重大发现,无需微软盒子,无线投影即可激活Continuum!

Er****os UID.835272
2015-12-21 发表

本来是想连上投影给老婆秀下照片的,结果他开始播放介绍视频了,我那个激动呀
无线投影就变成Continuum模式了,这也太先进了吧!
难道是我火星了?

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2015-12-21 回复

本就可以有线和无线连接的,你在点击进入连接app时就有有线和无线连接可以选择

媛喵喵 UID.65080
2015-12-21 使用 Lumia 928 回复

本身就是一个屏幕扩展 就和之前有人用hdmi转接线一样可以激活 这样功能实用性打大大增强

Quote***链接停止解析***
本就可以有线和无线连接的,你在点击进入连接app时就有有线和无线连接可以选择 ...

哦哦,我一直以为要用盒子才行的

iamfire UID.54453
2015-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

火星了

本身就是一个屏幕扩展 就和之前有人用hdmi转接线一样可以激活 这样功能实用性打大大增强 ...

是啊,这样真的太实用了!

lin****hui UID.1240570
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

投影是怎么打开的?

halsck UID.1163609
2015-12-21 使用 Lumia 640 回复

这样再接个蓝牙键盘就可以了。

halsck UID.1163609

这样再接个蓝牙键盘就可以了,不知道同时接蓝牙鼠标可不可以。

rshcsty UID.1044989

火星了,无线可以,有线的话typec转hdmi也可以,微软的宣传其实是很误导人的

623****297 UID.190199
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

那么那个盒子有什么用呢?

rshcsty UID.1044989

扩展接口,另外盒子可以提供每秒60帧的内容传输,而无线好像只有一半

readmail UID.1165511

请问楼主,是因为你的手机和投影仪在一个局域网内,所以可以无线连接是吗?
另外手机上是用哪个应用建立连接的呢?

安****雪 UID.1201555

找不到投影在哪。

mnb7892258 UID.831976

买个投影仪,可惜1520不支持吧

y1175634475 UID.860402
2015-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

随便一个显示器都可以么?

tomlongwin UID.615430

要只持什么东西的才可以?

海底之心 UID.852922
2016-01-09 回复

不知道930通过无线显示适配器能否开启continuum模式,别只是来个简单的投影

ckf63203093 UID.130949
2016-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote623546297 发表于 2015-12-21 21:20

真不把盒子上的各种接口当盘菜吗

夏****生 UID.1168316
2016-01-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote永远的NO.1 发表于 2015-12-21 20:04
本就可以有线和无线连接的,你在点击进入连接app时就有有线和无线连接可以选择 ...

这样子是不是所有的支持无线投影的win10手机都可以做到?

夏****生 UID.1168316
2016-01-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote海底之心 发表于 2016-1-9 15:14
不知道930通过无线显示适配器能否开启continuum模式,别只是来个简单的投影

同问,如果可以立马买个无线棒子

为党打工 UID.37485

可以得,我就同时连接键盘和鼠标试过

最****意 UID.590542

是可以的,盒子只是额外提供了好几个接口并且能够给手机供电。
我还记得论坛里有个人说continuum不是手机的功能,而那个盒子里面装了处理器,说这功能就是个障眼法,不知道现在脸疼不疼。

2016-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quote夏木南生 发表于 2016-1-9 16:40
同问,如果可以立马买个无线棒子

求解答啊

Quote最后的爱意 发表于 2016-1-9 17:05
我还记得论坛里有个人说continuum不是手机的 ...

930等非950系列手机,用无线显示适配器能开启continuum模式吗?

U-Loveit玲 UID.409299
2016-01-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote623546297 发表于 2015-12-21 21:20

很明显的传输速率问题

2016-01-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote最后的爱意 发表于 2016-1-9 17:05
我还记得论坛里有个人说continuum不是手机的 ...

你这样说法也不太对,要无线投影,不光手机要连wifi,显示器也必须支持wifi,而且还支持那功能才行,而且无线的话延迟很厉害的,但如果用盒子,就相当一个转接器,大多数显示屏都支持hdmi接口,所以,用盒子会实用很多,这个盒子有点类似于诺基亚N8自带的hdmi转接口

qq7****658 UID.1162439
2016-01-09 使用 Lumia 950 回复

要智能电视吧?

follo UID.1128873

需要手机cpu支持才行,像我的925肯定就不行。

623****297 UID.190199
2016-01-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-9 19:08
很明显的传输速率问题

那看来盒子是必要的

你这样说法也不太对,要无线投影,不光手机要连wifi,显示器也必须支持wifi,而且还支持那功能才行,而且 ...

无线需要wifi?我绝不相信,要是真这样需要wifi还玩个屁啊

je****xy UID.1113925
2016-01-09 使用 Lumia 1320 回复

盒子用于接上拓展设备(如闪存盘)以及实现高帧率输出(60fps)。

Quoteqq76459658 发表于 2016-1-9 19:37
要智能电视吧?

支持Miracast的设备。

Quotey1175634475 发表于 2015-12-21 21:53
随便一个显示器都可以么?

支持Miracast无线投影方式的显示器,当然一些盒子和电视比如小米盒子也支持。

Quote海底之心 发表于 2016-1-9 21:02
无线需要wifi?我绝不相信,要是真这样需要wifi还玩个屁啊

也没错,无线投影需要Miracast,Miracast是Wi-Fi联盟提出的协议,通过Wi-Fi直连方式投影显示。所以基本要求是显示器/设备支持Wi-Fi直连。

k****W UID.1242264
2016-01-09 使用 Lumia 638 回复

Quotehalsck 发表于 2015-12-21 20:48

可以的,之前有测评视频里有这样用的

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-9 19:15
你这样说法也不太对,要无线投影,不光手机要连wifi,显示器也必须支持wifi,而且还支持那功能才行,而且 ...

我这么说只是表示continuum是手机本身支持的功能,而那个人说那个盒子里有处理器,屏幕上显示的内容其实是通过盒子的处理器处理的,这显然是不对的。
我当然知道需要miracast,那我就这样说吧,不用盒子,不用miracast,只要一根usb转HDMI的转接线就可以使用continuum功能,这样够有说服力了吧

Quote海底之心 发表于 2016-1-9 17:44
930等非950系列手机,用无线显示适配器能开启continuum模式吗?

目前来说不行

实名 UID.1291927
2016-01-09 使用 Lumia 640 回复

牛逼啊!

josephdt UID.929659
2016-01-09 使用 Lumia 928 回复

有带这功能啊,要支持mira cast。。

XeonHo UID.184302

Quotemnb7892258 发表于 2015-12-21 21:48
买个投影仪,可惜1520不支持吧

投影仪不支持吧!不然是可以连接上的,我试过那个什么牌子的小型投影仪是支持的(是同学的)999元的可当充电宝……

Quote海底之心 发表于 2016-1-9 15:14

不能,已测,只能当投影,而且传输掉贞并且播放慢动作直接掉线…

Quotershcsty 发表于 2015-12-21 21:06
火星了,无线可以,有线的话typec转hdmi也可以,微软的宣传其实是很误导人的 ...

你再认真看之前新闻,微软一直都说950用无线或盒子都可接入…

呵呵,你应然还不信,你玩过诺基亚那个投影我的屏幕吗?就是显示器和手机连在同一个wifi局域网里

我这么说只是表示continuum是手机本身支持的功能,而那个人说那个盒子里有处理器,屏幕上显示的内容其实 ...

USB转HDMI估计是不行的,不可能这么简单。。。以前的诺基亚N8都有专门的输出接口,然后标配的一个转接线,再接HDMI线才能投影到屏幕,要是能连USB,N8就不会专门设计个输出口

QuoteXeonHo 发表于 2016-1-9 23:02
不能,已测,只能当投影,而且传输掉贞并且播放慢动作直接掉线…

我太失落了,桑心

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-1-9 23:14
呵呵,你应然还不信,你玩过诺基亚那个投影我的屏幕吗?就是显示器和手机连在同一个wifi局域网里 ...

那个我知道,这个不是有新硬件嘛,用wifi太坑了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报