强烈推荐 iPod Touch 6 做备用机。

yingzhiqu UID.189690
2015-12-24 发表

看到总有人要逃离WP,或是把WP作为备用机。作为一名微软粉,我感到万分着急。

特推荐 iPod Touch 6 做备用机。原因如下:

1. 它拥有比所有智能手机都更轻便的身材,和重量。便于作为备用机携带。
2. 可通过WP蓝牙共享上网,俗称双环上网。比WLAN热点省电。虽没有GPS模块,但可以打开 Wifi 定位。
3. 它没有通话和短信能力,不会与 Lumia 争夺主力机的地位。

标签: Touch 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gho****tan UID.153439
2015-12-24 回复

Touch 5备用机中,电池不行了。对6观望中。

心如****水灬 UID.879724

求教第二条具体操作方法,有这个打算

sp****le UID.35773
2015-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

什么价位?曾经用过4代,很不错。

ga****iu UID.601239
2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我现在就是一个64G的touch6做950XL的伴侣,严谨地说不是备机,只是伴侣

l****z UID.319898

楼主一下点醒了我。。。还琢磨着购入第二款安卓备机但又怕喧宾夺主,touch音质还可以吧

tingtongku UID.992431
2015-12-24 使用 Lumia 925 回复

买个便宜安卓机体验下810,然后买个Touch涨涨见识,手里这部925就备用等生态健全再买WP机了

Dlast UID.186610
2015-12-24 使用 Lumia 1520 回复

正有次打算,放假回家看看有没有什么好一点的备用机,没有的话就入it6了,比较便宜实惠

sf****zw UID.78959

不得不为楼主点个赞

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

ipod touch不错,应用解决了。

lum****iya UID.1177573
2015-12-24 使用 Lumia 1320 回复

价格不贵,但是只适合有wifi情况下使用。

hi****15 UID.1039086

我很好奇不能打电话的备用机有个毛用

sc****93 UID.1265195

楼主是在说我吗?我就是这搭配。真的很赞!

哭完****夏天 UID.615921
2015-12-24 使用 Lumia 920T 回复

Quotehilo2015 发表于 2015-12-24 13:46

可惜打电话滴,需要苹果皮救急用是可以滴。

aaa132452 UID.165603
2015-12-24 使用 Lumia 930 回复

touch5用了一年多了 现在卡的不像话

德巴德 UID.1076476

Quote一个小号 发表于 2015-12-24 15:28
消费者为自己的体验出发买一个主力机,楼主你着急什么?
为谁着急?
为微软吗? ...

你人自己说了微软粉了你还在问什么,it6的体验不好吗?

星星星星 UID.486665

楼主威武,搞得我也想买了

另外我想问,touch6可以用的软件和iphone都一样的吗

D****t UID.1191324

Lumia 638升级到wm10了,可以与itouch通过蓝牙连接上网嘛?

Ko****an UID.1015245
2015-12-24 使用 Lumia 1020 回复

t6的电池呵呵了~

liangfuqian UID.71957

Quote星星星星 发表于 2015-12-24 16:21
另外我想问,touch6可以用的软件和iphone都一样的吗

一句话,不能打电话的苹果

tianxiangge UID.1248022

备用机不就是用来打电话的吗?

Quoteliangfuqian 发表于 2015-12-24 17:11
一句话,不能打电话的苹果

很好很好很好

Quote心如丶止水灬 发表于 2015-12-24 13:03

很简单,WP打开网络共享,选蓝牙。Touch打开蓝牙,联WP,状态栏出现两个环的标志,就能上网了。

Quotehilo2015 发表于 2015-12-24 13:46

是备App的,比如打个车,WP一看不行了,拿Touch连上蓝牙,叫个车。

Quote星星星星 发表于 2015-12-24 16:21

一样,因为没有GPS模块,需要定位的软件比如叫车软件,打开wifi就能定位,不必须连上,能搜到wifi信号就行。

QuoteDshot 发表于 2015-12-24 16:22
Lumia 638升级到wm10了,可以与itouch通过蓝牙连接上网嘛?

我8.1的系统可以,10的应该也可以。

QuoteDshot 发表于 2015-12-24 16:22

QuoteKokiman 发表于 2015-12-24 16:31
t6的电池呵呵了~

平时不联网,不开后台,偶尔听个歌,玩个小游戏。支付宝什么的。所以对我还够用。

Ko****an UID.1015245
2015-12-24 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-12-24 18:30
平时不联网,不开后台,偶尔听个歌,玩个小游戏。支付宝什么的。所以对我还够用。 ...

各有所好~如果你用的少就买吧

130****373 UID.1152010

我就是touch6备用

su****11 UID.408657

看到这个贴反而觉得用WP很可悲,这年头touch都是卖给小学生的。花近两千块买台touch,加上WP手机的钱,那还不如直接上台iphone了。

尘世难 UID.997613
2015-12-24 使用 Lumia 925 回复

多少钱一个

Quoteyingzhiqu 发表于 2015-12-24 18:23
一样,因为没有GPS模块,需要定位的软件比如叫车软件,打开wifi就能定位,不必须连上,能搜到wifi信号就 ...

那是用wifi上网咯?怎么前面的人说用手机发送蓝牙连接网络的?

楚彬 UID.573573

。。。哦我是这样的我是xl主力备用的你们看下
***图片停止解析***

ne****cc UID.961468

真要备用买个599的安卓就好了。。。。

Lo****rt UID.1142369
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

表示备用机是touch5

小****子 UID.544959

这样搭配确实不错,我就是W8+touch6,问题是我还有一张卡在S6上结果touch6就吃灰了。。

微****源 UID.401331

当你的WP扛不住(没电)的时候,touch能干嘛呀?

德巴德 UID.1076476

Quote***链接停止解析***
没看懂你想表达的意思,不好意思

你说他为啥要着急,我说他自己都说了是微软粉了啊

至于体验,我问的是it6体验不好吗

den****nt2 UID.1025509

[qp ...

看错了,,,950XL这样看还挺好看的。

冰婧妍 UID.47226

和我想法一样差不多,等入了lumia拿现在用的5s当备用机,可惜lumia迟迟不出电信机

D****t UID.1191324

那这样网速怎么样啊…

Ta****ro UID.719349

还不如买台安卓吧,省事

aladex UID.1121876

最后一点32个赞,哈哈哈

aladex UID.1121876

Quote楚彬 发表于 2015-12-24 19:53
[qp ...

xl摄像头位置有点高,低一点可能会更好看一点,不过为了照顾电池,估计也只能这样了。

vi****er UID.1222703

都说touch6没gps,但是能定位

long55545 UID.1210283
2015-12-25 使用 Lumia 930 回复

Quote心如丶止水灬 发表于 2015-12-24 13:03

就是用蓝牙开热点。

ka****ri UID.901170
2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

要是ipt自动备份了,相片什么的,不设置都会自动化

slopcan UID.230836

有这钱 买个安卓不是更方便 光感 gps全没有

wyy****163 UID.1178369
2015-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

所以用主力机打电话啊

x****y UID.976647

Quoteghosttitan 发表于 2015-12-24 12:59
Touch 5备用机中,电池不行了。对6观望中。

6的电池也不行了,一充就满,一用就没

新****i UID.1210334

。。。准备换7

esh****118 UID.1193927

touch5备用机,手贱升级了ios8,从此放抽屉。

w****t UID.190073

我刚开始考虑touch是因为他能外接索尼的pha,然后还能用网易云音乐听歌!而且能弥补wp的应用问题!

ea****sh UID.25696
2015-12-25 使用 Lumia 638 回复

Touch6备用中。

心如****水灬 UID.879724
2015-12-25 回复

就是用蓝牙开热点。

开了之后我的iPhone4怎么连不上

2015-12-25 回复

Quote心如丶止水灬 发表于 2015-12-25 14:58
开了之后我的iPhone4怎么连不上

iPhone 就是不支持蓝牙连别的手机上网!但是Touch 和 Pad 支持。应该是做了限制。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报