对比之后才知道WM10退步了多少! 两个930,问题真心不少!

z531450302 UID.324155
2015-12-20 发表

说实话,我也是很早就开始用W10M,但是真的不见它往好里改,真着急啊!!

说在前面,目前W10M的确很不错,往大看,整体流畅性以及UWP软件的流畅性,还有WP8.1所没有的UWP软件都是很不错的。
比较喜欢W10M,所以就一直在用,这个问题,可能也就是小问题,但是,遇到了真的很郁闷。

该有的都不在了,不该有的倒是一个一个出现.... 真不知道怎么想的

(最新更新 21号 18:25)大部分软件都无法使用了, 反正没忽悠你们。。。
现在手机状态很好,锁屏没有时间,EDGE,日历,邮件,地图,QQ,智机社区,OFFICE全部,商店,设置,就算等一分钟也打不开....
能打开的软件: 照片,短信,人脉,电话,微信.... 其他的基本都打不开了。
这难道应该出现吗?

1. 放第一条的原因就是,问题太严重,涉及系统声誉。 并没有说任何时候都卡顿... 要是任何时候都卡顿,我干嘛用W10M?
卡顿!(主界面卡顿,应用卡顿,切换卡顿,通话界面打开奇慢,等等等等! 别反驳!——反驳说明你无知)

2. NFC问题
两台930,同样是WM10,使用NFC互传照片太繁琐! 而且失败率奇高.....
就写的链接中,然后就没然后了.... 奇葩的,是早上还传了一张截图。
NFC还有就是应用分享的时候,WP8.1很方便,一贴对方直接打开商店,点下载就可以,而... WM10,你们试试,有种想骂死微软。

3. QQ里面文档各种打不开.... ( 没这个问题了)

4. 手机使用一段时间就开始无法使用,开什么软件都是重新打开....
内存感觉一直处于满的状态.... 完全没有一点WP8.1的样子。
QQ每次打开都是重新打开,所有软件都是这样。
肯定不是我一个人发现这个问题,说出来也是可笑,呵呵。(真他妈想骂人,就他妈这一条,傻Ndablaibdlab逼)

5. 浏览器也是做的..... 不知道该说好还是不好,选项卡很卡,真的很卡....

6. 应用商店
吐槽的人应该不少吧? 不好用... 卡顿,问题不少...

再重申一遍,我是lumia 930.... 除了最新的950,配置也算是最高的了(MI4一边去,还没几天呢)

要说我是黑,麻烦你自己先比我等级高.... 而且,和懂得人才有同样的感悟,至于... 不太了解的,骂我是正常的。
理性点,骂人干嘛? 至于微软,这么久了,的确有点气

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2015-12-20 回复

那我的1520流畅怎么办,还不给反驳是真搞笑

Quoteqwe2603300 发表于 2015-12-20 22:18

.....
你不知道罢了。

seny UID.88319

感觉微软也不打算做好wp10,等全win10的surface手机来曲线救国。

axlrshaw UID.159719
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

从预览版一直用起,除了346出现过,其他的在最新版已经没有出现了

jasonhuo UID.279100

我的1520也还行

zcxsythenew UID.911687

ZIP 打不开,当然打不开,微软把 ZIP 查看器砍掉了。(真是令人费解。)
别的打不开,是什么格式的文档?

o8530952 UID.22431

W8用户表示微软不知道搞毛,整个系统确实没wp8.1好用,设置都在加载,应用这个没办法没适配win10,但现在应该基本成型了,但是好多地方还是卡。特别是edge,用得想死,相比ie退步太多了,但速度没话说,可是卡死了。

Quoteseny 发表于 2015-12-20 22:23
感觉微软也不打算做好wp10,等全win10的surface手机来曲线救国。

就算有了surface 又能怎么样?以前的渣渣的WIN8 和surface pro死的还不惨吗? surface 2样子和现在的差距不大,但是系统太。。

Quoteo8530952 发表于 2015-12-20 22:26
W8用户表示微软不知道搞毛,整个系统确实没wp8.1好用,设置都在加载,应用这个没办法没适配win10,但现在应 ...

对啊! 说不卡的,只能说,没见识别乱说话....
说安卓不卡的,那是你没怎么用

Quotezcxsythenew 发表于 2015-12-20 22:25
ZIP 打不开,当然打不开,微软把 ZIP 查看器砍掉了。(真是令人费解。)
别的打不开,是什么格式的文档? ...

ZIP都砍? 我还以为QQ。。。神经病微软

Quotejasonhuo 发表于 2015-12-20 22:24
我的1520也还行

还行只能说用的不多。
必须用久了才能发现,但是WP8.1。。。。用了28G 还是和新买的差距不大,这个是玩玩比不了的!!

f****b UID.477296
2015-12-20 使用 Lumia Icon 回复

手持929表示支持楼主

Quoteaxlrshaw 发表于 2015-12-20 22:23
从预览版一直用起,除了346出现过,其他的在最新版已经没有出现了

运气不错

Freeloop1 UID.1204771

看来咱俩用的不是一个手机

QuoteFreeloop1 发表于 2015-12-20 22:36
看来咱俩用的不是一个手机

当然不是了,我是我的,你是你的。 我的手机还爆音,震动幅度过大,麦克风损坏呢

G****S UID.1177611

Quote***链接停止解析***
说安卓不卡的,那是你没怎么用 ...

说安卓卡的,那是白痴!

Quotez531450302 发表于 2015-12-20 22:31
ZIP都砍? 我还以为QQ。。。神经病微软

别的格式还正常吧?

Quotezcxsythenew 发表于 2015-12-20 22:46
别的格式还正常吧?

旧版QQ不用了,新版的 其他的能打开

QuoteGxmOS 发表于 2015-12-20 22:43
说安卓卡的,那是白痴!

我说实在的,S6 性能强大,现在确实不卡,但是.... 很久以后呢?
这是一个问题,当然... 手机不装东西也可以保持流畅

竹叶青青 UID.987691

港版930应用商店各种黑屏

你谁在哪里 UID.919766

1不卡,2不用,3qq测试版还没有这个功能,45确实有

ev****th UID.1190502

我的930觉得很好

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-20 22:52
港版930应用商店各种黑屏

商店问题,肯定这样.....
我觉得有点找骂....
网络好点也就算了,不好的话,简直不能用

Quoteevn5th 发表于 2015-12-20 22:58
我的930觉得很好

那是你的福分。

jasonhuo UID.279100
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotez531450302 发表于 2015-12-20 22:32
还行只能说用的不多。
必须用久了才能发现,但是WP8.1。。。。用了28G 还是和新买的差距不大,这个是玩玩 ...

我自从10586就一直主力机,别乱说我用得不多

ninihuhu UID.300212
2015-12-20 使用 Lumia 925 回复

最不能忍的是程序莫名其妙闪退啊

jg****hj UID.1017661
2015-12-20 使用 Lumia 640 回复

我只能说你丫的是高级黑,我640基本上没遇到过,wp8.1你挂qq一天试试,我读书少你别骗我。N***HBHW

jg****hj UID.1017661
2015-12-20 使用 Lumia 640 回复

只能说你是猴子请来的都比,我用win10都快一年了,我还没怎么出现正在恢复等等,基本上都是秒开,你要黑的有水平点嘛

Moni****7001 UID.1237695
2015-12-21 使用 Lumia 638 回复

我的638感觉比8.1好用

cho****ehh UID.1244493
2015-12-21 使用 Lumia 925 回复

930没见过,用过同事的1520,而且是win10预览版里比较卡的10549版本,但1520的表现真心棒,给我印象最深的就是切换应用都是瞬间完成的,而且不用重新加载。完胜我的925。

kito0615 UID.602149
2015-12-21 使用 Lumia 930 回复

说真的,我也是930,你说的卡顿,我真心没有觉得有你说的那么严重。NFC我到是不经常用,但是我之前和620试过几次,步骤确实多,也有失败。QQ各种文档打不开,是不是你手机有问题?我的word、excel、ppt都能打开。还是我们系统不一样?QQ并不是每次都重新打开,至少我的不是。在WP上重来就没有用过任何三方浏览器的说,有些软件还是自家的好。。。

Quotekito0615 发表于 2015-12-21 00:23
说真的,我也是930,你说的卡顿,我真心没有觉得有你说的那么严重。NFC我到是不经常用,但是我之前和620试 ...

930重启之后正常,很长时间不关机,会出现每次打开都会重新打开……… 我一般不关机的,所以会遇到很多不及8.1的

gon****ven UID.1210570
2015-12-21 使用 Lumia 920 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2015-12-20 22:25

txt打不开。。。

沉在****中。 UID.119724

你的问题我都没有。。。

a46****781 UID.565512
2015-12-21 使用 Lumia Icon 回复

就是不想抄袭ios安卓 到最后什么也没搞出来 用这个系统好几年了天天盼啊到最后还是老样子甚至还不如以前

cho****ehh UID.1244493
2015-12-21 使用 Lumia 925 回复

QuoteJingeOnline 发表于 2015-12-21 00:22
呵呵,兄弟,咱的925就别拿出来比了,几百块的安卓低端机都比它流畅。我的前两天刚退役,卖了200块钱。 ...

怎么会啊!我买的时候3000啊!

大胖****08 UID.624953

遇到了和你一样的情况,每次进应用都要重新打开,用一段时间发现的,奇怪的现象,等修复

1****0 UID.1263364
2015-12-21 使用 Lumia 640 XL 回复

慢还是慢了一点,卡也卡了一点,

名字****zy UID.1238825

我的好好的,你要直播摔手机吗

danielZ UID.496517
2015-12-21 使用 Lumia 1020 回复

uwp 版本QQ打开后会一直在后天。秒切换。

slopcan UID.230836
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

也就看看 最近论坛要爆炸 加油看你们干死微软 ♡.♡

Ta****ro UID.719349
2015-12-21 回复

呵呵,兄弟,咱的925就别拿出来比了,几百块的安卓低端机都比它流畅。我的前两天刚退役,卖了200块钱。 ...

这个也太搞笑吧,我倒是想知道哪个几百块的安卓用个一年半载还能快过925。

NgDilim UID.981261
2015-12-21 使用 Lumia 920T 回复

「反駁説明你無知」那你是來發帖求認同感的嗎?

Quotegongeleven 发表于 2015-12-21 00:27
txt打不开。。。

正常,因为 txt 也砍了。

siwinfe UID.1026152

最新36预览版把微信选图慢和不能选以往图片问题解决了。流畅度比29也好很多。

zombiecell UID.576404

我的930只是高耗电。。别的没有

Lo****rt UID.1142369
2015-12-21 使用 Lumia 830 回复

很早用???那你还打错????是win10m 难道切换个输入法好难吗???规范一下用名 对于推广是有好处的

13169685368 UID.878947
2015-12-21 使用 Lumia 640 回复

第四条尝试吧edge所有标签关掉。看看不行再重启

mnb7892258 UID.831976

只是微信点发图,卡顿,系统不卡,都秒切。估计不是同一部手机,同一个系统

废老大 UID.397636
2015-12-21 使用 Lumia 950 XL 回复

w10m对配置要求挺高的,配置低就是各种正在加载正在恢复

wolidong235 UID.901967
2015-12-21 使用 Lumia 830 回复

第一条就是在瞎bb,我的830都没有问题,你告诉我,你的卡顿

●****è UID.1252513

哈哈,很多人拿以前的机器跟三星现在的旗舰机S6比,真搞不懂什么心态,要拿同年发行的机器升最新的系统比,安卓升最新系统能持续流畅吗,装软件后还能保持流畅吗,不能吧

●****è UID.1252513

QuoteJingeOnline 发表于 2015-12-21 00:22

我的920现在拿出来升上去,你那几百的安卓还真不能比,好好抱着你几百的安卓刷系统

dav****sbk UID.88285

同样930刷了WM10除了拨号界面打开有点慢之外其它跟以前WP8.1流畅度没什么区别,QQ用的是内测版UWP,流畅得飞起。。可能只是LZ人品不好,重置手机试试吧

a5555tnt UID.701275

Quotez531450302 发表于 2015-12-20 22:30
说安卓不卡的,那是你没怎么用 ...

你这人真有意思,你卡就不许别人不卡了?

叫****磊 UID.1167397

双击唤醒挂了是压死我的最后一根稻草……

fly****jia UID.967081

一看到,反驳说明无知,就不向下看了。
W10M,W10M,W10M,W10M。

最近死机重启比以前版本多。
不过不算卡,只能说一般。

央。 UID.1245986

你说的问题我怎么大部分没有?同930

iamfire UID.54453

我的930就比8.1 好,我當日常機用,完全沒問題

我也叫小强 UID.1150987

两部1520,表示10没有楼主讲的那么差,8.1也没楼主讲的那么好,楼主要想有说服力,最好放个视频,对比8.1和10的实际使用情况
***图片停止解析***
***图片停止解析***

央。 UID.1245986

Quotez531450302 发表于 2015-12-20 22:47
我说实在的,S6 性能强大,现在确实不卡,但是.... 很久以后呢?
这是一个问题,当然... 手机不装东西也 ...

三星习惯莫名卡顿

C****主 UID.1206335

我用的640,10用久了确实很卡,这点楼主说得不错,所以我回滚了,等待正式版吧,一个预览版系统别抱太大期待

pa****ox UID.1040255

连我可能同意的第六条微软都弄好了,不好意思楼主

HummerBillyBoy UID.1015940

两个930……跪拜土豪

lp****04 UID.1245355

1、耗电感人
2、消息,电话打开都有正在加载(后台不算)
3、拨号界面卡顿
4、偶尔出现后台切换时正在恢复
其它还好

1.用了很多天,卡顿不明显。2nfc常年关闭,不用3怪qq传什么zip,不能传点直接打开的?4截图看看你内存咋满得,两个手机对比照发来,qq你下载内测版uwp,再试试每次重启。5edga我从ie移除后就在用,有不人性化的地方,但是卡?慢?如果卡慢走绝不用。我现在就在用edga给你回复,没你说的问题6商店可以搜索应用,除了不人性化,不太方便,没你说的这么糟糕,正常能用。昨天搜了多玩饭盒安装了,很好用

你两个930,呵呵,土豪你真会玩

新****i UID.1210334

930 感觉10好很多,挺喜欢的

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

wm10有些地方的确不如8.1真不知道微软为什么,有的地方明明在8.1很好可是到了10却改的不像样也许是系统底层问题吧。不过也有些进步的地方uwp不得不承认流畅。现在最新系统流畅性已经和8.1媲美了

我930刷的港版,现在10除了应用,没啥值得期待的了

B****G UID.1246602

1520用到现在感觉还好,虽然有些bug但不像楼主你什么严重

tmp00000 UID.995403

我每天晚上关机,早上开机,所以免疫一切内存泄漏bug。

橙猪 UID.629887

重置一下,就好。
929除了耗电外,其他都不错。主力机。

安****桥 UID.820032

不要反驳,w8觉得很流畅,我无知了。。

asizel UID.631132

看了评论 估计我能过年后再考虑10了 关键是备机820找不到了

azre****2014 UID.921044

930拨通电话黑屏

四叶****幻想 UID.986522

icon表示好用

Wh****KB UID.1151046

更新最新的预览版现在来短信不提醒。。。要自己进去看,昨天刷信用卡。等半天信息没有。再试了一次还没有。点开短信发现两条信息,可是系统不提醒。。。。

竹叶青青 UID.987691

Quotez531450302 发表于 2015-12-20 23:05
商店问题,肯定这样.....
我觉得有点找骂....
网络好点也就算了,不好的话,简直不能用 ...

12m宽带啊,黑了半天告诉我要刷新,一刷新又要半天,搞不懂为什么。

fen****nzi UID.1020658

沒你說的那麽多問題

jac****unk UID.1187615

zip打不开去下个8 Zip不就行了,你说的问题我都没有,那还是巧了

Sky****996 UID.414207
2015-12-21 使用 Lumia 525 回复

525都没你说的那么卡。应用商店更新到最新的就好了。NFC没有不评论。

X-LIANG UID.190736

很多软件都会闪退。而且费电,最新版本

种草人 UID.1145908

第一条我不赞同,第二三条我不作评论因为我没用过这几个功能,第四条我不赞同,同为930我没发现你说的问题。第五条我赞同,确实卡!第六条我感觉还好,升级最新版商店还是很流畅的。我对10的发现是,目前这个版本会有重启现象,有时一开屏马上打开某个应用会卡死几秒钟后自动重启,这个有点不能忍。视频录制没声音,也不能忍的。其他小问题可以接受,慢慢来。楼主你太完美主义太极端了!

qingqing870812 UID.1166833

楼主说了那么多不如来张对比截图或对比视频直接,你的版本号是多少?为什么我的920没有你说的那些问题,难道你的930配置还不如920吗?

823199767 UID.26611

我擦 反驳了就是无知?我好怕啊

823199767 UID.26611

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-21 10:10
930拨通电话黑屏

那是你的距离感应器出问题了

hy****zl UID.1212309

联想u310是什么

hy****zl UID.1212309

Quotefly926jia 发表于 2015-12-21 08:51
一看到,反驳说明无知,就不向下看了。
W10M,W10M,W10M,W10M。

我这里没有死过机,流畅度也还好。不晓得为什么每个人手机情况都不一样

iamfire UID.54453

我930W10M 連續用了二星期,日常用機! 因為我每天固定用機吃早餐連上上網,用一樣的應用,所以我很容易分別出8.1和10的分別

我絶對覺得930 W10M比8.1 好,不論是在發熱,用電量上都,速度上都快了很多
在8.1會發熱的應用,在W10M是減少很多,如果千年不更新的 "香港討論"區
skype 在8.1常會載入中,在WM10差不多不會出現
就算是微信,打開速度尤其後台復完是比8.1快

什麼死機,冷屏沒試過

我不知道為什麼和某些人有很多大的分別,我想唯一習慣不同的就是我沒用小娜,因為香港地區沒有,所以我都有需要時才開GPS

Quoteiamfire 发表于 2015-12-21 11:35
我930W10M 連續用了二星期,日常用機! 因為我每天固定用機吃早餐連上上網,用一樣的應用,所以我很容易分別出8 ...

优点我知道。我用了很久,我说的缺点而已

Quotehyhyzlzl 发表于 2015-12-21 11:31
我这里没有死过机,流畅度也还好。不晓得为什么每个人手机情况都不一样 ...

因为反驳的总是不明事理,不想去争论什么

Quotehyhyzlzl 发表于 2015-12-21 11:29
联想u310是什么

电脑…………

Quote823199767 发表于 2015-12-21 11:26
我擦 反驳了就是无知?我好怕啊

很多反驳比较烦人,不如不看呗。并不是每个人反驳都是无知

Quoteqingqing870812 发表于 2015-12-21 11:07
楼主说了那么多不如来张对比截图或对比视频直接,你的版本号是多少?为什么我的920没有你说的那些问题,难 ...

版本号………每次都更新啊。 一直都是最新的。这几个问题,你应该也有

Quote种草人 发表于 2015-12-21 11:06
第一条我不赞同,第二三条我不作评论因为我没用过这几个功能,第四条我不赞同,同为930我没发现你说的问题 ...

是有点………但是也不是忍了? 我用w10m的时候,基本无法正常使用……现在这样好了很多,所以才只剩下来这些个问题

QuoteX-LIANG 发表于 2015-12-21 10:49
很多软件都会闪退。而且费电,最新版本

那些都还好………就是不太容忍偶尔出现的卡顿

nair0629 UID.13665

关于网络问题。如果你用的小运营商的宽带就什么都不要说了。现在的小运营商都限制对外带宽来降低成本。高峰时候跟断了没区别。建议人少时段试试。其次是电信的网。最近论坛里也有好多人在反应商店不好用了,用的基本都是电信的网。不知道电信在搞啥。如果lz有以上其一。建议换个网络环境试试。

Quotejackorpunk 发表于 2015-12-21 10:38
zip打不开去下个8 Zip不就行了,你说的问题我都没有,那还是巧了

并没说每个手机都一样,而且我说的不是100%出现的问题…… 就算出现一两次,我也绝对认为这是缺陷

Quote竹叶青青 发表于 2015-12-21 10:24
12m宽带啊,黑了半天告诉我要刷新,一刷新又要半天,搞不懂为什么。

应用做的太坑

Quotea5555tnt 发表于 2015-12-21 09:30
我930刷的港版,现在10除了应用,没啥值得期待的了

差不多…就应用让我们有了用w10的冲动

QuoteSkyline1996 发表于 2015-12-21 10:45
525都没你说的那么卡。应用商店更新到最新的就好了。NFC没有不评论。

我的肯定比你的好。
知识偶尔出现的卡顿在8.1上没有,很多人误解。

Quote橙猪 发表于 2015-12-21 09:44
重置一下,就好。
929除了耗电外,其他都不错。主力机。

说实在流畅度的确不错,但是我说的那些应用偶尔卡一下什么的,体验很不好。 不如8.1稳定 ,也不怎么好看。
一致的连贯肯定看着舒服对吧?

QuoteWhoisKB 发表于 2015-12-21 10:23
更新最新的预览版现在来短信不提醒。。。要自己进去看,昨天刷信用卡。等半天信息没有。再试了一次还没有。 ...

这个我们都没遇到。

Quote13169685368 发表于 2015-12-21 07:25
第四条尝试吧edge所有标签关掉。看看不行再重启

那个更新了37之后还没出现过,因为还没用几天。
那个时候,我已经关闭了能关闭的所有后台,但是没有任何好转,这就是我最吃惊的………… 必须重启。 还有我用的QQ是内测版

Quoteasizel 发表于 2015-12-21 10:04
看了评论 估计我能过年后再考虑10了 关键是备机820找不到了

可以考虑了。 总体来说还是不错,就是一些小问题烦人………… 没那么严重……我就是看微软太久还这样,有点恼

Quotetmp00000 发表于 2015-12-21 09:39
我每天晚上关机,早上开机,所以免疫一切内存泄漏bug。

说的好有道理!!!

Quote新闻中心i 发表于 2015-12-21 09:28
930 感觉10好很多,挺喜欢的

我也喜欢啊……… 你也肯定不喜欢电话应用有点卡对吧? 也不希望短信打开的很慢对吧?还有照片开启的体验肯定没wp7,8好………

Quote我也叫小强 发表于 2015-12-21 08:57
两部1520,表示10没有楼主讲的那么差,8.1也没楼主讲的那么好,楼主要想有说服力,最好放个视频,对比8.1和 ...

我说的卡顿是存在的,不过不是概率发生。
的确很舒服,正常情况下

Quoteflybb 发表于 2015-12-20 22:32
手持929表示支持楼主

有人看到卡顿就觉得我说整机卡顿……好无言。
所以说勿反驳

Quotejghhgghj 发表于 2015-12-20 23:48
我只能说你丫的是高级黑,我640基本上没遇到过,wp8.1你挂qq一天试试,我读书少你别骗我。N***HBHW ...

我qq从不退出啊…………8.1也没啥啊。
两台930情况一样

ma****an UID.989000

1520表示还可以,比8.1流畅,就是稳定性还差点,偶尔死机冻屏。win10感觉就是微软催着你换手机的作品,配置要求比8.1高的多。

Quotejghhgghj 发表于 2015-12-20 23:48
我只能说你丫的是高级黑,我640基本上没遇到过,wp8.1你挂qq一天试试,我读书少你别骗我。N***HBHW ...

我是黑的话等级能是博士?

Quotechocolatehh 发表于 2015-12-21 00:07
930没见过,用过同事的1520,而且是win10预览版里比较卡的10549版本,但1520的表现真心棒,给我印象最深的 ...

的确是啊。我说的是个别东西呀。 全局当然930快

Quotejojo0821 发表于 2015-12-21 00:13
1. 沒卡
2. 8.1 才老失敗,商店 分享的連結從網頁進去會跳到商店主頁,這是網頁還沒跟上
3. 8.1 各種檔 “只 ...

不是网路问题。
商店的确有点不好用。不是每次都很卡。
至于zip我的确没发现。。因为我装了8zip,以为还是自带的,另一个930没装8zip。。

Quotekito0615 发表于 2015-12-21 00:23
说真的,我也是930,你说的卡顿,我真心没有觉得有你说的那么严重。NFC我到是不经常用,但是我之前和620试 ...

是啊。我说的本来就不是很严重的问题啊。但是我就是讨厌有任何卡顿。
偶然出现肯定是有的啊。但是8.1就可以说很流畅。用了那么久从920一直到930,都没觉得卡……
至于重复打开软件………那是很久没关机后出现的,可能一周?反正,不是每个人都会出现。但是问题确实存在

我的638感觉比8.1好用

对呀对呀,的确好用。
就剩一些小问题了

wm10有些地方的确不如8.1真不知道微软为什么,有的地方明明在8.1很好可是到了10却改的不像样也许是系统底层 ...

我觉得已经超出了WP8.1,就是需要优化到任何地方不卡。
UWP确实很优秀,很好,必须夸奖啊{:3_122:}
问题是,谁开发? 好操蛋的问题

sd3164 UID.102675

反正我觉得……非常流畅。和某8.1机器对比,消息、电话等应用首次开启速度也没区别。不过老机器除了1520外,预览版各种掉帧,系统设置滑动也会掉帧,可能预览版并没有对除了1520外的机器优化

反正我觉得……非常流畅。和某8.1机器对比,消息、电话等应用首次开启速度也没区别。不过老机器除了1520外 ...

很流畅,我也觉得啊。我说的卡顿是那些情况的卡顿。 有人觉得我说哪里都卡顿...所以,勿反驳...
通话界面.... 打开之后,记录出来的有点慢...
拨号盘也有点卡。

Tsu****—胜愈 UID.285971

微软的思维我也一直搞不明白,好像是没有产品经理,只有工程师,什么事情都是工程师说的算,很多好用的工具都砍掉了,还是打算后期慢慢添加,最根本的问题在于它永远不觉得自己慢,觉得自己很努力,慢工出细活,你出来的细致吗?再说了UWP目前还是没有看到太多应用,开发者不开发其中最主要的理由是微软你没有正式版,好吧,在我眼里WM10就是改了改界面,多了个UWP,在说句不好听的你的WIN10我也没兴趣,因为我的PC不是触屏,用户更换PC的周期长还是手机长,这个问题微软似乎还是没有搞明白,所以坐等WM10抛弃吧!

1278939705 UID.1012966
2015-12-21 使用 Lumia 526 回复

Quotez531450302 发表于 2015-12-20 22:20
.....
你不知道罢了。

你那尾巴为毛是联想,930尾巴吧?

还有用老妈玩的红米和wp比的,拜托你
妈也就玩个微信,看个视频,手机上恐怕不会有其他了吧,这也能拿来比,需求不同就不要比,比购物麻烦去安卓,自己用的开心就好

Quote1278939705 发表于 2015-12-21 13:05
你那尾巴为毛是联想,930尾巴吧?

这里。

Quotez531450302 发表于 2015-12-21 13:18
这里。

哦,,小问题。。电话人脉信息,,同慢,切换恐怕闪退,不过没碰上你说的重开问题。。

5****E UID.1152626

你的版本是10080吧

qwe2603300 UID.1151421

我的也是1520,比老妈的红米一代都卡,你拿的520做参照物吗?搞笑!

你的1520可以扔了,我还是美版的1520,16GB而已,

li****dr UID.1266932

我的930 国行刷了港行有4G ,第一次刷机 是wp10预览刚刚出来,升级后桌面无法使用,电话打不开,短信发不了,直接回滚,重新升级然后竟然能用了,因为第一版不完善没办法回滚,直到586我升级后发现基本上算是正式版了,没任何问题,一直用着,最近想用4G 硬刷到港行,第一次开机发现应用商店打不开,其它的没问题,然后重新硬刷 这次全好了,比wp8.1好用多了,(小娜除外)
刷机是要拼人品的,有问题就再重新刷或重新重置,微软就这技术,第一次总要丢点什么的,你懂的,

156****465 UID.949353

50包邮过来

meixi1236 UID.1024818
2015-12-21 使用 Lumia 822 回复

通话界面卡顿,楼主算是知音了!真的比安卓难忍受了!

鲶****3 UID.874922

微软现在的本来就是越做越回去了,明年绝对不会在买微软的手机

gg****26 UID.528195

感觉现在得预览版已经不错了 已经是主力机在用 可能每个人需求不一样 win10m是趋势 受不了10就固守8.1吧 10的应用升级就足以秒杀8.1 要做到一样的顺滑流畅是不可能的 真要用WP还要顺滑 只能刷回8.1

gg****26 UID.528195

Quoteqwe2603300 发表于 2015-12-21 13:32
你的1520可以扔了,我还是美版的1520,16GB而已,

我是淘来的美版 感觉也很好 不卡 说个笑话 回帖的人用的是高仿版1520

newnews UID.1167240

Quoteazrealtjtj2014 发表于 2015-12-21 10:10
930拨通电话黑屏

可能你的距离检测传感器出问题

128****174 UID.1166427

真心对目前的系统失望

回****者 UID.1228326

我的929也好好的

XeonHo UID.184302

普通使用卡顿还真没出现过……现在测试三大型游戏都没卡过…流畅的一塌糊涂…上一版狂野还会出现卡,这版连现代5都流畅的一塌糊涂……

hj****rh UID.1122756

638地确不卡,说卡的理性分析下,谁930或1520卡了,可以交换,一个手机,自己调教下有那么难吗,都不想说了。

Sky****996 UID.414207
2015-12-21 使用 Lumia 525 回复

Quotez531450302 发表于 2015-12-21 11:56
我的肯定比你的好。
知识偶尔出现的卡顿在8.1上没有,很多人误解。

要说8.1的流畅度那肯定是比不上。
不过可以接受。可能是老是用预览版卡习惯了

hj****rh UID.1122756

360旗舰配置还行吧,还是卡,638配置低,还行,我现在638主力机,360备用,不要觉得微软是软柿子,有什么脏水都往这泼,再说,当初的系统是针对每一款手机优化的,现在的预览版还没针对每款手机优化,一款鞋子让所有人都穿着舒服,可能吗?

xus****uan UID.168353

我只想说,微软自己的软件都做不好,只能呵呵了,自己的软件在ios以及安卓平台做的相当好,再看看wm10呢,

qingqing870812 UID.1166833

Quotez531450302 发表于 2015-12-21 11:49
版本号………每次都更新啊。 一直都是最新的。这几个问题,你应该也有

目前10586.36,没有你说的那些问题,倒是有其他的问题,比如,概览突然不显示了,只能重启解决,还有…闹钟偶尔不响,这个好像是586.17的问题,不知道现在解决没有,还有就是手电筒,第一次打开ok过一会自动灭了,再打开就打不开了,等好长时间才好

无事****UI UID.864408

我对微软已经失去信心

Quoteqingqing870812 发表于 2015-12-21 16:34
目前10586.36,没有你说的那些问题,倒是有其他的问题,比如,概览突然不显示了,只能重启解决,还有…闹 ...

卡顿肯定有啊………

虚构****的你 UID.1085079

1520除了一晚上耗电量惊人,其他还好

kudick UID.415

楼主想来想去也就是大家之前讨论的那几个啦,,我想说我的lumia930真心流畅怎么办

QuoteJingeOnline 发表于 2015-12-21 15:10
那你说说咱的wp有啥独特的功能?你拿身边朋友的安卓手机耍几天,你就知道咱落后多少了。不要在这里夜郎自 ...

我朋友用的就是红米,尼玛玩不了叫我帮忙弄,妹的给他下载各种应用游戏之后又设置各种权限,折腾半天,还是阻止不了后台应用自己下载东西,老子不懂安卓,也不懂她妹root,玩毛玩,卡的一b。

QuoteJingeOnline 发表于 2015-12-21 15:10
那你说说咱的wp有啥独特的功能?你拿身边朋友的安卓手机耍几天,你就知道咱落后多少了。不要在这里夜郎自 ...

别拿红米说事,逗,我身边有人用,不会玩还叫帮忙弄的。。其他机子你喜欢用就用去,wp不行是wp的事,你几把和安卓比个毛,在比wp用户想弃坑了自然会走,不走的依然不会走。

sd3164 UID.102675

Quotez531450302 发表于 2015-12-21 12:47
很流畅,我也觉得啊。我说的卡顿是那些情况的卡顿。 有人觉得我说哪里都卡顿...所以,勿反驳...
通话界面 ...

嗯,我也是这个意思。但是确实,现在在950XL上都流畅,1520上电话应用也正常,不过920、928、930有显著卡顿,尤其是首次开启。我觉得是没有适配,毕竟930和1520硬件属于同一水平,体验不该差这么明显

在一点用wp手机的不是傻子不需要你来提醒其他手机比wp好,DouB

Quotesd3164 发表于 2015-12-21 18:02
嗯,我也是这个意思。但是确实,现在在950XL上都流畅,1520上电话应用也正常,不过920、928、930有显著卡 ...

看微软何时弄好了………反正现在是能用,但不完美。
仅仅使用wm10还是可以的。 追求wp那样无卡顿,无黑屏……目前做不到,当然950配置肯定好。 体验好也是正常

Ha****连城 UID.786150

我这边没遇到额,软件都能打开的,重置下吧

硬****毛 UID.1200506

OFFICE我要等五分钟以上,一直在准备

硬****毛 UID.1200506

Quote1278939705 发表于 2015-12-21 17:59
我朋友用的就是红米,尼玛玩不了叫我帮忙弄,妹的给他下载各种应用游戏之后又设置各种权限,折腾半天,还 ...

这个设置里有,安卓没有那么不堪。一键root的软件多得去了

Quote硬币五毛 发表于 2015-12-21 19:41
OFFICE我要等五分钟以上,一直在准备

其实跳过就好了....我也遇到了

wp****两年 UID.1149889

1520表现不错

灰色哥 UID.1171420
2015-12-21 使用 Lumia 636 回复

后台都重新打开!!!

Quote硬币五毛 发表于 2015-12-21 19:44
这个设置里有,安卓没有那么不堪。一键root的软件多得去了

是没有那么不堪,那货每过一个月左右我就要给他来次大清理,安卓旗舰倒是不错,不过不喜欢安卓。。

莫小言 UID.1156600

从 10061加入insider用到现在 眼睁睁看着w10m正在越变越好
本人国行930 目前版本10586.36

从10512-10586.36 无重置 无回滚

不算本机自带应用 另外安装170+

出了微信 从没有应用卡在加载界面超过十秒
目前进入微信 地球不超过十五秒

除开早期WP8/WP8.1部分应用需要尝试多次
也并没有发生过应用无法启动的情况

1. 应用后台秒切 应用内使用流畅 滑动贴手
部分应用的确会出现短暂的正在恢复 比如消息 本人机器不到半秒 顶多1/3 秒的样子
通话界面无问题 点击-应用启动的正常黑屏-打开

如果你硬要把应用切换间的黑屏当做卡顿我无话可说
但我承认部分应用黑屏时间略长 但不会超过一秒

2. NFC用的不多 暂不发表意见

3. 略

4. 并没有发生过楼主所说的每次进入后台切换应用都是重新进入的状况
本人后台QQ UWP版 之家 读书巴士 智机社区 edge 以及bing英文词典常挂后台
QQ的问题不再赘述 一个负优化的软件没什么多说的

软件优化不到家 何必怪系统渣渣

5. edge二十六张选项卡 即点击开 秒切
刚刚手动测试 之家 百度 网易 腾讯等二十六张网页
早期打开的网页由于长期挂起 再次点开会重新加载属正常情况
三大平台各个浏览器都这个尿性
就算是桌面偶尔也会出现 非edge

6. 应用商店确实无可无奈何
偶尔秒开 偶尔闪退 偶尔黑屏不动。

PS. 说你还一定要等级比你高?什么逻辑
等级高不代表知道到一定多 等级低也不代表别人了解的就少
这是在无数论坛贴吧被证明过无数遍的真理

PS.2 说不了解骂你才是正常的 我就呵呵
你有自信说你什么都知道的清清楚楚 一切都了解的彻彻底底?
是不准别人反驳还是怎么滴

PS.3 恩 骂人确实是不对的

手好累_(:з」∠)_

elwinlee UID.1222644
2015-12-21 使用 Lumia 928 回复

我从第一版预览用到现在,最新版并没有打不开的应用

时****o UID.999464
2015-12-22 回复

我的也是930,现在是10586.39的版本我用的还好一开始的10测试版用个几乎每次升级都用过,以前的版本是卡,很多打不开我的微信什么的以前也是很多打不开,我建议刷会8.1你在升级到10586吧,我觉得10586.29最好我现在升级到39后双击唤醒屏幕没有了,不能用了,还有就是微信,接电话打电话免提没声音,其他吗用这还可以现在 的版本除了双击唤醒其他都还正常

l****g UID.177750
2015-12-22 回复

不同机型情况不同,很多人说有这那问题的,我930就正常升的级,除了闪屏麦克这俩老毛病,其他还好。速度比8.1 略快,但时不时也确实会有点小卡顿和强退,自动重启也出现过。

WindAlone UID.911543
2015-12-22 使用 Lumia 925 回复

win10m是新系统,推倒重做的,不像其他的手机系统都是叠加更新的,况且还就50个人在开发。

blu****975 UID.1213571
2015-12-23 回复

说说我的看法吧,总之我就觉得目前的W10M不能完美支持中文系统语言,也不是说汉化不行。因为我一直设置系统语言为英文,在英文界面下,很少有大的卡顿,很少有什么程序闪退,但是文件管理器有时是会闪退的,没有黑屏,偶尔有加载,不是很多。短信有提醒,但是邮件不能象8.1时自动提醒,需要手动刷新。耗电快这一点,WP手机都一样,特别是升到W10M,开网页,玩大型游戏,发热感人,电量是刷刷往下掉。还有双击唤醒,一会失灵一会正常。EDGE浏览器确实卡顿,特别是你按地址拦左边那个方框,想关掉当前网页时,卡上一会儿。还有些网站无法输入字符,例如那个国际包裹追踪网站17track.net,竟然无法输入单号。下面说说切换到中文系统语言,结果马上一大堆问题就出来,基本和网上的网友们的情况一样,卡顿,加载,闪退,黑屏,等等等等。真是想不通为什么会这样?另外,每次升到W10M前,我都回滚8.1,再更新部件,然后升了,升完也基本不重置。没啥大问题,就是这个切换到中文语言真他 妈 的操 蛋,弄不明白巨软了。

smi****rys UID.597691
2015-12-23 使用 Lumia Icon 回复

原来刚刚精神病院跑出来的病人到这来了。

ly6****115 UID.1150289
2015-12-23 使用 Lumia 830 回复

Quotejghhgghj 发表于 2015-12-20 23:51
只能说你是猴子请来的都比,我用win10都快一年了,我还没怎么出现正在恢复等等,基本上都是秒开,你要黑的 ...

笑死。基本没有正在恢复?

斤****j UID.887391
2015-12-23 回复

自从回滚8.1,啊~心里舒畅多了{:5_188:}

静****世 UID.1222449
2015-12-24 使用 Lumia 1520 回复

1520没问题。

丅.****EN UID.927500
2015-12-24 使用 Lumia 920 回复

最近怎么这么多博士出来发话,我920扣扣微信智机三个应用不停切换一晚上了就没怎么卡过,唯独就是电不经用,而且现在震动马达也不转了。拿着现在的旗舰机也真是捉急,当年920惊喜连连,现在950除了虹膜有啥创新?越来越浓的国产安卓机风味看上去也真心掉价。有种淘宝搞一个壳翻新一下再战一年的想法

对了还有那啥拓展坞的什么的创新,在完全不成熟的情况下实在无爱这功能

a75****793 UID.332306
2015-12-24 使用 Lumia 1520 回复

虽然不懂你说的是啥?但是你说的这些问题没有碰到过,人品差不能赖龟软

丅.****EN UID.927500
2015-12-24 使用 Lumia 920 回复

Quote莫小言 发表于 2015-12-21 21:41
从 10061加入insider用到现在 眼睁睁看着w10m正在越变越好
本人国行930 目前版本10586.36

最近好多博士喷子呵呵哒

NgDilim UID.981261
2015-12-24 使用 Lumia 920T 回复

Quotely651521115 发表于 2015-12-23 09:56
笑死。基本没有正在恢复?

920表示幾乎沒有

gon****ven UID.1210570
2015-12-24 回复

其实我理解楼主,wp系统还有个顽固缺点就是很多bug是被个人使用诱发出来的,并不是所有人都能诱发出那些bug。所以论坛发问题总有人跳出来说他的没问题。
比如我最近就有个问题,我把OneNote注销帐号之后就再用不了了,不服的你敢注销下试试?

沙漠孤音 UID.396373
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

反正我回滚8.1后一天就升回来,用了win10就不想用8.1了。要不是重置后各种问题不想回滚。win10还有bug但是流畅性已经比8.1好了,从cyan开始8.1就失去了流畅性。12年刚刚入手的920那才叫流畅,秒切秒开根本没有正在恢复。真不知道那些说8.1流畅性最好的是什么意思?

Lo****rt UID.1142369
2015-12-24 使用 Lumia 830 回复

是win10m 不是wm10

LR****ng UID.1213361
2015-12-25 回复

m8表示并没有

anza****hong UID.1275669
2015-12-27 使用 Lumia 930 回复

表示930的预览版wp10要比水果6p更新的9.0要流畅多了

敝姓****巴肥 UID.1161294

第一,这是预览版,目的本来就不是日常使用,不是为你准备的。第二,我的930更新10586.36后除了耗电更快和运动数据不工作以外,没发现任何影响体验的问题,请不要把你遇到的个别问题讲成普遍现象。

chenxax UID.1008807
2015-12-27 回复

能体谅楼主的苦,真的不好说,我的928卡出翔,但1520什么都秒进!!

血****冷 UID.1019751

你的卡就是通病,别人不卡是福气,什么逻辑?

di****ll UID.201858
2016-01-01 回复

其实925和638在WP8.1上面的体验也是925被吊打……

849****608 UID.1168759
2016-01-01 使用 Lumia 1320 回复

的确,在8.1时,下载12306证书可以直接解压安装,但是win10的时候只有电脑(手机没安解压软件)解压完在用手机安装才行

Confused·s UID.1157946
2016-01-01 使用 Lumia 630 回复

830用着还好,630用着着急…

hsg****438 UID.617324
2016-01-02 回复

建议楼主回滚到8.1,然后再选快速通道,直接上586.一点也不卡的,已经和正式版差不多了,就是有点耗电,

wj****ey UID.1161225
2016-01-02 使用 Lumia 930 回复

只能说楼主RP奇差。。。不解释

夜風 UID.112153
2016-01-02 使用 Lumia 1520 回复

不是还有另一句话吗? 明年就能逆袭。对又是明年。

zhangtianxu UID.1238852
2016-01-02 使用 Lumia 928 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2015-12-20 22:18

你用了多少空间,装了多少应用,我32g空间只剩4个多g了。卡得要死,打开个音乐播放都一分多钟才显示播放条

刘****恒 UID.1287003
2016-01-03 回复

楼主你好.我的929在.29和.36一直存在一个问题.就是麦克风的调用.硬件测试软件测试后四个麦克风正常(就是四个都能收录声音.主话筒音量正常.234话筒声音小.不过好像234确实都不大主要功能是降噪?)但是我与人通话的时候对方听我的声音很小(显然没调用主话筒但是开着扬声器就没问题了.)UWP版QQ语言也是音量小到爆.在此就是想问楼主.你两个930在.29or.36有这问题吗.或者麻烦你测试下麦克风看看234是不是也是音量小.我想确认一下到底是硬件问题还是系统问题.感谢了。

Ro****ce UID.1148680
2016-01-03 使用 Lumia 930 回复

我只希望电池耐用点 太耗电了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报