广州粉丝会。多图。

Jason丶Mango UID.122286
2015-12-19 发表

第二个,还有人吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
绪风 UID.1175898
2015-12-19 回复

广州也要穿羽绒服了?

rshcsty UID.1044989

Quote***链接停止解析***
广州也要穿羽绒服了?

广州这几天非常冷非常干燥

2015-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote绪风 发表于 2015-12-19 16:15
广州也要穿羽绒服了?

没,好热。那羽绒是微软logo的,估计热死了。

jasonhuo UID.279100
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote绪风 发表于 2015-12-19 16:15
广州也要穿羽绒服了?

早晚温差很大,还是很冷的!!!

kedai UID.954356

原来大家都是看天气的,呵呵

dayto UID.14164

在哪里的 。早知我也去啦 。。

lu163 UID.214118
2015-12-19 使用 Lumia 920 回复

Quotedayto 发表于 2015-12-19 17:28
在哪里的 。早知我也去啦 。。

不看新闻,就是这样啰。后知后觉。。

炮灰****91 UID.603329
2015-12-19 使用 Lumia 638 回复

我就在楼主的旁边啊

看到身边有那么多wp的,莫名的感动啊

木童 UID.372931

听到我想睡觉,一点气氛都没有,关键连凳子都没得坐!

悟空与筋斗云 UID.513463
2015-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

本来报了名,不过今天已经拿到手机的就不去了。

Gu****g0 UID.610789

哈哈,放了飞机。我等26号的sp4,买不了,摸下也好。

wyphen UID.611925

妈蛋。。。。我在松花湖滑雪时才搞活动。。。

知道今天展示的时候,没有用盒子就无线连电视屏幕的吗?知道用什么方法连的吗?

Quote炮灰1991 发表于 2015-12-19 18:52
我就在楼主的旁边啊

哈哈哈、~充电宝不错

o8530952 UID.22431
2015-12-20 回复

上去试windows hello的是我,哈哈

shenlesi66 UID.107052
2015-12-20 使用 Lumia 920 回复

Quoteo8530952 发表于 2015-12-20 08:57

一男一女,可恨啊

炮灰****91 UID.603329
2015-12-20 使用 Lumia 638 回复

Quoteo8530952 发表于 2015-12-20 08:57

带女友来拉仇恨

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报