新买的950xl摔裂了。。。

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-12-22 发表

怎么办。。。。哭

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-12-22 回复

屏幕裂了?送保吧

to****fd UID.79062

视频里用榔头敲都没碎。。。

kavinmac UID.1110751
2015-12-22 使用 Lumia 1520 回复

50包邮,哈哈

ckf63203093 UID.130949

Quote***链接停止解析***

看角度的 你让他敲4个角试试

百度 UID.114017

好,恭喜,哈哈哈哈,哈哈哈,哈哈,哈
我是不是很邪恶?

asizel UID.631132

显然不是视频里的 摔的这么有角度

2015-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-22 10:19
屏幕裂了?送保吧

要多少钱版主

要多少钱版主

微软官方商城买的有2年的保修,其他电商买的也有保修期的

q123hb UID.105020

论坛首例,恭喜

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-22 11:07

保修也不保摔裂吧。。。。。

智能无限 UID.162191
2015-12-22 使用 Lumia 920 回复

一代旗舰这么容易就跪了?不应该啊

colinsmith UID.581333

第一个二手950xl和第一个屏幕摔碎的950xl都处于本论坛{:3_109:}{:3_108:}{:3_58:}{:3_63:}{:3_60:}

dsl19921103 UID.46536

运气

保修也不保摔裂吧。。。。。

京东够买时有碎屏险,其他的没有,不知道Lumia 950XL 换屏要多少钱{:6_220:}

第一个二手950xl和第一个屏幕摔碎的950xl都处于本论坛 ...

还有第一个到货的国行 Lumia 950XL

QuoteKevin笃笃 发表于 2015-12-22 12:10
京东够买时有碎屏险,其他的没有,不知道Lumia 950XL 换屏要多少钱

没细看有没有碎屏险。。。

晓乐 UID.845007

静待事态发展,看会不会超过Z5屏的1780

额。。。其实只是有条小裂痕,不认真看看不出来,另外也不影响触摸。暂时不会返厂,等下一次。。。。再摔。。。。。的时候,我呸这乌鸦嘴!

aladex UID.1121876
2015-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

保修。碎屏是不是不保的?

霡****道 UID.151938

你够吊。

ly****ts UID.1076409
2015-12-22 使用 Lumia 930 回复

不会吧。这么倒霉。。摸摸头

Quote霡霂道 发表于 2015-12-22 16:46
你够吊。

我也不想,才上手两天。。。。

我****啊 UID.1148741
2015-12-22 使用 Lumia 925 回复

无图!!!

Quote我去我去啊 发表于 2015-12-22 17:21
无图!!!

拍不出来的。没裂那个程度

我****啊 UID.1148741
2015-12-22 使用 Lumia 925 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2015-12-22 17:32
拍不出来的。没裂那个程度

。。。。当初买925也是几天就裂了!!也懒得换!!

大象之羽 UID.1041311

无图无真相

qq****86 UID.471766

发给媒体,也许你是第一摔呢

君莫停 UID.1148062

碎碎平安………

z531450302 UID.324155

摸摸头………钠盐的book都被砸了%…##%@%#

疯狂****羊羊 UID.1150715

年轻人,要注意带套啊!

jcs****dao UID.473314

出给我吧500收了

hs****kj UID.1255227

节哀顺变

呀喏哒嘀 UID.662045

你这是喜极生悲呀

lu163 UID.214118

收2手950xl

mb****99 UID.557257

没图没真相

craz****dy96 UID.205954

樓主快去領國內最早摔壞950xl的章

shifeng127 UID.1269187
2015-12-22 使用 Lumia 950 回复

送修去吧,以后注意了,还是戴个套吧

yu****un UID.144904

哭有屁用,接受吧。

aaa132452 UID.165603

first blood

jg****hj UID.1017661
2015-12-22 使用 Lumia 640 回复

楼主,节哀顺变

小严严 UID.1170377
2015-12-22 使用 Lumia 638 回复

在买一台

q****鬼 UID.1004723

无图无真相

红了K线 UID.21755
2015-12-22 使用 Lumia 950 回复

还没捂热,就来个大筋斗,不赞不行:'(s

Kor****ung UID.1209645
2015-12-22 使用 Lumia 1320 回复

Quotetommyfd 发表于 2015-12-22 10:25

人家是在宣传人家的钢化膜和皮套。。

saturncat UID.616679
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

质量堪忧,到底是塑料盒子

HZ1987 UID.857456
2015-12-23 使用 Lumia 640 回复

无图无真相!

zx****54 UID.1206926
2015-12-23 使用 Lumia 930 回复

我订的xl还没到货呢

Anywlan UID.31011
2015-12-23 使用 Lumia 1520 回复

950很多嘛

cbf7181 UID.158274
2015-12-23 使用 Lumia 638 回复

你名字没起好

闲人掌 UID.167996
2015-12-23 使用 Lumia 920 回复

我的8x 也被摔坏了

monk****uffy UID.637954
2015-12-23 回复

发个图来看看

inorixu UID.3541

保修一般不管屏啊 - -

保修一般不管屏啊 - -

是的,好像就京东有碎屏险

dv****34 UID.1217698
2015-12-23 使用 Lumia 640 回复

两千元我收了

inorixu UID.3541

是的,好像就京东有碎屏险

淘宝、京东都有,不过一般在险期内都会因为新买的而小心使用...

静****に UID.253984
2015-12-23 使用 Lumia 950 回复

楼主拼还是你拼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报