论坛首台国行950XL(白) 开箱!外附dock开箱

若水君 UID.891496
2015-12-18 发表

大家久等,先放张快递照~
***附件停止解析***
快递盒子很大啊~毕竟套餐一(加个鼠标
【论坛图片不允许超过1000k 无奈qq截图。。】
盒子看着很有美感~
本体很厚有没有 掂着很有分量
重头戏来了,拆开来之后分为2个,左边是手机右边是键盘(键盘就不多介绍了)下面开手机!
标配和国外的一样,都是一体的充电器+一根type-c+wh308
保修卡这种就不说啦~
手机正反面照
拆壳照

手机开箱完毕~下面开dock
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

附一张女票的950

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2015-12-18 回复

看到标题我兴致冲冲的进来了,然后你就给我来句:“先去吃饭~回来编辑”{:6_220:}

天堂的楼下 UID.838982

等你吃好了,也许我自己也收到了

断点。 UID.563120

看到标题我兴致冲冲的进来了,然后你就给我来句:“先去吃饭~回来编辑”

吴****萌 UID.1029044

太监~版主都来了,别吃了

xu297790350 UID.1045253
2015-12-18 使用 Lumia 640 XL 回复

妈蛋,还想着吃饭!?赶紧开箱!

351****272 UID.88729

有没有送扩展坞?我在京东买没送就取消订单了。

mdj****008 UID.892764

又一个基友入坑,欢迎欢迎

nichenyang UID.605075
2015-12-18 使用 未知设备 回复

妈蛋。。。。正在派送急死我鸟

天堂的楼下 UID.838982

Quote***链接停止解析***

京东没有了?我10.44看看还有的,外加一个199元的耳机

尘世难 UID.997613
2015-12-18 使用 Lumia 925 回复

你吃完饭回来就不是第一个了

看到标题我兴致冲冲的进来了,然后你就给我来句:“先去吃饭~回来编辑” ...

23333 已经吃完 开更

23333 已经吃完 开更

速度速度,多少人等着呢~我的还没发货

y1175634475 UID.860402

看样子我的明天到咯,

kedai UID.954356

不急,慢慢来

Leixian UID.39466
2015-12-18 使用 Lumia 920T 回复

我擦,我早上打电话居然还是等待发货

有的,我是团购版。。优先发货还有dock

351****272 UID.88729

Quote天堂的楼下 发表于 2015-12-18 11:19
京东没有了?我10.44看看还有的,外加一个199元的耳机

我跟客服确认了才取消订单的

dsl19921103 UID.46536

恭喜

laoliupoche UID.775591

前女票。。。。。算了算发布会时间真是个悲伤的故事

Di****er UID.1207524
2015-12-18 使用 Lumia 636 回复

你是哪里买的,天猫还是微软官网

前女票。。。。。算了算发布会时间真是个悲伤的故事

{:6_218:} 已修改

你是哪里买的,天猫还是微软官网

天猫。。。。。。紫薯布丁

Di****er UID.1207524
2015-12-18 使用 Lumia 636 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-18 12:03
天猫。。。。。。紫薯布丁

后面的是神马意思

这就完了?

2015-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDisniper 发表于 2015-12-18 12:17
后面的是神马意思

字数补丁

2015-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote吴下阿萌萌 发表于 2015-12-18 12:19
这就完了?

简单的开箱而已。。接下来还要简单测评的啦

Xray UID.25088

体验店预定的还要明天拿到,扩展坞更是要到周一,服了。

体验店预定的还要明天拿到,扩展坞更是要到周一,服了。

再忍忍!

qqwwqq33 UID.23029

楼主哪里的?为什么我在上海还没收到。。。我是8号买的。。。。

1262174563 UID.599787
2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

土豪啊

w5****63 UID.1070676
2015-12-18 使用 Lumia 1520 回复

同款鼠标握爪

fly****jia UID.967081
2015-12-18 使用 Lumia 920 回复

边框与920相比,会不会窄点?能回答下吗?谢了。后壳响吗?

Da都督 UID.1134794
2015-12-18 使用 Lumia 830 回复

我对这包装盒挺感兴趣的……真的好大啊

hfg946 UID.690629
2015-12-19 使用 Lumia 920T 回复

我是那种,想买又买不起的人。纠结呢

2015-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqqwwqq33 发表于 2015-12-18 15:19
楼主哪里的?为什么我在上海还没收到。。。我是8号买的。。。。

我是17号晚上发货的

Quotefly926jia 发表于 2015-12-18 22:58
边框与920相比,会不会窄点?能回答下吗?谢了。后壳响吗?

没用过920。。不过边框看上去刚刚好。后盖确实有些松动,不过完全不影响要用力捏才能听到声音

qw****50 UID.1205618
2015-12-19 使用 Lumia Icon 回复

接受不了虚拟导航

梦****尘 UID.630975
2015-12-19 回复

欢迎入坑,我的930 等下一代机皇再换。

fly****jia UID.967081
2015-12-19 使用 Lumia 920 回复

Quote若水君 发表于 2015-12-19 09:40
没用过920。。不过边框看上去刚刚好。后盖确实有些松动,不过完全不影响要用力捏才能听到声音 ...

谢谢。考虑过段时间入手,有空去看看真机。

andy****1101 UID.72474

我昨天京东下单,今天中午就拿到了

薛****喵 UID.1023131
2015-12-19 使用 Lumia 1520 回复

笔电苍蝇眼音响醒目哈!16F4系列?

2015-12-19 回复

笔电苍蝇眼音响醒目哈!16F4系列?

16F3啦。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报