lumia950xl刚买三天,昨晚被偷了

zhan****hong UID.1271616
2015-12-24 发表

lumia950xl手机刚买三天,昨晚在北京首经贸地铁站下车后,走在芳菲路与丰台东路交叉口时被偷了!当时听着歌,突然一下歌声就没了,回头一看不见人影了。望广大网友帮找回!手机IMEI号351832071043120

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ALO UID.17592
2015-12-24 回复

怎么找?

潇潇梅 UID.572831

去网站微软你的账号中查看一下最后的位置

潇潇梅 UID.572831

试试能不能远程锁定

wenchao020 UID.1007785
2015-12-24 使用 Lumia 930 回复

估计这贼偷到手后还纳闷呢,这什么手机,华强北造?
***图片停止解析***

学海无涯a UID.881475
2015-12-24 使用 Lumia 520 回复

听着歌还能被偷?楼主的六感那去了

Quote***链接停止解析***
听着歌还能被偷?楼主的六感那去了

不知道,一发现歌声没了,就摸口袋,再转身,不见人影了,够快了,前后不到2秒钟

如果大家有幸能看到我手机,联系电话13810861410,必有重谢啊

辗****梏 UID.1242649
2015-12-24 使用 Lumia 640 回复

板凳正解

idra****4888 UID.1093550

偷的人该不会也是软粉吧!

Di****er UID.1207524
2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这个手机居然会被偷,默默的藏了起来

123123qq UID.31072

楼主好几千块钱 连个论坛勋章都没得到 可悲

家有大宝 UID.1174773

我的925丢在出租车上了 打电话不接 后来关机 真是各种可恶啊

adamziyun UID.992625
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

Quotezhangwenzhong 发表于 2015-12-24 09:30
不知道,一发现歌声没了,就摸口袋,再转身,不见人影了,够快了,前后不到2秒钟 ...

哇!到底是贼人速度快,还是楼主反应慢呢?小偷肯定纳闷这什么手机啊!呵呵!不过还是希望楼主能找回来!话说有虹膜解锁的话小偷打不开手机,而刷机的话,不是软粉的话大概都不会吧!哈哈!小偷这下该纠结了!

夏天到了 UID.1105901
2015-12-24 使用 未知设备 回复

楼主有信仰再买个吧

Nic****爱小妻 UID.1185358
2015-12-24 使用 Lumia 1520 回复

这都快成抢劫了

Kevin笃笃 UID.940450

我有个同学在火车上就是听歌时手机被偷,他反映还算快转身就把小偷抓到了,请乘务员来搜身时已经没有了,哎~

刚打了,微软客服,说抱歉,可以通过重置手机,我就啥都追踪不了了,IMEI号不管屁用啊

我是灯柱 UID.358482

贼也有识货的主啊!佩服!定位,定死丫的。

wod****iji UID.1263011

什么叫做一转身人影没了?

一刻 UID.1113279

打电话给贼人,说你偷了也用不了,还不如寄还

悟空与筋斗云 UID.513463

比我的首例摔裂屏还要悲壮!

joe****521 UID.1190216

你登陆微软账号的时候会收到一封邮件告诉你设备已经开始重置保护,没有理解错的话设备imei号已经在微软服务器注册,这种情况下对方应该无法正常使用你的机器,刷机后也需要用初始的账号和密码登陆解锁,所以至少对方无法轻易使用你的手机,再手机开启状态下如果联网你可以查到手机的大概位置,也可以清除手机中的信息,除此之外也没什么好做的了,下次小心点吧

你登陆微软账号的时候会收到一封邮件告诉你设备已经开始重置保护,没有理解错的话设备imei号已经在微软服务 ...

希望像你说的那样了?保佑警察能找回

L****y UID.1271829

哎,可惜,不知道可不可以打联通和移动叫它们把IMEI禁掉,这样手机就变成废铁了,万一你找不到手机,也不要让偷手机的人得逞。

lum****iya UID.1177573
2015-12-24 使用 Lumia 1320 回复

以前我的5230也是听着歌上公交就被偷了,不过我比楼主惨买了不到八个小时就被偷了,别人刚还的钱

164****657 UID.901811
2015-12-24 使用 Lumia 920 回复

有定位功能吧,好像只要开机就能定位

以前我的5230也是听着歌上公交就被偷了,不过我比楼主惨买了不到八个小时就被偷了,别人刚还的钱 ...

你的确比我惨啊,该死的小偷,太不是东西了。我辛辛苦苦挣得钱啊,你就这么偷走了

lum****iya UID.1177573

Quotezhangwenzhong 发表于 2015-12-24 13:43
你的确比我惨啊,该死的小偷,太不是东西了。我辛辛苦苦挣得钱啊,你就这么偷走了 ...

哎,那时候刚过完年下火车,打完电话上车就没了,还是自己多注意

jac****unk UID.1187615
2015-12-24 使用 Lumia 950 回复

我唯一被偷的手机是610

言承仁 UID.1056270
2015-12-24 使用 Lumia 638 回复

晕。。。。小偷不识货啊啊啊啊。。。。。

就****多 UID.1230768

一转身就没了?你被偷了还是被抢了啊,我去,我也在丰台,丰台这边够乱!小偷多,我也是服了楼主,听歌都能被抢。。。转身抽丫的,怕毛,最恨小偷了,打的丫找不着北

HavokPro UID.1198128

950xl貌似没有重置保护。。被刷机了也没有办法找回来

19****秋天 UID.1150402

你得把登陆账号及密码说呀,不然怎么查找

stad630 UID.1006190
2015-12-24 使用 Lumia 630 回复

Quote就你话多 发表于 2015-12-24 15:47
一转身就没了?你被偷了还是被抢了啊,我去,我也在丰台,丰台这边够乱!小偷多,我也是服了楼主,听歌都能 ...

没看懂?找不到人你抽空气啊?

霡****道 UID.151938

这不叫偷吧?直接抢啊。

你看看,没账号怎么查找

星星星星 UID.486665

QuoteHavokPro 发表于 2015-12-24 15:50
950xl貌似没有重置保护。。被刷机了也没有办法找回来

哪台机器有重置保护?

加我q1169795734我帮你找找看

shunwu UID.131216

这点还是苹果好,不知道密码刷机都难搞

L****V UID.1217195

麻烦大家把它顶起来

liangfuqian UID.71957

论坛首丢

Xiaowang6688 UID.1129029

报譬,定位。

HavokPro UID.1198128

Quote星星星星 发表于 2015-12-24 16:04
哪台机器有重置保护?

原来看到有机子支持的,具体是哪个忘了,之家还有过相关新闻的

麻烦大家把它顶起来

这一定顶,刚网上咨询找手机服务,说离线也可以定位,大家觉得可信吗?

你看看,没账号怎么查找

我的那个有账号,一直定位在最后一个已知位置

GWorldmore UID.1157579

唉!默哀。。。

GWorldmore UID.1157579

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-24 10:24
我有个同学在火车上就是听歌时手机被偷,他反映还算快转身就把小偷抓到了,请乘务员来搜身时已经没有了,哎 ...

俗话说“小偷有三只手”,你的同学验证了。

黑桐 UID.613028
2015-12-24 使用 未知设备 回复

再买一台啦

Quotezhangwenzhong 发表于 2015-12-24 17:23
这一定顶,刚网上咨询找手机服务,说离线也可以定位,大家觉得可信吗? ...

只要不被关机,找回来的机会还是很大的,最怕就是被关机了,要是不关机手机还是链接着网络

F****4 UID.1072009

登入微软账户可以擦除设备同时上锁,目前win10好像没有不解锁ROOT的办法

.叫無鈳取玳. UID.121651

不知道专挑听歌的偷?以为带个耳机就不敢偷?太天真了,正愁不知道你手机在哪呢!

liu****521 UID.1019533
2015-12-24 使用 Lumia 822 回复

真是一场悲剧

最****新 UID.1195463

楼主节哀,试试定位看看,一般小偷估计还没这个水平知道在哪里关闭wp的定位功能

新****i UID.1210334

还是水果好点

187****124 UID.1204473

sk****er UID.1233980

小偷必须在楼主身边啊,2秒他能跑哪去呢?顶多转身屁股对你,那么你就以为背对你的不是小偷了?

donver UID.342764
2015-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主节哀顺变

fly****jia UID.967081

Quotezhangwenzhong 发表于 2015-12-24 11:00
希望像你说的那样了?保佑警察能找回

现在不是流行找外国朋友报案吗。

abl****hou UID.1153283

我刚才也是听着歌被人伸手摸口袋了,不知道小偷拿了我的640是啥感想?

吓得我赶紧打开PIN和设备加密。虽然我手机很烂。
话说这设备加密,怎么用。

Quotezhangwenzhong 发表于 2015-12-24 17:23
这一定顶,刚网上咨询找手机服务,说离线也可以定位,大家觉得可信吗? ...

我投了。支持。希望微软给予。

Rawen UID.621906

在路上听歌很容易被偷的,买点教训

Quotefly926jia 发表于 2015-12-24 20:32
吓得我赶紧打开PIN和设备加密。虽然我手机很烂。
话说这设备加密,怎么用。

当你手机插上电脑时,除非你手机解锁,要不然你看不到你手机储存里的内容

Quote星星星星 发表于 2015-12-24 16:04
哪台机器有重置保护?

WP8.1. GDR2才有

QuoteLUHV 发表于 2015-12-24 21:25
当你手机插上电脑时,除非你手机解锁,要不然你看不到你手机储存里的内容 ...

要是设置屏幕关闭时间30s,PIN要求为每次,岂不是要保持屏幕常亮?还是说解锁一次即可?

我还以为这个也是用来远程锁定的。。。

Quotefly926jia 发表于 2015-12-24 21:40
要是设置屏幕关闭时间30s,PIN要求为每次,岂不是要保持屏幕常亮?还是说解锁一次即可?

我还以为这个也 ...

解锁一次就可以了,解锁后就相当于授权给你那部电脑

建****哥 UID.1121931

不是有重置保护么?

Quote建吖那个哥 发表于 2015-12-24 21:46
不是有重置保护么?

重置保护在哪?以前见过,现在找不到。

QuoteLUHV 发表于 2015-12-24 21:43
解锁一次就可以了,解锁后就相当于授权给你那部电脑

谢谢。谢谢。

Ullock UID.429957
2015-12-24 使用 Lumia 1020 回复

和我当年的920好像,当初也是听着歌,突然被人弄没了,报案了,然后就没有然后了

建****哥 UID.1121931

Quotefly926jia 发表于 2015-12-24 21:48
重置保护在哪?以前见过,现在找不到。

我也不知道,我还没升10,我记得有的,但是得手机上开启这个功能

aladex UID.1121876

小偷不会用,手机无人收,丢**桶了,楼主出去的时候多瞅瞅**桶

sujiaqing UID.1252497
2015-12-24 使用 Lumia 925 回复

Quote家有大宝 发表于 2015-12-24 09:49
我的925丢在出租车上了 打电话不接 后来关机 真是各种可恶啊

我的1520跟1020一起放在包里,下出租车时,包还没拿,出租车司机就开跑了!老子追了一路没追到,操***

yy****eo UID.977704

什么勋章?

回归的名字 UID.883736

Quotesujiaqing 发表于 2015-12-24 23:29
我的1520跟1020一起放在包里,下出租车时,包还没拿,出租车司机就开跑了!老子追了一路没追到,操***
...

所以一定要发票。。。

星星星星 UID.486665
2015-12-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteLUHV 发表于 2015-12-24 21:29
WP8.1. GDR2才有

所以是系统问题 现在的10都没

我上周用了三年的920被偷了,气死我了!过年了,小偷也想回家过年了,最近直接不打算出门了,出门小偷惦记!

Quote1990的秋天 发表于 2015-12-24 16:07
加我q1169795734我帮你找找看

我的920还能找么,丢了一周了,用了三年了

Quote艾特七彩独行侠 发表于 2015-12-25 01:05
我的920还能找么,丢了一周了,用了三年了

你登陆你920用的时候的账号查找的看看呀。

asizel UID.631132
2015-12-25 使用 Lumia 1520 回复

小偷回去一看也要郁闷下 然后叹口气 还好是刚出炉的 不然砸手里了 要是遇到个wper 估计会自留了吧 最后帮顶下吧 祝好人平安

2015-12-25 回复

你登陆你920用的时候的账号查找的看看呀。

找啦 找不到 被偷了 我立马打电话提示关机了 我还是开着流量 地图位置 什么的都没查找到

雪****烤 UID.913372

小偷偷的就是楼主这种造型的

小偷必须在楼主身边啊,2秒他能跑哪去呢?顶多转身屁股对你,那么你就以为背对你的不是小偷了? ...

主要这不是车上,总不能逮着一个人就问吧!没立即逮住没办法了

徘徊****络中 UID.1271276

晕 小偷这么牛X?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报