刚才打开一下抽屉,有点感慨呀

小明123 UID.619435
2015-12-23 发表

只希望微软赶紧发力吧,当初推荐几个朋友用wp,可惜都放弃了,有个朋友说,都几年了,还是这样,哎,无力反驳***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
挚爱****ia UID.1264423
2015-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

额,不争气的家伙

2015-12-23 使用 Lumia 640 回复

坐等正式版推送,求信仰充值 - -

Quote挚爱lumia 发表于 2015-12-23 00:51
额,不争气的家伙

有点怒其不争,哀其不幸吧,出去工作估计也要抛弃wp了

122****659 UID.1269426
2015-12-23 回复

网上搜的当前点位的速度

Stru****2013 UID.779813
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

很铁不成钢!

QuoteStruggleゅ2013 发表于 2015-12-23 08:15
很铁不成钢!

这个钢估计都快发霉了

Ta****ro UID.719349

rt。。。,楼主真爱粉

QuoteTankhero 发表于 2015-12-23 12:44
rt。。。,楼主真爱粉

RT呀,还能用,看个网页什么的

Ta****ro UID.719349

Quote***链接停止解析***
RT呀,还能用,看个网页什么的

也是,我的window板基本就是看网页打游戏,什么应用都是虚的

某****、 UID.1016180

我一直很喜欢,别人喜欢什么,由他们去,我对微软很有信心

Quote一个小号 发表于 2015-12-23 22:32
看到HD7了
很怀念2011年初第一次看到HD7时候的系统的那种流畅,顺滑,惊艳和次时代的动画
...

hd7给家里人用了,省心

Quote某、、、 发表于 2015-12-23 22:33
我一直很喜欢,别人喜欢什么,由他们去,我对微软很有信心

如果不是真心喜欢这个系统的话也不会用几年了,微软赶紧的吧,哈哈

2015-12-24 回复

如果不是真心喜欢这个系统的话也不会用几年了,微软赶紧的吧,哈哈

我觉得现在.36版本还好啊,有些还没完善的功能,也不用,主要是没有可以一起联系的人,其他的功能,对我这个不常玩手机,还省流量的人来说,我就觉得很好,最近edge不能放论坛里的视频,倒是让我好烦

2015-12-24 使用 Lumia 640 回复

Quote某、、、 发表于 2015-12-24 11:30
我觉得现在.36版本还好啊,有些还没完善的功能,也不用,主要是没有可以一起联系的人,其他的功能,对我 ...

论坛的视频一般也不怎么看……系统问题倒没什么,主要是应用不太跟得上,如果天朝里的一般热门软件做好就行了,什么游戏呀都无所谓,主要是本土应用呀

论坛的视频一般也不怎么看……系统问题倒没什么,主要是应用不太跟得上,如果天朝里的一般热门软件做好就 ...

我也不知道需要些什么本土软件,平时用手机就是打电话,看文档,看小说,听会歌,其他的事都是在电脑上完成的

2015-12-24 使用 Lumia 640 回复

Quote某、、、 发表于 2015-12-24 12:14
我也不知道需要些什么本土软件,平时用手机就是打电话,看文档,看小说,听会歌,其他的事都是在电脑上完 ...

额,软件有是有,但功能太少了,哎,有时候被周围的朋友鄙视,蛋疼呀

额,软件有是有,但功能太少了,哎,有时候被周围的朋友鄙视,蛋疼呀

我被我女友鄙视过n多次了,一直在忽悠她跟我用一样的手机,可是她就是不肯,不喜欢这个系统的主屏。周边的同事,也还没听说过Microsoft的手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报