的骚扰拦截卸了,重启手机,然后重试。

还有就是你安装的时候,点击安装立刻去选择应用那儿选哪个没名字的(因为正在安装)

这是个压缩包,解压就是两个啊

楼主,我没看到有压缩包的。

楼主,我没看到有压缩包的。

更新了,你再试试

更新了,你再试试

好了。非常感谢!等下班回去试试你的方法!

白****· UID.1006589

美版越狱重置发更新后呢???还在吧 话说我的638现在也是只有陌生号码有归属。。不知道怎么回事。。

美版越狱重置发更新后呢???还在吧 话说我的638现在也是只有陌生号码有归属。。不知道怎么回事。。 ...

r如果是完整的升级包,譬如最近这两次的,更新包大小800+M,会失效。

白****· UID.1006589
2015-12-24 使用 Lumia 638 回复

QuoteGordon国正 发表于 2015-12-24 20:10
r如果是完整的升级包,譬如最近这两次的,更新包大小800+M,会失效。

。。。那更新骚扰拦截的应用应该也会吧。。

逗****啪 UID.1105095
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

马克一下

Lo****rt UID.1142369
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

是win10m 谢谢

與儞邂逅 UID.496441

支持支持,我顶啊

僕NO約束 UID.70212
2015-12-24 使用 Lumia 640 回复

mark。老妈822正好用到

亲测非越狱这种方法来电归属地显示仅限非通讯录号码(默生号码)才会显示。但是已经足够了,本来联系人就知道了,没必要大

唐****甜 UID.600956

http://pan.baidu.com/s/1jHiOlng 密码: wbpr这只是一个文件啊?另外一个文件呢?楼主! ...

你下这个是非越的,不用解压,下好了把文件后缀名改成appx再放到手机里就行了

CJMAGN UID.267131
2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

美版行不行?

yza****990 UID.1124838
2015-12-25 回复

越狱法的话 系统更新后还能保持吗 附加信息那些越狱完之后可以更新了吗

zhangtianxu UID.1238852
2015-12-25 使用 Lumia 928 回复

本来是有的,王八微软搞的飞机,一升级,哦,没了

李狗****先生 UID.1273447

..............我叫李毅

52fanfan UID.1026618

越狱的必须要重置吗?

用非越狱方法,去手机设置=》系统=》存储=》此设备=》应用和游戏=》按安装日期排列找到刚安装的国行版骚扰拦截将其卸载后再重新进行上述步骤。
不能卸载骚扰拦截

2015-12-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote白米粥· 发表于 2015-12-24 20:20
。。。那更新骚扰拦截的应用应该也会吧。。

失效是因为完整安装的更新会验证win10系统应用的完整性,没有它就自动给你安装了(国际版),像安卓也一样啊,只是如果你改了系统应用不让你升

QuoteLonzert 发表于 2015-12-24 20:57
是win10m 谢谢

叫着拗口,所以。。。

Quotebayern2008 发表于 2015-12-24 21:47
我是国行的1520上述方法一直没成功,拦截删也删不掉,这功能白费了

国行的你费什么劲啊,我们这忙里忙外的就是想享受国行待遇啊

Quote與儞邂逅 发表于 2015-12-24 23:12
亲测非越狱这种方法来电归属地显示仅限非通讯录号码(默生号码)才会显示。但是已经足够了,本来联系人就知道 ...

哦,谢谢。

这种方法主要提供于更新后要重置手机的朋友,和第一种方法一直不成功的,其实和非越狱没有多少本质的区别

QuoteCJMAGN 发表于 2015-12-25 08:43
美版行不行?

可以啊,就是针对水货的

Quoteyzays1990 发表于 2015-12-25 09:51
越狱法的话 系统更新后还能保持吗 附加信息那些越狱完之后可以更新了吗

取决于更新包内容,如果是800M以上的(也就是完整更新包)会失效,因为更新会验证和安装系统应用

Quote李狗蛋儿先生 发表于 2015-12-25 10:07
..............我叫李毅

狗蛋你好;P

Quote52fanfan 发表于 2015-12-25 11:36
越狱的必须要重置吗?

必须,因为系统要重新安装骚扰拦截

Quote52fanfan 发表于 2015-12-25 11:42
用非越狱方法,去手机设置=》系统=》存储=》此设备=》应用和游戏=》按安装日期排列找到刚安装的国行版骚扰 ...

有两个,一个是系统自带的,卸不了。

kudick UID.415
2015-12-25 使用 Lumia 930 回复

Quotebayern2008 发表于 2015-12-24 21:47
我是国行的1520上述方法一直没成功,拦截删也删不掉,这功能白费了

国行的自带就有啊,,不用折腾

QuoteGordon国正 发表于 2015-12-25 12:24
有两个,一个是系统自带的,卸不了。

装好了,还没有陌生号码打过来,验证不了

潇****雨 UID.960170

虽然暂时用不上,还是要顶顶楼主的!

DummVan UID.145740
2015-12-25 使用 Lumia 830 回复

楼主流弊,此帖收藏了!

关键是用不了啊

你要去设置-系统-电话-选择应用 里面设置一下才可以用

装好了,还没有陌生号码打过来,验证不了

哈哈,你把联系人删了不就有了吗{:6_218:}

yuri****ster UID.879774
2015-12-25 使用 Lumia 925 回复

马克一下,感谢分享

co****wp UID.1196188
2015-12-25 使用 Lumia 830 回复

表示全程见证了某机油如何实现此功能

稻田****望者 UID.1237666

请楼主能详细说说越狱的方法吗

1520求越狱工具

哦,谢谢。

这种方法主要提供于更新后要重置手机的朋友,和第一种方法一直不成功的,其实和非越狱没有多 ...

我是因为刷了港版

2015-12-26 使用 Lumia Icon 回复

Quotebayern2008 发表于 2015-12-25 18:00
应设置n次了,就是不行,我都无语了,顺便说一句系统是10572,此应用也已更新
[qpic]488abbed-f786-405e- ...

和原来诺基亚骚扰+拦截没关的。你还是升级最新版然后用越狱法吧,重置一次很干净

2015-12-26 使用 Lumia Icon 回复

Quotecolewp 发表于 2015-12-25 20:48
表示全程见证了某机油如何实现此功能

回复太多没留意:D

2015-12-26 使用 Lumia 830 回复

越狱重置后还是没有通讯录里面的来电显示,是因为更新可附加信息和骚扰拦截吗?

bat****ity UID.623435
2015-12-26 使用 Lumia 920 回复

请问,成功之后,怎么设置关键词拦截短信?

po****hi UID.12881
2015-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

腾讯手机管家提供技术支持。看到这个我就呵呵了,流氓管流氓

2015-12-27 回复

越狱重置后还是没有通讯录里面的来电显示,是因为更新可附加信息和骚扰拦截吗? ...

抱歉是我的一个小错误,因为每次重置后我都会越狱,并且修改部分注册表,结果帖子中没做说明,现在已经更新了,你可以再试试

请问,成功之后,怎么设置关键词拦截短信?

在电话右下角点三点,选择阻止的来电,然后会打开骚扰拦截,点击汉堡菜单有设置,就看到关键字拦截了

亲测失败,第二部安装非常快,等你进入手机设置=》系统=》电话=》选择应用,在通话和消息里选择正在安装的 ...

对这种方法对部分机子不太好用,我的929也是,无论选哪个都不成功。。。所以就摸索了第二种方法

2015-12-27 使用 Lumia 830 回复

QuoteGordon国正 发表于 2015-12-27 12:38
抱歉是我的一个小错误,因为每次重置后我都会越狱,并且修改部分注册表,结果帖子中没做说明,现在已经更 ...

我越狱后也这么改注册表,这样会有来电显示,但是还是没有电话号码本里面的来电显示。。暂时放弃啦,等下个版本再测试

***图片停止解析***

bat****ity UID.623435
2015-12-27 使用 Lumia 920 回复

QuoteGordon国正 发表于 2015-12-27 12:40
在电话右下角点三点,选择阻止的来电,然后会打开骚扰拦截,点击汉堡菜单有设置,就看到关键字拦截了 ...

这个我知道,但是怎么设置拦截用的关键词呢?

shuft UID.1170040
2015-12-28 使用 Lumia 635 回复

按照楼主的方法算是安装成功了,原来试过,参考贴不能安装成功。不过好像商店检查没有更新啊

Y****k UID.1208341
2015-12-28 使用 Lumia Icon 回复

弄好了,只有来电归属,去电没有归属地

Quotebattlecity 发表于 2015-12-27 23:59
这个我知道,但是怎么设置拦截用的关键词呢?

关键字拦截不仅仅是拦截含有那几个字的短信,不可能自定义关键字的

Quoteshuft 发表于 2015-12-28 09:30
按照楼主的方法算是安装成功了,原来试过,参考贴不能安装成功。不过好像商店检查没有更新啊 ...

能用就好,更新也没什么变化

QuoteYG-k 发表于 2015-12-28 10:38
弄好了,只有来电归属,去电没有归属地

去点归属地在wm10上还没实现呢

2015-12-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主,怎么越狱,来电归属地显示对我来说太重要了

Y****k UID.1208341
2015-12-29 使用 Lumia Icon 回复

QuoteGordon国正 发表于 2015-12-28 20:13
去点归属地在wm10上还没实现呢

明白,谢谢

2015-12-29 使用 Lumia 1520 回复

我是小白呀?怎么越狱呀

2015-12-29 回复

楼主,怎么越狱,来电归属地显示对我来说太重要了

***链接停止解析***

你可以下载第一个附件,在设置-更新与安全,打开开发人员模式,然后用8.0SDK部署这个软件。打开软件,点右下角三点,勾选第一个,然后apply就完成了

bigg****gger UID.919604

楼主呀 怎么APPLY 连接电脑端PROGRAMs目录都出不来 肿么办

leiningsd UID.892779

终于找到这个帖子了

O****g UID.1279230

8.1能这样弄吗

wo****08 UID.499470
2015-12-30 回复

4、若要实现所有号码都有来电归属地 & 识别运营商号码ex10010,10086还需更改以下键值
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Platform\DeviceTargetingInfo
"PhoneMobileOperatorName"="000-CN" 请问这里说的修改是怎样修改可以详细点吗,谢啦!

2015-12-30 使用 Lumia Icon 回复

Quotebiggetbigger 发表于 2015-12-29 13:14
楼主呀 怎么APPLY 连接电脑端PROGRAMs目录都出不来 肿么办

要重启才可以

elwinlee UID.1222644
2015-12-31 使用 Lumia 928 回复

有点复杂啊

2015-12-31 回复

HKEY_LOCAL_MACHIN ...

打开vcREG ,上面选择HKEY_LOCAL_MACHINE,选择String,path填System\Platform\DeviceTargetingInfo,key填PhoneMobileOperatorName,先read,然后修改为000-CN并write

fen****nzi UID.1020658
2016-01-01 使用 Lumia 930 回复

OK 可以用了

wo****08 UID.499470
2016-01-01 回复

楼主还有些事请问,全部都完成以后重置手机港版刷国行,可以更新附加信息吗???还有怎样关闭手机连接电脑上出现那么多文件夹???

fen****nzi UID.1020658
2016-01-01 使用 Lumia 930 回复

非越獄版,要訣:安裝app的過程中,電話選擇應用趕緊選擇沒有名字的那個(安裝過程中不會顯示名稱),然後會閃退,接著到商店更新下就可以用了

我比****爱吗 UID.1290841
2016-01-05 使用 Lumia 930 回复

支持!!!!

a75****793 UID.332306
2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

赞一下,有时间自己捣鼓下,神贴

Se****da UID.1181868
2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

收藏马克一下

f****3 UID.589193
2016-01-09 使用 Lumia 735 回复

谢谢分享。。。马克

2016-01-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotewohao008 发表于 2016-1-1 11:37
楼主还有些事请问,全部都完成以后重置手机港版刷国行,可以更新附加信息吗???还有怎样关闭手机连接电脑 ...

重置后不要更新附加信息也不要下载高级信息,不要刷机。

关闭mtp:路径:software\microsoft\mtp 键值DataStore 先read,如果是c: ,可以修改,读取不到的话检查路径输错没。改成c:\Data\Users\Public

2016-01-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotelwhmhqd 发表于 2016-1-1 22:26
一定要重置吗?不重置行不行?

重置才能替换掉国际版骚扰拦截

待****甲 UID.1172466
2016-01-12 使用 Lumia 930 回复

试了五六次才成功。。手速一定要块。。单身二十年都用了五六次

猪****丶 UID.1164467
2016-01-14 使用 Lumia 640 回复

有什么区别嘛?

19****15 UID.1230063
2016-01-17 使用 Lumia 638 回复

我一直都有

hk****18 UID.1181700
2016-01-20 回复

lumia 929 不成功,求原因???

廝守****吢。 UID.845279
2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

留名,找时间试试,truecaller也可显示陌生来电归属地,但是会有延迟而且显示为拼音,不知道这个怎么样

廝守****吢。 UID.845279
2016-01-22 使用 Lumia 925 回复

试了两次成功了,归属地显示还是有延迟,不错

he****50 UID.1315333
2016-01-22 使用 Lumia 950 回复

我什么都没安装,不知怎么弄了就有一个电话显示公司名称

150****007 UID.477682
2016-01-23 回复

PROGRAMS\CommonFiles\这个目录下是空的怎么办?自己新建一个Xaps把那俩文件放进去了能行吗

2016-01-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote15005444007 发表于 2016-1-23 20:39
PROGRAMS\CommonFiles\这个目录下是空的怎么办?自己新建一个Xaps把那俩文件放进去了能行吗 ...

重启就可以看到了

ly****ko UID.351071

改格式改成.appx

这个地方应该怎么选啊?

重启就可以看到了

弄进去了,现在是这个界面,选骚扰拦截就是腾讯提供数据那个,选来点+短信是系统自带的,但是下边那个地方只能选骚扰拦截,现在通话记录里还是没显示归属地,是不是170的号码不显示?

2016-01-24 使用 Lumia Icon 回复

Quote15005444007 发表于 2016-1-23 23:51
弄进去了,现在是这个界面,选骚扰拦截就是腾讯提供数据那个,选来点+短信是系统自带的,但是下边那个地 ...

选骚扰拦截,没有的话还需要把PhoneMobileOperatorName的值改为000-CN

2016-01-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteGordon国正 发表于 2016-1-24 00:10
选骚扰拦截,没有的话还需要把PhoneMobileOperatorName的值改为000-CN

键值已经改过了,明天找个手机拨一下试试

Se****da UID.1181868
2016-01-24 使用 Lumia 1520 回复

(http://pan.baidu.com/s/1gdYLAzL

c****9 UID.557165
2016-01-24 使用 Lumia 920 回复

支持!!

2016-01-24 回复

10586.63用越狱重置法成功了,更新附加信息会失效吗?

xiaoheizi UID.920647
2016-02-13 回复

107越狱试试,想问越狱法后附加信息更新后还会有效吗?求解

f****b UID.477296
2016-02-14 回复

怎样部署并打开vcREG_1_2_W10.xap,如何操作

13****34 UID.1359038
2016-02-14 使用 Lumia 640 回复

为了方便交流 新建商家Q群:539290891 供朋友们加入交流 很多爱好者在等着你 我们都是Lumia的爱好者!!

gys1102 UID.1336410
2016-02-14 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏了…

43****95 UID.1018853
2016-03-10 回复

好好好看一下

歪可 UID.1032755
2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

mark一下

97402152 UID.1276410
2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

红石的怎么部署呢?

lan****122 UID.1386411
2016-03-29 回复

如何更改注册表键值?

lan****122 UID.1386411
2016-03-29 回复

成功了,谢谢楼主分享!!

sui****555 UID.492678
2016-04-09 使用 Lumia 830 回复

试一下,看看可以吗

ygf69696 UID.289516
2016-05-05 回复

htc w8看来越狱是不行了

11****02 UID.2766895
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

重置的话应该又恢复正常状态了吧?那国行骚扰拦截还能用???一劳永逸???费解。

lava UID.4554
2016-05-10 回复

是否14332就不能这么做了,求解答。

akung UID.117314
2016-05-12 回复

留着备用 等去电归属功能。

2016-05-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote11915302 发表于 2016-5-10 08:11
重置的话应该又恢复正常状态了吧?那国行骚扰拦截还能用???一劳永逸???费解。 ...

重置时系统会加载安装国行的骚扰拦截

2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteGordon国正 发表于 2016-5-12 11:47
重置时系统会加载安装国行的骚扰拦截

红石14322能用吗?亲测??能的话我也弄。

2016-05-12 使用 Lumia Icon 回复

Quote11915302 发表于 2016-5-12 13:57
红石14322能用吗?亲测??能的话我也弄。

没有试过,原理是是可以的,因为这是替换系统文件。注意重置后要改运营商区域为中国

2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteGordon国正 发表于 2016-5-12 15:27
没有试过,原理是是可以的,因为这是替换系统文件。注意重置后要改运营商区域为中国 ...

楼主按照你的方法最新红石14322成功了。不过只有来电归属地显示,去电任何号码都没有。在 电话 里显示归属地的只有陌生号,通讯录里的电话是不显示的。如图。

2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

Quotelava 发表于 2016-5-10 08:57
是否14332就不能这么做了,求解答。

可以的,我已经成功了,不过只有来电归属地显示,去电没有。

2016-05-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote11915302 发表于 2016-5-13 05:02
可以的,我已经成功了,不过只有来电归属地显示,去电没有。

通讯录需要改一项注册表,并且只有来电时会有显示

2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

收藏看看,越狱后咋关闭mtp啊 有时候还连不上电脑

2016-05-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2016-5-13 12:26
收藏看看,越狱后咋关闭mtp啊 有时候还连不上电脑

前面回复过,你查一下,怕输错路径

2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

QuoteGordon国正 发表于 2016-5-13 16:10
前面回复过,你查一下,怕输错路径

预览版更新会把骚扰拦截变成国际版吗?如果不会,等有空了弄弄,如果会就不想费事了,还是用不越狱那个方法了,920的10586的小更新

WuJ****hui UID.1272911
2016-06-10 回复

先收藏 以后再用啊

看不****的小 UID.1213781
2016-06-14 回复

为什么进入PROGRAMS后市空白文件夹

2016-06-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-14 12:21

你是不是更新了附加信息?或者安装了附加功能和信息那个应用?

不懂 后面我试成功了 我是用interop tools越狱的

我想问下,越狱后能更新系统么?谢谢

2016-06-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-14 17:14
我想问下,越狱后能更新系统么?谢谢

你那种是获取权限不够或者手机还没重启。这个不影响更新的

2016-06-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-6-14 17:26
楼主,一次都没成功过

越狱法专治各种疑难杂症

Freedom、 UID.225503
2016-06-17 回复

能麻烦你发了两个注册表键值给我妈?
HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\BlockingApp\ActiveBlockingAppType
HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\CallOriginApp\ActiveCallOriginAppType

谢谢

jin870413 UID.1363962
2016-06-18 使用 未知设备 回复

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-14 12:21

我的进去也是空白,请问后来怎么弄的

2016-06-18 使用 未知设备 回复

红石14367的PROGRAMS这个文件夹是空的

2016-06-18 使用 Lumia 830 回复

Quotejin870413 发表于 2016-6-18 19:50
我的进去也是空白,请问后来怎么弄的

你用什么的,我用的是interop tools1.4 前面三项打开,然后连接电脑就行了

2016-06-22 回复

更新14371后又不能用了,又要重新越狱弄一次,好烦

2016-06-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotejin870413 发表于 2016-6-18 20:34
红石14367的PROGRAMS这个文件夹是空的

空的是因为权限不够,换vcg那个

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-22 09:36

大更新都这样

Quote看不见你的小 发表于 2016-6-22 09:36

你可以试试越狱后把那两个文件删了,然后重置,安装骚扰拦截,修改注册表信息。我猜测更新后系统自带的骚扰拦截可能可以删除,这样就不用每次都重置了

2016-06-22 回复

你可以试试越狱后把那两个文件删了,然后重置,安装骚扰拦截,修改注册表信息。我猜测更新后系统自带的骚 ...

刚刚试了下 没用 国行骚扰拦截装不上了 泪奔

2016-07-09 使用 Lumia 650 回复

QuoteFreedom、 发表于 2016-6-17 14:47
能麻烦你发了两个注册表键值给我妈?
HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\BlockingApp\A ...

你好,非国行可以改注册表有来电归属了吗

fe****en UID.836151
2016-07-15 回复

越狱版对10586.494已经失效!!

10586.494的目录在

\Windows phone\Phone\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\Install\Apps

不过无法复制文件进去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报