使用多天后发现10586.36在我的720T上的新bug

fccf UID.958423
2015-12-20 发表

除了列表界面高亮和时不时死机的bug没修复,这么多天以来又发现,现在开机都不顺畅了,开机后不显示桌面,黑屏,只有状态栏,屏幕无任何反应。但三大金刚能振动,也能锁屏,解决方法是锁屏,开屏,锁屏,开屏,(双击唤醒正常)几次之后会出现正在加载,然后桌面才出来。微软的路还很长啊!昨天下单努比亚z7max,就让它我的小七一起吧!不会放弃!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Singer168 UID.1180636
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

我也有个720T,升级到win10后也是各种问题。但是我这个1520却没什么问题,我觉得可以当作正式版了。或许微软只对配置高的机子适配,所以像720T这种配置比较低的,估计微软还没有适配它,估计要等正式版才能正常吧。

子杉228 UID.1036343
2015-12-20 回复

我的720t回滚过两次,觉得8.1用着不错,等正式版出来看看反响怎么样,如果微软对低配置的机子优化不好,就一直8.1用下去,现在还用着XL4G版,网速是720t不能比的。

2015-12-20 使用 Lumia 720T 回复

Quote子杉228 发表于 2015-12-20 10:46
我的720t回滚过两次,觉得8.1用着不错,等正式版出来看看反响怎么样,如果微软对低配置的机子优化不好,就 ...

我也回滚过,重置过,确实总有些小问题,影响不大,烦的是用uwp软件或应用商店返回桌面,或wifi设置等情况下死机,概率还不小,只能强制重启。先入个不贵的安卓用着,想入中高端wp,但得看看形势,网络制式,应用生态。好就入,不好,就拿小七观望吧。情怀太重,放不下啊,哈哈

2015-12-20 使用 Lumia 720T 回复

QuoteSinger168 发表于 2015-12-20 10:31
我也有个720T,升级到win10后也是各种问题。但是我这个1520却没什么问题,我觉得可以当作正式版了。或许微 ...

嗯,越来越吃配置,多任务不行,单独在一个软件里用起来还是很不错你。拿着720T观望,看形势。wp在中国是死是活还是继续奄奄一息,都在坑里待着了。毕竟喜欢,放不下。

子杉228 UID.1036343
2015-12-21 回复

Quote***链接停止解析***
我也回滚过,重置过,确实总有些小问题,影响不大,烦的是用uwp软件或应用商店返回桌面,或wifi设置等情 ...

哈哈,我也是诺基亚情怀严重啊,手上用着603塞班贝拉系统,XL4G版安卓系统,720T,WP系统,昨天又在箱底翻出了古董机1100,充了充电,居然可以正常开机使用了,那可是2004年买的,电池还是原装的,满满的回忆啊,期待明年诺基亚回归!

2015-12-21 使用 Lumia 720T 回复

Quote子杉228 发表于 2015-12-21 11:38
哈哈,我也是诺基亚情怀严重啊,手上用着603塞班贝拉系统,XL4G版安卓系统,720T,WP系统,昨天又在箱底 ...

充满期待啊!只是感觉微软现在的形势真不咋的

HavokPro UID.1198128
2015-12-21 回复

看样子win10m对于老机子真的还需优化。。有点担心920T和520还能不能愉快地用win10m了

QuoteHavokPro 发表于 2015-12-21 16:47
看样子win10m对于老机子真的还需优化。。有点担心920T和520还能不能愉快地用win10m了 ...

920应该行,520估计有点吃力。不过现在是预览版,没针对机型优化,不知道到时候正式版能不能针对低内存机型做做工作

asizel UID.631132
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

为什么不买z9max?

zgwzgwzgw UID.347414
2015-12-21 使用 Lumia 1520 回复

我的720不升级到10,512内存就算了,

Quoteasizel 发表于 2015-12-21 19:38
为什么不买z9max?

超预算了。。。只是先买个全网通的安卓用用。说不定wp还有发展呢,我还打算买个中高端的呢,哈哈

Quotezgwzgwzgw 发表于 2015-12-21 20:13
我的720不升级到10,512内存就算了,

看正式版怎么样吧。我反正13年双11买来后就一路预览版过来的。有更新就更!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报