晒晒我的950xl

PetterSolberg UID.23665
2015-12-19 发表

18号早上京东拍的,下午就送到了。
开箱

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2015-12-19 回复

信仰充值。。。
不过也是有点问题的
第一次开机,不知道为什么设置的app不见了,整个系统都找不到。查看商店下载app也都更新完成。没有设置只能硬件重置。真是杯具。。。
折腾了一会,等机器重置,总算设置是出现了。问题又出现了,邮件和人脉怎么都同步不了,无奈试了几次只能又重置。
真是坑爹了,第二次重置好终于都ok了。用了wp真是操心,或者真的是我手比较霉。。。。
好了上图

1f****en UID.1258673

没试试扩展坞?貌似很牛叉的样子,折叠键盘不错,赞一个~

硬****毛 UID.1200506
2015-12-19 使用 Lumia Icon 回复

好看,觉得还不错

运鬼运怪 UID.612432

还是旁边的奥利奥好看,骚黄

甜酸果 UID.881929
2015-12-19 使用 Lumia 920T 回复

真正诺粉。

Da都督 UID.1134794

前排吗?

Leixian UID.39466
2015-12-19 使用 Lumia 920T 回复

我擦,我8号预定的还没收到

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
手机950系列**中的战斗机

你跟950一样!

156****786 UID.960130

今天分别优惠三百和两百,值得入吗?

2015-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15600112786 发表于 2015-12-19 13:22
今天分别优惠三百和两百,值得入吗?

不急着用的话还是再等等,价格还是太高。还有就是系统多少还有点问题

天堂的楼下 UID.838982

早一天也有扩展坞啊,就差这么一天时间才决定购买?

156****786 UID.960130

QuotePetterSolberg 发表于 2015-12-19 13:30
不急着用的话还是再等等,价格还是太高。还有就是系统多少还有点问题

不急着用

主旋律 UID.33815
2015-12-20 回复

18号买 当天就到了 8号抢的还真费劲 哎.

wyk122600 UID.194071
2015-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote金刚石 发表于 2015-12-19 23:25
中国婚博会“中的自虐狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

弱智,蛆虫

a****2 UID.1160767

你比拉基都不如,猪狗也不如

金刚石是**中的战斗圾

2015-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote金刚石 发表于 2015-12-20 12:39
Q-N-M-L-G-“B“

wdb,yp回去吃屎吧

Quote金刚石 发表于 2015-12-20 17:02
去=你=玛=啦=个=滥=B

穷鬼!
***链接停止解析*** 请围观

草泥马,,看看爷爷使用的电话:中业宇通9505A铱星卫星电话

WDB, yp滚回你老家去吧,建设者

wyk122600,卖肾买的950吧!!!

中国婚博会的成员wyk122600,,,哈哈哈哈 ...

穷鬼,回家吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报