最近怎么感觉10586.29越来越难用了

WindAlone UID.911543
2015-12-22 发表

CD的系统,打开个TXT那么费劲,系统不支持,好,有第三方,安装了个书中圣和文本阅读器,选择书中圣,闪退,选择文本阅读器,闪退。好吧,重启手机试试,开机后,选择书中圣还是闪退,进程序列表一看,MD的程序不见了,我就纳闷了,没卸载,之前有的,见鬼了,进应用商店,显示已安装,点击打开,正在加载,马上闪退,选择文本阅读器还是闪退。MD我就服了,一个这么简单的功能整的这B样,wp8有的那么多实用的功能一个个地被取消掉,TM的微软内部中是不是没有人用WP手机啊!依我说WM砍掉算了,留着花钱招骂名,自己都那么不重视手机系统,自家的服务个个在安卓ios上体验碾压wm,与wm系统集成度最深的cortana现在看也是个渣,连自家内部部门都不能做到优先为wm平台开发优化应用,微软你TM还指望第三方吗?是,wm系统现在是在开发阶段,但是这TM是你家系统啊,买你家手机用你家平台的用户不考虑,就知道屁颠颠地在其他平台开发app!赢得一个微软变“开放”的美名,那是靠牺牲wm手机用户的情感换来的。多少功能是安卓ios先用上的,啊,真尼玛寒了买你手机用户的心。还NM大搞特稿粉丝见面会,体验会,产品好怎么都有人买,产品不好搞这些有个屁用,insider会员的反馈那么多,真正听了实现的有多少,尽整些不重要的,重要的一个没落实。wm就是没妈的孩子,别家公司都是很有原则,极力保护自己的产品,微软倒好,胳膊肘往外拐,厚颜无耻。攘外必须安内的道理估计微软不会懂!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
48****20 UID.995049
2015-12-22 使用 Lumia 1020 回复

终于沙发

boyanfeng2013 UID.839537
2015-12-22 回复

为什么我的不闪退呢?求解答

2015-12-22 使用 Lumia 925 回复

Quoteboyanfeng2013 发表于 2015-12-22 20:20
为什么我的不闪退呢?求解答

鬼知道,CD的系统!我还想知道我的为什么闪退呢?

wkyong UID.1197322

950XL。想用也用不了,更新卡在0%

boyanfeng2013 UID.839537

Quote***链接停止解析***
鬼知道,CD的系统!我还想知道我的为什么闪退呢?

你手机是不是放时间太长了,现在一般都是.36的吧,而且不行重置一下吧,我是一直都在用anyview看txt电子书,没有任何问题

手机一直在用,.36被自动下载好了,说到这我就来气,TM的不提示一下就把更新包下好了,现在怎么学会偷偷摸摸搞小动作了啊,这点用户知情权,选择权都没有吗?啊,那么烂的一个更新就必须得更?有啥必须更新能够让人信服的理由吗?

ga****zh UID.1223240

楼主这才发现?滚回8.1吧,我也是觉得wp10更加收紧了权限,更加难用!

Quotegaotzh 发表于 2015-12-22 20:41
楼主这才发现?滚回8.1吧,我也是觉得wp10更加收紧了权限,更加难用!

条件不允许,条件允许的话,早就离开了,都不带回头的,也都不会发这贴,眼不见为静。但是,***现在还必须在这坑里挣扎着。

AC小川 UID.1032493
2015-12-22 使用 Lumia 930 回复

txt改成txty试试

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2015-12-22 21:10
36千万别重置,我后悔死了。重置后中文语音下载不了,小娜废了。微软又不推个补丁解决 ...

.36我都不想更新。

书中圣应用程序列表中没有如何卸载?

mnb7892258 UID.831976
2015-12-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWindAlone 发表于 2015-12-22 21:39
书中圣应用程序列表中没有如何卸载?

存储那里找。

***图片停止解析***

石****子 UID.1163693
2015-12-22 使用 Lumia 920T 回复

微软的情怀我们不懂。

Quotemnb7892258 发表于 2015-12-22 22:34
存储那里找。

谢谢告知!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报