推荐家靠谱的1520的淘宝店铺~~!

n114222 UID.964034
2015-12-21 发表

推荐家靠谱的1520的淘宝店铺~~!不求全新,只要有8成新就行了~!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
前面的路 UID.932351
2015-12-21 使用 Lumia 920T 回复

淘宝?谁敢推荐啊

fbb1979 UID.132509
2015-12-21 回复

X宝 还不如收二手的 X宝上面都是翻新 二手还可能收到无拆无修的

Stru****2013 UID.779813
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

本人手上有个国行1520,就是屏幕保护玻璃碎了!其他完好,没有拆过!

ぺ龍吟月。 UID.615254

我手中这台1520楼主要不?不支持移动4G,想换950了…国行白色,无拆无修,无磕碰。三门峡,洛阳地区支持当面交易…现在纠结的是950刚上市,价格和设备故障率

Quote***链接停止解析***
我手中这台1520楼主要不?不支持移动4G,想换950了…国行白色,无拆无修,无磕碰。三门峡,洛阳地区支持当 ...

什么时候买的?再保吗?几成新?有无暗病?最好上图

淘宝?谁敢推荐啊

{:3_55:} .....................哎~~~!

Quoten114222 发表于 2015-12-21 09:28
什么时候买的?再保吗?几成新?有无暗病?最好上图

肯定没有在保了,去年四月份买的,上图当然没问题,保证从来没摔过,没拆过,没修过,没出过任何毛病…系统也没出过网上说的毛病,就是浏览器没有下载确认让我无语,还有照片应用!刷新刷新再刷新,润色润色再润色的!

回****者 UID.1228326
2015-12-21 使用 Lumia Icon 回复

我的icon就是某宝的翻新机 用了一个月 除了紫屏,闪屏以外没什么问题

fans316 UID.71192

我手中这台1520楼主要不?不支持移动4G,想换950了…国行白色,无拆无修,无磕碰。三门峡,洛阳地区支持当 ...

1520目前为止,仍然是最好的WP机器。。。

He****st UID.1276732
2015-12-27 回复

成色如何,有没暗病

诺基亚****930 UID.1168815
2015-12-27 使用 Lumia 1520 回复

我手中的1520就是淘宝买的 港行32G 外观基本看不出翻新 但肯定是不用多想…一切正常 电池也OK 就是无限冲电不能用 放上怎么放都没反应 买来第一天能用 结果第二天就不能无线冲了 实在蛋疼 懒得退了 只能用线冲 家里还有一年多的骚绿930在 1520深圳货 这个月20号买的 原价1千7百多 具体多少忘了 砍价1400成交 只要裸机

2015-12-28 回复

QuoteHerest 发表于 2015-12-27 20:14
成色如何,有没暗病

成色还不错,没有暗病,上图的话跟全新差不多,应该算九成以上吧!没出过毛病,没去过售后

成色还不错,没有暗病,上图的话跟全新差不多,应该算九成以上吧!没出过毛病,没去过售后 ...

那么多少出

Quoten114222 发表于 2015-12-28 09:26
那么多少出

你计划多少收的啊?

你计划多少收的啊?

1000,最多1300

四****半 UID.202316
2016-01-01 使用 Lumia 1520 回复

***图片停止解析***

2016-01-02 回复

Quoten114222 发表于 2015-12-28 18:15
1000,最多1300

你买到了没呢?最近有些忙,没上网

你买到了没呢?最近有些忙,没上网

哎~~!晚了,昨天我的1320彻底罢工了,淘宝上买不放心。所以今天在狗东上下单买了个荣耀6plus{:3_104:}

977576371 UID.80054
2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2015-12-21 09:19

你的1520打算多少出

Quote977576371 发表于 2016-1-2 20:01
你的1520打算多少出

我打算1500左右,当然我说的也不算啊,首先你得先相中了才行

Quoten114222 发表于 2016-1-2 19:55
哎~~!晚了,昨天我的1320彻底罢工了,淘宝上买不放心。所以今天在狗东上下单买了个荣耀6plus ...

好,用安卓也不错的

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-1-2 21:26
我打算1500左右,当然我说的也不算啊,首先你得先相中了才行

1500太高了

Quote977576371 发表于 2016-1-2 21:39
1500太高了

那你打算多少收?我的机器任何问题都没有过,无拆无修无破损,无进水,没出过毛病…我用过800,920,和1520,之所以想出是因为我的是移动卡!因为网速太慢收不到信息不知道耽误了多少事!以前迟迟不换是因为没新机…这么说你肯定明白…我在洛阳和三门峡,你要真想要就报个你的价

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-1-2 21:27
好,用安卓也不错的

我当时就是放弃安卓才用wp的,现在只能忍着再用一段时间了

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-1-2 22:01
那你打算多少收?我的机器任何问题都没有过,无拆无修无破损,无进水,没出过毛病…我用过800,920,和15 ...

等950价格不在虚高了再入950把

Quoten114222 发表于 2016-1-2 22:02
我当时就是放弃安卓才用wp的,现在只能忍着再用一段时间了

我不会用安卓,虽然现在wp快把我的耐心磨光了,但我依然待它如初恋啊!

Quoten114222 发表于 2016-1-2 22:04
等950价格不在虚高了再入950把

你觉得950价格到多少算合适?950不带盒子吧

Quoteぺ龍吟月。 发表于 2016-1-2 22:01
那你打算多少收?我的机器任何问题都没有过,无拆无修无破损,无进水,没出过毛病…我用过800,920,和15 ...

400 我也是洛阳的

Quote977576371 发表于 2016-1-2 23:03
400 我也是洛阳的

好,你赢了,自己慢慢收吧

2016-01-03 回复

你觉得950价格到多少算合适?950不带盒子吧

在我眼里950在2600-2800,950XL在3200-3500之间

Quoten114222 发表于 2016-1-3 08:34
在我眼里950在2600-2800,950XL在3200-3500之间

不错!我也是这么认为的…

不错!我也是这么认为的…

微软出品前期价格都偏虚高

hua****549 UID.1245357
2016-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

X宝我买给老婆的930是翻新机估计,X宝水深,要求不高可以入手

Quoten114222 发表于 2016-1-3 18:52
微软出品前期价格都偏虚高

看新闻12号微软可能有大动作?看看什么动作…另外不知道微软会不会更新950/XL支持B39…那样4G就完美了…现在就支持38 40 41

xua****n16 UID.930363
2016-01-10 回复

据知情人透露,新的肯定还是有的,不过是库存的合约机,已经过保的。

2016-01-10 回复

据知情人透露,新的肯定还是有的,不过是库存的合约机,已经过保的。

问题是,这知情人靠谱不~!

xua****n16 UID.930363
2016-01-11 回复

T宝,搜店铺,迅腾数码。

zq****20 UID.1300829
2016-01-11 回复

1、手机电子元件都有一定的寿命,即使是全新放在那里经过一定时间仍然会失效。因此如果不是全新的使用时间很重要,尽量挑使用时间少的。
2、显示屏原装最好,不是原装也分很多档次,档次越高价格越高。因此太便宜的肯定不能买,当然价格高的也不一定好。
3、总之,一看使用时间,二看价格。翻新机如果翻新的质量好也很不错,就看运气了。

sc****yt UID.1017093
2016-01-14 回复

兄弟你要给的价格合适,我有意出

2016-01-14 回复

暂时已脱坑~~~!

低价****0没 UID.1317071
2016-01-20 回复

我有,9成新没出过任何毛病,

he****夏天 UID.1386144
2016-02-29 回复

T宝水太深。不敢去买电子产品{:6_216:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报