音频更新后界面更好看了

XeonHo UID.184302
2015-12-18 发表

音频更新了,修改了UI界面
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
沂****家 UID.994745
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

确实,功能再多一点就更好了。

zj****34 UID.1055939
2015-12-18 回复

现在才感觉和win10般配啦!

zcxsythenew UID.911687

是的,顺便砍掉了翻转静音。

Skyzw1992 UID.1151765
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

就差显示屏还没有更新啦。

sha****730 UID.958371

为什么我更新不了

san****may UID.1193011
2015-12-18 使用 Lumia 930 回复

可是反转静音这么实用的功能不见了

鲶****3 UID.874922
2015-12-18 使用 Lumia 1020 回复

我的1020更新界面和你们不一样,商店搜索还搜索不到,我是进入库里面找才更新的

2lo****ong UID.917995

弱弱的问下 我是奥利奥 更新了 音频之后 耳机插上去 没有反应的 下面的按键都是灰选的

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
是的,顺便砍掉了翻转静音。

后面会整合到手势那里的

灰色哥 UID.1171420
2015-12-19 使用 Lumia 636 回复

早知道不更了!!!!

2015-12-19 使用 Lumia 930 回复

Quote灰色哥 发表于 2015-12-19 00:27
早知道不更了!!!!

有反转功能在音频(现叫均衡器)里,不会觉得怪怪的吗?这功能在均衡器里变得不伦不类的…所以一定要移出,迁移到别的功能上…

灰色哥 UID.1171420
2015-12-19 使用 Lumia 636 回复

QuoteXeonHo 发表于 2015-12-19 01:05
有反转功能在音频(现叫均衡器)里,不会觉得怪怪的吗?这功能在均衡器里变得不伦不类的…所以一定要移出, ...

不知道后期到哪里了!!!!

kuj****aro UID.968957
2015-12-19 回复

杜比环绕声有了个自动选项,那意思是说只有看电影有5.1音频的时候才开杜比吗?这倒是个不错的改进。

Lo****rt UID.1142369
2015-12-19 使用 Lumia 830 回复

正式改名为均衡器

Quote灰色哥 发表于 2015-12-19 01:44
不知道后期到哪里了!!!!

应该与手势感应放一齐(8.1的gestures软件)。

Quotekujojotaro 发表于 2015-12-19 01:49
杜比环绕声有了个自动选项,那意思是说只有看电影有5.1音频的时候才开杜比吗?这倒是个不错的改进。 ...

应该是有线与无线之分吧。而不是视频与音频之分。因看视频与听音频我都用蓝牙试了,连接蓝牙只剩下均衡调节。哦,我也没细看,原来只对5.1杜比的硬件有效…就是说非5.1杜比耳机,蓝牙,是无法使用的…不知是否这个意思…

tomlongwin UID.615430
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

真是不错。

Quote2longlong 发表于 2015-12-18 22:47
弱弱的问下 我是奥利奥 更新了 音频之后 耳机插上去 没有反应的 下面的按键都是灰选的 ...

均衡器是灰?还是杜比选项?杜比选项看下方解释是需要5.1杜比的硬件…

傑斯.cn UID.1075219
2015-12-19 使用 Lumia 925 回复

Quote2longlong 发表于 2015-12-18 22:47
弱弱的问下 我是奥利奥 更新了 音频之后 耳机插上去 没有反应的 下面的按键都是灰选的 ...

我的也是,均衡器和下面的按钮都是灰色的,微软真nb,更新直接给不能用了。

徐****妹 UID.1190565

没有杜比音效吧?

你****毒 UID.1259696
2015-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl音频更新后打不开闪退

2lo****ong UID.917995
2015-12-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote徐妹妹 发表于 2015-12-19 08:31
没有杜比音效吧?

嗯,开始没有,后来等会出现了杜比,但是那个虚拟环绕没有的,可能是需要硬件吧

mov****163 UID.1203630
2015-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我的更新报错。。。

xu297790350 UID.1045253
2015-12-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemoving163 发表于 2015-12-19 09:12
我的更新报错。。。

将音频也叫audio移动到手机里在更新。

三****帅 UID.1161091
2015-12-19 使用 Lumia Icon 回复

微软每次搞都会把一些功能给砍掉,然后一时半会还憋不出替代的,然后就招骂了。。。不知道咋想的,完全可以替代品做好了再修改现有功能啊。

日新月异 UID.1167600

我这个更新之后闪退

eri****217 UID.1102328

1020更新后,不能用

凤****鹰 UID.608996

也就那样了

zkx741481546 UID.898316

为啥蓝牙耳机一直不能用均衡器

gg****26 UID.528195

见仁见智 有的人说在乱改

a842715499 UID.1112750
2015-12-19 使用 Lumia 1020 回复

1020更新完杜比没了,平衡什么的都没了,就一个平衡器

废老大 UID.397636

为什么我打开闪退

名字****zy UID.1238825

可以开是说明我的耳机有5.1音效吗,声音变大,立体效果变强了,感觉不错,akg的塞子
***图片停止解析***

应该是有线与无线之分吧。而不是视频与音频之分。因看视频与听音频我都用蓝牙试了,连接蓝牙只剩下均衡调 ...

杜比不是虚拟环绕声吗?跟用什么耳机没什么关系吧?反正我的所有耳机接上都有杜比,但是没有自动的选项,应该是蓝牙才有自动吧?

Quotekujojotaro 发表于 2015-12-19 20:27
杜比不是虚拟环绕声吗?跟用什么耳机没什么关系吧?反正我的所有耳机接上都有杜比,但是没有自动的选项, ...

我想可能蓝牙音响应该会有!刚刚试了下原装耳机,杜比是可以打开的,而且开与关是有变化的!

我想可能蓝牙音响应该会有!

那这自动有什么意义呢?
我觉得应该是通话时候就关闭了,非通话时开启吧?

Quotekujojotaro 发表于 2015-12-19 21:12
那这自动有什么意义呢?
我觉得应该是通话时候就关闭了,非通话时开启吧? ...

嗯,有可能!刚试了下原装耳机是可设置的,而且开与关都有变化!

xie****g51 UID.39360

Quote鲶鱼333 发表于 2015-12-18 22:10
我的1020更新界面和你们不一样,商店搜索还搜索不到,我是进入库里面找才更新的 ...

我的925更新重启后插耳机就可以开关了,你也重启试试看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报