诺基亚830在最新预览版,待机一晚上掉电20%,怎么办?

hu2233li UID.362505
2015-12-22 发表

R T,求解决方案

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-22 使用 Lumia 930 回复

一晚上掉百分之二十不算太多吧

ji.xie.tong UID.1050413
2015-12-22 回复

我的920一晚上掉电10%

家有大宝 UID.1174773
2015-12-22 使用 Lumia 928 回复

耗电问题不知道以后正式版能否解决

j****k UID.1015503
2015-12-22 使用 Lumia 830 回复

我的没那么多几乎不掉电

goo****nol UID.1051289

关了小娜没,没关的话肯定耗电多,反正我的待机省电

Quote彼岸ˊ花的回忆 发表于 2015-12-22 07:49
一晚上掉百分之二十不算太多吧

以前我的930和现在的m8掉电都在5%以内

Quotejkhjk 发表于 2015-12-22 08:10
我的没那么多几乎不掉电

难道是我打开的姿势不对?

Quotegooglenol 发表于 2015-12-22 08:16
关了小娜没,没关的话肯定耗电多,反正我的待机省电

小娜如何关?

突冉 UID.401291

不耗电的830路过!呵呵呵

Quote突冉 发表于 2015-12-22 08:18
不耗电的830路过!呵呵呵

如何做到的??飞信模式??

goo****nol UID.1051289

楼主小白吗?就是关闭定位,用了在打开

微****硬 UID.1208606

830最新版本,根本没开小娜,一晚上待机至少掉10的点量,具体多少还没注意

Quotegooglenol 发表于 2015-12-22 08:22
楼主小白吗?就是关闭定位,用了在打开

关定位的方法太low。我从7就开始用,不算小白哦

j****k UID.1015503

Quotehu2233li 发表于 2015-12-22 08:17
难道是我打开的姿势不对?

我重置了。

ai6****490 UID.1229257

飞行+节电,一晚才掉5%左右

zhangtianxu UID.1238852

把网络全关就少了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

把电池扣了,保证不掉

Quotejkhjk 发表于 2015-12-22 08:48
我重置了。

我还重刷了系统!

Quotezhangtianxu 发表于 2015-12-22 09:07
把网络全关就少了

不可能关这个哦

zhangtianxu UID.1238852

Quotehu2233li 发表于 2015-12-22 09:10
不可能关这个哦

那就插上充电器吧,我一直都这样。

xia****352 UID.21787

掉这么少?同830,起码掉3、40

智能无限 UID.162191
2015-12-22 使用 Lumia 920 回复

耗电这个看正式版怎么解决!

X-LIANG UID.190736
2015-12-22 使用 Lumia 930 回复

差不多吧,我930掉电可能还更多。看着iphone6s一晚上顶多掉电1%,新都拔凉拔凉的

QuoteX-LIANG 发表于 2015-12-22 11:47
差不多吧,我930掉电可能还更多。看着iphone6s一晚上顶多掉电1%,新都拔凉拔凉的 ...

我的930和m8掉电都在5%以内哦

ku168ku UID.1207396
2015-12-22 使用 Lumia 1520 回复

我的现在一晚上待机也就掉百分之5的电,挂3个游戏后台,4个程序后台,我不知道为什么待机为何这么省电,目前除了WM10,没有哪个系统待机能够这么省电的

爆表****30 UID.1159818

Quoteku168ku 发表于 2015-12-22 13:17
我的现在一晚上待机也就掉百分之5的电,挂3个游戏后台,4个程序后台,我不知道为什么待机为何这么省电,目 ...

真的假的啊,我们都差不多要掉个7-8%

Quote爆表颜值830 发表于 2015-12-22 14:24
真的假的啊,我们都差不多要掉个7-8%

真的,最省电的时候只掉百分之1,不过这种情况很少,最多的时候掉百分之20,不过这种时候也很少,估计是自动升级软件,一般都是百分之5,晚上睡觉之前如果电量在百分之90以上,那么基本就不用充电了,我是什么都开着的,你好,小娜和概览屏幕等都是开着的,倒是使用过程中续航表现一般,期待正式版在使用过程中更加给力

前面的路 UID.932351
2015-12-22 使用 Lumia 920T 回复

我的很飘忽,有时20多,有时几个,烦人

lp****04 UID.1245355

早上7点充满电,到晚上7点只剩不到20%,轻度使用,上午不用也会掉到60%左右,太耗电了

lp****04 UID.1245355

Quoteku168ku 发表于 2015-12-22 13:17
我的现在一晚上待机也就掉百分之5的电,挂3个游戏后台,4个程序后台,我不知道为什么待机为何这么省电,目 ...

我920晚上没后台待机,早上掉电20%以上,wp8.1的时候只有3%-5%

Quotelpyy0504 发表于 2015-12-22 17:29
我920晚上没后台待机,早上掉电20%以上,wp8.1的时候只有3%-5%

兄弟,你电池不行了吧

回忆菲菲11 UID.1186079

我920,有时候一个晚上掉电10-20

eri****217 UID.1102328
2015-12-22 使用 Lumia 1020 回复

掉电从2%-40%每天不一样。。。。

ii****nd UID.1246241
2015-12-22 使用 Lumia 640 回复

晚上关机,早上开机。

《MDH乐章》 UID.788706

我的一晚上只掉电1%到2%,8.1系统,待机非常省电,用的话就一般般,不过用一天是没有任何问题的!

出事温豆思妻 UID.304826

怎么办?勤充电!

159****967 UID.1145501

20%太少了,我的每晚都是开启免打扰,节电模式,耗电量30-40%

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报