今天才到。国行版950XL.。

la****21 UID.543062
2015-12-20 发表

8号预定的。。今天才到。。920坏了。其他手机不想用。要是950XL能再好看一点就好了。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ha****连城 UID.786150
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

塞个图,官网都定的?

kedai UID.954356
2015-12-20 使用 Lumia 526 回复

你觉得摩托新出的5000多手机好看吗?全是窟窿
***图片停止解析***

sxcy UID.633674
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

Quotekedai 发表于 2015-12-20 00:52
***图片停止解析*** ...

幽默,让我差点笑喷了

Su****ik UID.176526
2015-12-20 使用 Lumia 820 回复

Quotekedai 发表于 2015-12-20 00:52

果然是不管啥到了联想手里 都会被毁 手动捂面

wucd UID.573665
2015-12-20 使用 Lumia 1520 回复

大图啊。

潇****雨 UID.960170
2015-12-20 回复

就这么完了?差评{:6_216:}

初****者 UID.1171049

当你说这窟窿,我情不自禁的笑了

Quote***链接停止解析***
恭喜 祝完美机

谢谢。。今天这才来得及把玩一番。。是完美机。。

塞个图,官网都定的?

嗯。微软官网定的。。昨天中午送到。。今天才来得及开机子。。哈哈

其实。。我是魔头粉。。不过不喜欢谷歌系统。。所以不买摩托的机子了。。魔头机子一向丑。。。。

就这么完了?差评

昨天发完就睡觉去了。。哈哈。。评测啥的也不太会。。{:6_217:}

关键之前是920啊,多漂亮。。换到950丑成这样有点接受不了啊。。

魔头一向丑。。除了当年V3帅的不行。。920之前我一直都是魔头的机子。。

魔头一向丑。。除了当年V3帅的不行。。920之前我一直都是魔头的机子。。

newnews UID.1167240

还送了64G卡?

chieGirl UID.1183845

也就靠别人白色面板来找存在感了 然而950并没有白色面板 看看别人黑色面板...
话说摔不碎的显示屏 真是够噱头的 没想到还能设计出这种手机

其实。。我是魔头粉。。不过不喜欢谷歌系统。。所以不买摩托的机子了。。魔头机子一向丑。。。。 ...

moto机器从x开始就改路线啦 x之前的智能机设计太硬朗了 硬的不能看 也就男生能用用。。其实motox极正面洞也就多开了个前置闪光灯 其它洞从x一代后就一直存在 谁让moto主打非接触操作呢 哈哈

如果950XL有白色面板会比现在更丑 就像当年吐槽三星正面白色挖洞一样 目前正面白色面板处理比较好的也就锤子了

motox极大部分肯定是出自moto自己 才收购多久啊 就像ip4s 100%、iphone5 80%是出自乔布斯之手一样
不过 很有可能 这个。。。前置闪光灯的鬼主意是联想出的。。因为联想就有前置闪光灯的所谓自拍神器{:6_218:}
没这个前闪光灯 洞洞的数量和之前motox无异 区别就是把一长条扬声器设计成扬声器+送话筒了。还有下巴长了点 这可能和防碎屏有关

微****源 UID.401331

为什么你们要说摩托呢?躺枪啊!

hs****kj UID.1255227
2015-12-20 使用 Lumia 930 回复

Quote初始者 发表于 2015-12-20 10:24
当你说这窟窿,我情不自禁的笑了

上面那么多洞洞??散热的?还是…

SmaYee UID.1195727
2015-12-20 使用 Lumia 950 回复

其实真机比图漂亮多了~~~

ms****ao UID.919392
2015-12-20 使用 Lumia 928 回复

至少屏幕杠杠滴,你说是吗

罗****门 UID.1228726
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

楼主什么时候打算卖掉呢

dzd****811 UID.1149830

Quotesxcy 发表于 2015-12-20 06:34
幽默,让我差点笑喷了

真是,10个窟窿!

fffeng UID.19452

国行950的附加程序有哪些?上张截图看看

2015-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote罗生门 发表于 2015-12-20 23:12
楼主什么时候打算卖掉呢

为什么卖掉?我920就开始wp了。。。

Quotefffeng 发表于 2015-12-20 23:45
国行950的附加程序有哪些?上张截图看看

就这些。。
***图片停止解析***

QuoteSmaYee 发表于 2015-12-20 20:18
其实真机比图漂亮多了~~~

是啊。用了几天。越来越爽了。哈哈。

QuotechieGirl 发表于 2015-12-20 15:23
也就靠别人白色面板来找存在感了 然而950并没有白色面板 看看别人黑色面板...
话说摔不碎的显示屏 真是够 ...

魔头的工程师文化一向不是盖的。之前用魔头的时候丽音技术太犀利。魔头外形和营销一直不行。不过创新一直都不错。。我就喜欢这种。

drea****0514 UID.918907
2015-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelab321 发表于 2015-12-20 12:32
谢谢。。今天这才来得及把玩一番。。是完美机。。

等你自动重启哭脸加sim卡读不出来时你就想骂了

2015-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedreamfly0514 发表于 2015-12-25 08:07
等你自动重启哭脸加sim卡读不出来时你就想骂了

19号到今天还没出这样的问题。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报